大塚美容形成外科 札幌院

大塚美容形成外科 札幌院の店舗画像

開院時間月~土曜AM9:00~PM7:00
最寄駅 すすきの  西4丁目  豊水すすきの
エリア 札幌  ( すすきの )

大塚美容形成外科 札幌院の豊胸手術の口コミ評判

大塚美容形成外科 札幌院の豊胸手術

高濃度自己脂肪注入術 ピュアグラフトとは

高純度・高濃度の脂肪を注入する豊胸手術

高純度・高濃度の脂肪を注入する豊胸手術
ピュアグラフト豊胸手術とは、ご自分の脂肪を不純物を取り除いた後、良質な脂肪細胞をバストに注入する豊胸術です。バストアップだけでなく、脂肪を採取した部位の部分痩せも可能です。

ご自分の脂肪をバストに注入するため、不自然な硬さがなく自然な柔らかさな仕上がりになり、しかもレントゲンに映ることもありません。また、施術後に乳がん検診(超音波(エコー)検査やマンモグラフィー検査)もお受けいただけます。

◇不純物を除いて高純度・高濃度の脂肪に
不純物を除いて高純度・高濃度の脂肪に
ピュアグラフト豊胸手術では、吸引した脂肪を特殊な2枚のフィルターに通すことで、死活細胞や血液などの不純物を除き、高純度・高濃度の脂肪細胞を注入し、バストアップすることが可能です。
純度の高いご自身の脂肪を使うため生着率も高く、注入後にしこりや石灰化する可能性も低減します。
感触や見た目もなめらかな上に、気になる部位の脂肪吸引も同時に行うことができるため、メリハリのある体型を希望されている方にも人気です。

◇脂肪の高い生着率によってサイズダウンが少ない
脂肪の高い生着率によってサイズダウンが少ない
従来の脂肪注入による豊胸手術は、吸引した脂肪をそのまま、もしくは遠心分離にかけることで注入していました。
遠心分離の場合は水分と油分しか分離することができず、死活細胞や血液といった不純物は除くことができず、結果として、生着率を下げたり、しこりの原因となることもありました。
その点、ピュアグラフト豊胸手術は、特殊なフィルターにかけるため純度の高い脂肪を抽出することが可能となっています。

◇専用の注入器セルブラッシュによる注入
専用の注入器セルブラッシュによる注入
ピュアグラフト豊胸手術では、しこりができないように細かく多方面から脂肪注入を行います。
当院では、脂肪注入専用の注入器セルブラッシュを使用して経験豊富な医師が丁寧に脂肪を注入しています。
乳輪や乳房脇から放射状に少しずつ脂肪を注入する技術は非常に繊細で時間もかかりますが、これによってより柔らかく、しこりのない自然なバストに仕上げることができます。

大塚美容形成外科 札幌院の豊胸手術の特徴

サイズやデザインへのこだわり

当院では、手術はもちろんですが術前のカウンセリングも丁寧に行っております。ただ胸を大きくするのではなく、一人ひとりのご要望に対して医師がオーダーメイドで提案を行い、納得していただいた上で手術を行っています。さらに手術直前には切開場所や注入場所、デザイン等を細かく決めることで、より理想に近いバストへと仕上げます。

全身麻酔と術後の万全な管理体制

全身麻酔は麻酔科専門医による徹底した管理と、入院設備までを含めた術後管理ができるクリニックでなければ行うことはできません。当院では全身麻酔によって手術への不安や痛みを最大限に軽減しています。また熟練の医師とベテランの看護師、スタッフによって手術を行うため術後のケアやアフターフォローも万全です。

また当院では長年の研究と症例件数を基に、しこりを残さずより生着率を高める手法で豊胸のための脂肪注入を行っています。

長年の美容形成外科の実績と経験に基づく施術

ピュアグラフト豊胸手術は、一人ひとりの体型や脂肪吸引場所等によって術法も細かく変更しています。豊胸手術、脂肪吸引術共に解剖学の知識や形成外科的な高い技術力が求められるため、実績が豊富で信頼できる医師による施術をお勧めします。

