大塚美容形成外科 横浜院
横浜駅 徒歩5分
当日は先生とどのような二重のラインにしたいのかというお話を綿密にしてから...
7年程アイプチを使用していましたが、全然跡がつかないし、社会人になって時間のない朝にアイプチをしている時間がもったいないと思ったのと、会社の研修で海外に行く時に同室の人に一重なのを知られたくなかったため二重の整形をすることにしました?横浜駅周辺で探していたのと、ここの口コミの評価がよかったのを見て選びました。他の方の口コミにもありましたが、カウンセリングの時は先生の愛想がなさすぎてここで本当に大丈
mlk
2019/09/13 (施術日)
フォーエバー ブリリアント法 3点連結両目【保障5年】
3.25 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
ずっと二重でアイプチするのが面倒なのと、...
ずっと二重でアイプチするのが面倒なのと、とにかく二重になりたかったからです家から近いのと値段が他の場所と比べて良かったからです方法について、図を書いてくださったりわかりやすく説明してくださいました針を34Gに(別料金)したので痛みが最小限で良かったです 縫ってる感じがありましたが術中痛みはなかったです 20分ほどだったと思います説明の部屋で最終的なラインと幅を確認して線を書いて、手術室で目薬の
Qpwoalskzmxn
2019/07/14 (施術日)
完全埋没法 FB法
夕方になると片目だけ二重になってしまっていたから
夕方になると片目だけ二重になってしまっていたから。横浜で出来る二重手術のクリニックで評価ランキングが上位で口コミを見ても良い感じだったので。手術内容を丁寧に説明してくれました。夕方二重になる方の目のラインに合わせるか、それより自然な形にも出来ると提案してくれました。フォーエバーブリリアント法、オプションの完全埋没法を受けました。 麻酔の針は細い方にして頂きました。 まぶたの表面の麻酔は全然痛く
北の梅
2019/07/06 (施術日)
完全埋没法 FB
加齢の為か右目の二重のラインが狭くなり、重たい印象の目に
加齢の為か右目の二重のラインが狭くなり、重たい印象の目に。 二重のラインを広くして頂き、目を大きく見せたいと思いました。口コミの評判も良かったし、そして二重手術の経験が長いのなら、安心しておまかせ出来るのではと思いました。前もってホームページなどを読みましたので、大体予想していた説明を受けたと思います。 埋没法の何点止めか、保障期間等による料金の違い、術後の腫れ、内出血等の説明を受けました。痛
ki1182
2019/06/28 (施術日)
フォーエバー ブリリアント法 3点連結片目【保障5年】
二度埋没法で二重にしましたが、数年で一重に戻ってしまったため
術後腫れや内出血、左右差等から不安になることも多々ありましたが、術後3ヶ月経過した現在は埋没法と同じようなナチュラルな二重になりましたし、勇気を出して切開法を行って本当に良かったと思っています。 また、埋没法のようにいつ元に戻ってしまうかという恐怖がないのがとても嬉しいです。
r__pin
2019/05/08 (施術日)
切開法
どっちも二重だったのですが三、四年前から右目だけ二重がなくなってしまい、写真を撮ってもバランスが悪く何をしても治りませんでした。多分筋力の衰えだと思います。なので思い切って埋没の施術を受けました。口コミや評価が高かったのでこちらのクリニックにしました。説明は施術の細かい説明をしてくださいました。 ですが、絵を描いて説明してるとき少し分かりづらいのと、疲れてるからなのか何回もやってるからか先生と受
Sasasasasa
2019/04/26 (施術日)
完全埋没法右目(NT)
腫れや内出血もなくなり自然な二重幅になりました
