大塚美容形成外科 札幌院

大塚美容形成外科 札幌院の店舗画像

開院時間月~土曜AM9:00~PM7:00
最寄駅 すすきの  西4丁目  豊水すすきの
エリア 札幌  ( すすきの )

大塚美容形成外科 札幌院のシミ取り治療の口コミ評判

シミ取り治療の総合満足度

シミ取り治療の効果について

全国平均 3.81 北海道平均 3.53

シミのレーザー治療

mie no mie

男性
60代 北海道

顔面の30か所ほどのイボ(自分ではシミと思う)を近所の皮膚科で週1回液体窒素を1度シュっと吹き付けること2年超、4か月できれいになりますと言われていたが目に見える効果は無く、皮膚科の先生にも相談し、レザー治療を受けることにしました。大塚美容形成では、イボが液体窒素治療で皮膚に潜り込んだシミ状態と言われました。ただ、漂白剤系のローションが私の肌に合わず赤く腫れ他の軟膏でこれを抑えたことを告げたこともあって、先ずは1か所試験的にレザーをかけて1か月後に漂白剤系のものを使わずに治せるかどうか判断しますとのことでした。その結果、「いけます」とのご判断をいただきましたので、その日のうちに全部の施術を決めました。全部の施術を行なった後のことは、次回ご報告します。今回は試験施術のことですので、そのことを書きます。先ずは試験施術を行なってから治せるイボ・シミか判断してから全体の施術について決めますといったやり方、1か月後にその部分を見て「いけますね」と言われた判断の速さは信頼でき、とても嬉しかったです。
因みに全部の施術をした後のことを少し・・・施術前に説明があったとおり4~5日後位からイボ(シミ)が顔を洗う度にボロボロと落ち一旦は何も無かったように消えました。でも数日後には全部ではないのですが、また消えた所のシミが現れてきます。完全に消えた所、薄くなった所、前と同じ位のシミに戻った所。事前に説明のあった通りの施術後の経過です。これが1~2か月位かかるが段々消えていくのだそうです。

シミ取り治療

mie no mie

男性
60代 北海道

施術後1週間ほどで一旦消えたシミですが、事前に説明があったとおりその後1週間位で元の状態に戻りました。朝晩のvitaminC誘導体入りのローションと外出しない時にも日焼け止めを塗ること50日程経ったある日、洗面所をよく見ると細かに剥がれ落ちたシミの欠片と思われるものが無数にあることに気付きました。もっと前から落ちていたのかも知れませんが、顔を洗った後に拭いたタオルにもそれが付着していることにも気付きました。目に見えることは嬉しく、先ず洗面台を綺麗にしローションを塗って乾くころにパンパンと顔の汚れを落とすように軽く擦ると大小40~50位のシミの破片が確認できました。2~3週間後に妻から随分薄くなってきたねと言われましたが、本当に自分でもびっくりです。レザー治療とはこうした効果のあるものであったのかと初めて分かりました。自分の場合、ハイドロキシン(漂白剤)は肌荒れを起こすと判ってましたので、この旨お話ししての施術でしたので効果のほどが心配でした。しかし、ハイドロキシン抜きのローションで先生の見立てどおりにシミがどんどん落ちていき、消えたり目立たなくなったりしている現状に大変満足しています。

シミ取り治療の費用について

全国平均 3.64 北海道平均 3.37

5.1万円

全国平均 4.33 北海道平均 4.08

大塚美容形成外科 札幌院の

他の施術を選ぶ

大塚美容形成外科 札幌院のシミ取り治療

シミ・あざ・肝斑等について

発生場所や形状によって治療法が異なる為、間違った治療を行うと、悪化させてしまう可能性があります。
適切な治療を行う為に、しっかりと医師による診察・診断を得ることが重要です。

