大塚美容形成外科 横浜院
横浜駅 徒歩5分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
腕の差がある!ヒアルロン酸注入で満足度◎
ヒアルロン酸注入を受けて満足しています。先生の腕によって仕上がりが変わるため、リサーチは重要です。こちらのクリニックでは満足度が高く、施術結果もきれいでした。アフターケアも良心的で、定期的な通院や高額な治療法を勧められませんでした。施術後1ヶ月以上経ちますが、特に変化はありません。笑顔に自信を持てるようになりました。
コロン
2020/10/03 (施術日)
ヒアルロン酸注入
3.45 ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
3.21 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
3.42 東京美容外科
悩みは特にありませんでしたが、若返りを希望していたのでヒアルロン酸の施術を受けました。近くにあって便利そうな場所にあったからです。わかりやすく、丁寧、当たり障りのない感じで良かったです。すぐ終わり痛みも麻酔注射の時だけでした。受付を済ませたあとすぐ施術に入りすぐ終わりました。高額なヒアルロン酸でしたが当日より2週間経過で多少減ってますし目元以外は背術前との変化を感じられません。この度はありがとうご
アヴェンタ
2019/08/13 (施術日)
鼻唇溝、頬、涙袋HA注入
目の下のたるみがずっと前から気になっていて、他でハイフを数回受けたが効果がなくて、ネットでヒアルロン酸注入の方法があると知り、評判の良いこちらで施術しました。口コミが良かった。よく話しを聞いてくれて良い提案をしてくれる。ハムラ法の説明とヒアルロン酸注入の比較と説明、切るか切らないか、どの程度の改善を希望するかを聞いてくれた。丁寧な説明と思いました。痛みもなく、20分くらいで終わりました。目の下に細
まり
2021/11/19 (施術日)
ヒアルロン酸(ボリフト)
ほうれい線のシワが悩みでした。 ヒアルロン酸注入の施術をしました。名前が知れた有名なクリニックだったので選びました。施術前の説明は丁寧でしたが、アフターの説明があまりなかったように思います。ヒアルロン酸注入、麻酔の薬を塗布したため、あまり痛みを感じなかった。 所要30分以内。電車で来院、初めてですが駅に広告が有り迷わず到着。 術後はマスクを渡され同じように帰りました。 特にひどい腫れもなく
よりんご
2015/04/27 (施術日)
お得なキャンペーンをやっていたので行ってみました。大塚店に行ったことがあるので、他院でも不安はありませんでした。とても口数少なくクールな院長で少し不安でした。痛みも少なく、短時間で終わりました。鏡で確認しながら丁寧にすすめていただきましたお化粧をしたままでしたので、拭き取ってくれました。特に違和感もなくとても順調な経過でした。特になにもしていません。当時だけは押したりしないようにしましたキャンペー
mayuuuu