私は一重で視力も悪かったので目付きを良くするという意味も込めて二重にしようも決断しました。 やはり整形しました感があるのも嫌だったので自然な二重幅にしたかったので、今回受けて自然な二重になってとても満足しています。 保証なども付いていてアフターケアも満足です。
きにい
2019/03/15 (施術日)
完全埋没法(3点FB)
手術は、埋没のフォーエバーブリリアント3点止めと完全埋没法を組み合わせて行って頂きました
術後2週間ほど大きい腫れが引かなかったので心配しましたが、1ヶ月経過してかなり自然になったのでほっとしています。はじめは目を開けるときに筋肉がつっているような感覚があり、目を開けているとかなり疲れたのですが、今は糸が馴染んできたようで、目の疲れもなくなりました。自然な二重になってきたのでとても満足しています。
Yuut
2019/03/01 (施術日)
3点FB完全埋没法 モニター30%OFF
左目が奥二重でアイプチやテープをしていたが、皮膚がかぶれるのでフォーエバーブリリアント法をしました
以前は、日によってアイプチなどを使用して、かぶれたり、うまく二重にならず気になったりしていたのですが、それらから解放され、とても身軽になって、趣味のサーフィンなどに集中できるし、自信をもって人と接することが出来るようになり、もっと早くに施術すれば良かったなぁと思っています。 整形というと、とても慎重になっていましたが、二重手術の埋没法に関していえば、痛みもほとんどありませんし、悩みが一気に解消し
N
2016/04/02 (施術日)
フォーエバー ブリリアント法(埋没法)両目【保障5年】
ここじゃなきゃダメっていう程オススメポイントはありませんが、二重のラインは綺麗です
10年前に一度やった埋没がとれかかっていたため、再度受けようと思いました。家から通いやすく名前も有名な大きなクリニックだったため可もなく不可もなく、、元々埋没の経験があるのでそこまで深く聞こうとはしていませんが。 ただ、他の客がいる前で何度か受け付けの方に左目(埋没やるの)でしたっけ?って聞かれたのは少し不快でした。 隠してる訳ではないですが、配慮にかける方だなあと思った事は覚えています。麻酔
ままままじ
2019/02/09 (施術日)
目の消毒をし、麻酔を打って二重の施術が行われました
朝の化粧の時間も短縮されましたし、アイプチが取れてしまう不安がなくなり毎日が楽しく、満足しています♪しかし、二重のラインがくっきりしすぎて友人にどうしたの?と言われることがあるのでもう少し自然な二重にすれば良かったのかもしれません。
レモン牛乳
2019/02/05 (施術日)
FB(完全埋没法) 学生割引30%OFF
記憶が曖昧ですが、たしか診断書?を記入して、先生に二重幅の確認とかをしてもらって...
とても自然な二重でよくなじんでおり大変満足しています。が、ひとつだけ気になるとしたら、目を閉じる時に、腫れが引いているのに左目の目頭側だけキツく結んだのか、引っ張られているような線があり少し不自然だと感じます。じっと見られなければきっと気づかないと思うので良いのですが、埋没経験者ならわかってしまいそうだなぁという気がします。でも直すほどでもないと思うので埋没して良かったと思います。
んちゃそ
2019/01/15 (施術日)
NT(完全埋没法)
とても自然な二重になって今はこの幅にして貰って良かったと大満足してます
毎日アイプチで二重にしていたのですが、その日のコンディションで上手く出来たり出来なかったり…上手くできたと思えば、外出中に外れてしまったり…と、ずっと煩わしい思いをしていました!先に二重整形を受けていた友人から、クリニックで選ぶより先生で選んだ方がいいとのアドバイスを受け、こちらのサイトで評判が良かった先生のクリニックを選びました!自分の希望を聞いてもらった上で、自分の目の形に合った少し狭目の幅を
ちか
2019/01/22 (施術日)
FB(完全埋没法 )
以前二重の施術を行いましたがとてもうまくやって頂き...