大塚美容形成外科札幌院では、レーザーを照射するだけではなく、その後の肌管理まですることだと考えております。
どんなお悩みもまずはご相談ください。

┏━━━━《大塚美容形成外科札幌院》━━━━┓
 ▶地下鉄すすきの駅1番出口から徒歩1分
 ▶地元札幌ファーストで20年以上
 ▶オンラインでのご相談・ご予約が可能
 ▶カウンセリング無料
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

シミ治療(シミ取り)・肝斑・毛穴治療のメニュー・料金

飲む日焼け止め対策!!【ソルプロ】

飲んで対策する日焼け止め!持続生24時間と抜群!何とヘリオケアの6倍!!
1瓶30カプセル(税抜)
天然成分なので、幅広い方にお飲み頂けます。

Qスイッチ付きルビーレーザー(大塚院・札幌院・横浜院のみ)

1個 治療時間はしみやあざの状態により異なりますが、大体5~10分程度。照射精度が高く、治療期間が短くすむのが特徴です。(料金は税抜価格)

ヘリオケア

1瓶30カプセル 「ヘリオケア」は薬を飲んで身体の内側から紫外線を防ぐことができる「飲む日焼け止め」です。(料金は税抜価格)

トレチノイン治療

1本 ¥10,000~、しみ治療セット 1セット ¥38,000~ ニキビ治療セット 1セット ¥40,000~

シミ治療(シミ取り)・肝斑・毛穴治療の詳しい治療法

大塚美容形成外科 札幌院の基本情報

クリニック名 大塚美容形成外科 札幌院
交通手段 地下鉄すすきの駅 1番出口【徒歩1分】
営業時間 月~土曜AM9:00~PM7:00
休業日 日曜、祝日
クレジットカード 各種クレジットカード・ローン可
メディカルローン 各種クレジットカード・ローン可
備考 技術で差がつく!『開業42年間:医療事故ゼロ』大塚式の【二重術】・【脂肪吸引術】を是非お試しください!

0066-9688-4470

HPのURL 【大塚美容形成外科・歯科公式HP】
ブログ・SNS 【札幌院 公式ブログ】
その他 【ビューティーコロシアム】
大人気施術 【若返り!次世代エイジングケア】

2017/11/10
院長自ら体験❕エンディメッドPRO症例更新しました。
札幌院初導入!院長自らも体験 エンディメッドPROの症例を更新しました。 術前の写真と3回目・4回目の施術後の写真です。部位は右ほほに照射しております。 また、左頬1回目~4回目の施術後の写真もアップしております。 詳しくは、大塚美容形成外科札幌院にお問い合わせください。

2017/10/02
院長自ら体験❕エンディメッドPRO症例更新しました。
札幌院初導入!院長自らも体験 エンディメッドPROの症例を更新しました。 術前の写真と1回目・2回目の施術後の写真です。部位は右ほほに照射しております。 次回、3回目・4回目の症例もアップしてまいります!! 詳しくはお問い合わせください。

2017/09/30
若返り!たるみ改善!エンディメッドPRO導入!!
大人気でリピーターさんが多く予約の取りづらい治療の為、この度札幌院にも最新治療を導入いたしました♪ エンディメッドPro は、高周波(RF)を使用した3DEEPテクノロジーで「痛くない・心地よい・強力リフトアップ」の3拍子揃ったタルミ改善マシンです。 モニターキャンペーン実施中!先ずはご相談下さい♪

2017/07/27
【10例の症例写真を更新しました!】 【グループ全体】
10例の症例写真を追加更新させて頂きました。 ■二重2症例 ■脂肪吸引8症例 大塚美容形成外科は、どんな悩みでも気軽に相談に行ける。そんな場所で ありたいと思っています。 どんな些細なお悩みでもどうぞお気軽にご相談ください✨

2017/05/20
LINE@はじめました!! ぜひ友達追加してくださいね♪ 【グループ全体】
LINE@はじめました! @otsuka-biyo 美容情報・クリニック情報・LINE限定のお得な情報をお届けします! ぜひ友達追加してくださいね♪

大塚美容形成外科 札幌院の

大塚美容形成外科 札幌院への