大塚美容形成外科 札幌院
すすきの駅 徒歩2分
再生医療・美容点滴
3.10 YAE C5 CLINIC
| 桑園駅
プラセンタ点滴・注射とは ━━━━━━━━━━━━━…‥・ 胎盤から抽出したプラセンタを直接内側から取り込むことにより、美肌・美白・疲労回復・健康増進・デトックス・若返り・脂肪燃焼などさまざまな効果をすぐに実感できる、即効性の高い、スペシャル美容点滴・注射です。 通常の美容点滴・疲労回復点滴よりも高くて即効性のある効果をお求めの方や、日々のスペシャルケアとして点滴・注射をお考えの方にお勧めです。 ┏━━━━《大塚美容形成外科札幌院》━━━━┓ ▶地下鉄すすきの駅1番出口から徒歩1分 ▶地元札幌ファーストで20年以上 ▶オンラインでのご相談・ご予約が可能 ▶カウンセリング無料 ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
にんにく点滴・注射とは ━━━━━━━━━━━…‥・ 主成分のビタミンB1により、高い疲労回復効果があります。 ビタミンB1を効率よく吸収できるため即効性を実感することができます。 疲れがたまっている方、だるさがなかなか抜けない方におすすめです。 ┏━━━━《大塚美容形成外科札幌院》━━━━┓ ▶地下鉄すすきの駅1番出口から徒歩1分 ▶地元札幌ファーストで20年以上 ▶オンラインでのご相談・ご予約が可能 ▶カウンセリング無料 ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
超高濃度ビタミンC点滴とは ━━━━━━━━━━━━━…‥・ 超高濃度のビタミンCで、活性酸素やガンの発生を促進するフリーラジカルを除去、 強い若返り作用と健康を同時にかなえてくれます。 あらゆる美容効果をもたらすため、非常に人気となっている美容点滴です。 ※超高濃度ビタミンC点滴は、事前に血液検査が必要です。 ┏━━━━《大塚美容形成外科札幌院》━━━━┓ ▶地下鉄すすきの駅1番出口から徒歩1分 ▶地元札幌ファーストで20年以上 ▶オンラインでのご相談・ご予約が可能 ▶カウンセリング無料 ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
疲労回復点滴 ━━━━━━━ 【疲労回復・デトックス・美肌美白・健康促進】 →疲労回復に特化した点滴です。解毒作用成分も多く含まれているため疲れたカラダを一気にリフレッシュしてくれます。 肝臓デトックス点滴 ━━━━━━━━━━ 【デトックス・二日酔い】 →肝機能を改善しデトックス(解毒作用)を強化。基礎代謝がアップし、お肌がきれいに。二日酔いや飲みつかれの方にもおすすめです。 スーパー美白点滴 ━━━━━━━━━ 【美肌美白・抗酸化作用・高濃度ビタミンC】 →シミやそばかす、肝斑、クスミのないお肌を目指す方におススメの美白美肌ケア点滴。皮膚を若返らせ、弾力のある美しい肌を実現します。 など、その他にも様々な美容点滴をご用意しております。 まずは一度カウンセリングまでお越しください。 ┏━━━━《大塚美容形成外科札幌院》━━━━┓ ▶地下鉄すすきの駅1番出口から徒歩1分 ▶地元札幌ファーストで20年以上 ▶オンラインでのご相談・ご予約が可能 ▶カウンセリング無料 ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