以前二重の施術を行いましたがとてもうまくやって頂き、その後目の下のたるみが常に気になっていたので思いきって施術する事にしました以前にもお世話になっていて信頼出来たのでやはりかなりの勇気がいりましたが、分かりやすく説明して下さったので、決断出来ました麻酔は正直かなり痛かったですが、施術自体は痛みはあまりありませんでした。終わった後がかなり怖い状況でしたがコンプレックスを解消するためがんばりました当日
サナミ
2018/11/14 (施術日)
下瞼タルミとり(ハムラー法)
埋没の二重手術ですが、施術は、入室してから30分ほどで終了しました
体調によって二重になったり一重になったりしていたため、幼稚園の頃から親がアイプチをしてあげていたのですが、アイプチ生活を卒業したいとのことで、本人のたっての希望で手術を希望しました。ネットでいろいろと調べ、大塚美容整形は有名な美容整形であること、家からほど近いということ、お値段も納得いくものであったので選びました。とても丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。 細かな質問にも丁寧に答え
アネモネ7
2019/01/04 (施術日)
埋没法NT(挙筋法)
元々二重だったが、日によってラインが変わってしまうため施術をしました。切らずにとれない施術方法がメニューにあり、実績が多いから。思ったよりも早く終わったが、しっかりと説明があった。痛みは全くなく、時間は30分もかからない程度だったかと思います。来院の後、受付を済ましその後カウンセリング。そして会計を行い、施術を行い終了。腫れはほぼわからないが、上を向くと少し張る感じがある。この後の経過によりますが
ドラゴンドラゴンドラゴン
2018/12/18 (施術日)
FB法埋没プレミアム 4点連結片目【10年保証】
私の目はまるで相手を睨んでいるような重い重い一重でした。ノリのアイプチで二重にはしていましたが、いつ崩れるか不安を常に抱えて生活をしていました。もうそれが嫌で嫌で、二重の整形をする決意をしました。口コミでの評価が高いことと、近場であるため選びました。また、無料のカウンセリングでの先生とスタッフの皆様の雰囲気が良く、ここなら信用できると思い選びました。丁寧でわかりやすかったです。事前にインターネット
あんどうさゆり
2018/12/03 (施術日)
埋没法3点FB(挙筋法)モニター20%OFF
今は左右対称の二重でとても気に入っています。ありがとうございました
何年か前にフォーエバーブリリアント法をしてもらってだんだん幅が狭くなってきたため。以前やってもらってとても綺麗にしていただいてたので。2回目ということもあってこちらも慣れていましたが、丁寧に説明していだだきました。途中で麻酔が切れてしまい最後は少し痛かったですが、最初の埋没は全く痛みがありませんでした。来院した時は看護師さんも受付の方も出迎えてくださり、帰る時と目が腫れていたので休憩室で休ませてく
Ayaaaaa0908
2018/11/10 (施術日)
マイクロ切開プレミアム モニター30%OFF
両方の目が一重だったので、二重にしたかったから
両方の目が一重だったので、二重にしたかったから。二重手術の評価ランキングで大塚美容整形外科が上位にあり、二重手術で有名だったから。二重の手術が初めてということもあり、事前知識がないまま来院した私に手術内容を丁寧に説明してくださいました。最初は二重全切開法を受けようと思っていたが、当院の先生勧めもあり、フォーエバー埋没法を受けることにしました。 手術の痛み等は最初の瞼の裏に麻酔の注射を打ってもらっ
LPO2238
2018/09/25 (施術日)
FB法プレミアム(挙筋法)
二重に整形することに抵抗もありましたが、実際やってしまうとすごく楽だと思いました
アイプチを長年しており、時間が取られることが面倒になったため。アイプチをしないで人前に出るのが気になるようになり、また瞼が伸びてきてしまったように感じたため。口コミが良かったこと。安さを売りにしておらず、かといって高い施術をゴリ押ししていないところに好感が持てました。カウンセリングは淡々としていたように思います。私があまり質問をしなかったということもあるかと思いますが。ただ気になるところを質問する
2018/09/15 (施術日)
FB法埋没3点(完全埋没法)