豊胸手術(胸の整形)のメニュー・料金

ピュアグラフト

※脂肪吸引費用、麻酔費用込み(料金は税抜価格)

モニター募集中!】ピュアグラフト豊胸術”最大30%OFF”

ご自身の脂肪を使う為、触った触感も全く自然です。通常【¥715,000‐~】⇒モニター価格30%適用の場合【¥500,500‐~】詳しくはお問い合わせください。

豊胸専用ヒアルロン酸 Diamond Feel Keep12

1本・10cc
豊胸用として作られた柔らかい感触のヒアルロン酸です。
粒子が大きいため体内への吸収速度は遅く、効果の持続期間が1年~2年と、しわ取りなどで使用するヒアルロン酸よりも持続期間が長い点も特長です。(料金は税抜価格)

シリコンジェルバッグ

270g以上の場合はプラス¥95,500 (料金は税抜価格)

脂肪注入法

脂肪吸引料金プラス¥300,000 ※脂肪吸引は別途になります。(料金は税抜価格)

乳房縮小術

(料金は税抜価格)

乳房のリフトアップ(乳房挙上術)

(料金は税抜価格)

1,200,000円〜

豊胸手術(胸の整形)の詳しい治療法

大塚美容形成外科 札幌院の基本情報

クリニック名 大塚美容形成外科 札幌院
交通手段 地下鉄すすきの駅 1番出口【徒歩1分】
営業時間 月~土曜AM9:00~PM7:00
休業日 日曜、祝日
クレジットカード 各種クレジットカード・ローン可
メディカルローン 各種クレジットカード・ローン可
備考 技術で差がつく!『開業42年間:医療事故ゼロ』大塚式の【二重術】・【脂肪吸引術】を是非お試しください!

0066-9688-4470

HPのURL 【大塚美容形成外科・歯科公式HP】
ブログ・SNS 【札幌院 公式ブログ】
その他 【ビューティーコロシアム】
大人気施術 【若返り!次世代エイジングケア】

2017/11/10
院長自ら体験❕エンディメッドPRO症例更新しました。
札幌院初導入!院長自らも体験 エンディメッドPROの症例を更新しました。 術前の写真と3回目・4回目の施術後の写真です。部位は右ほほに照射しております。 また、左頬1回目~4回目の施術後の写真もアップしております。 詳しくは、大塚美容形成外科札幌院にお問い合わせください。

2017/10/02
院長自ら体験❕エンディメッドPRO症例更新しました。
札幌院初導入!院長自らも体験 エンディメッドPROの症例を更新しました。 術前の写真と1回目・2回目の施術後の写真です。部位は右ほほに照射しております。 次回、3回目・4回目の症例もアップしてまいります!! 詳しくはお問い合わせください。

2017/09/30
若返り!たるみ改善!エンディメッドPRO導入!!
大人気でリピーターさんが多く予約の取りづらい治療の為、この度札幌院にも最新治療を導入いたしました♪ エンディメッドPro は、高周波(RF)を使用した3DEEPテクノロジーで「痛くない・心地よい・強力リフトアップ」の3拍子揃ったタルミ改善マシンです。 モニターキャンペーン実施中!先ずはご相談下さい♪

2017/07/27
【10例の症例写真を更新しました!】 【グループ全体】
10例の症例写真を追加更新させて頂きました。 ■二重2症例 ■脂肪吸引8症例 大塚美容形成外科は、どんな悩みでも気軽に相談に行ける。そんな場所で ありたいと思っています。 どんな些細なお悩みでもどうぞお気軽にご相談ください✨

2017/05/20
LINE@はじめました!! ぜひ友達追加してくださいね♪ 【グループ全体】
LINE@はじめました! @otsuka-biyo 美容情報・クリニック情報・LINE限定のお得な情報をお届けします! ぜひ友達追加してくださいね♪

大塚美容形成外科 札幌院の

大塚美容形成外科 札幌院への