大塚美容形成外科 京都院
埋没法の途中で1度鏡でこの二重で良いかを確認してから最後に少し縫って糸を切って終了
元々一重でメザイクをしていたのですがお金も時間もかかるので埋没法をしようと決めました。ネットで色々調べて評判が良く満足されてる方が多かったから。埋没法の説明から施術後のことも詳しく教えていただきとても分かりやすかったです。点眼薬と麻酔をしたら順番に糸を通していき、途中で1度鏡でこの二重で良いかを確認してから最後に少し縫って糸を切って終了。痛みはほぼなかったですが右目が途中糸が切れて再度縫われた時麻
はっぴー
2015/07/06 (施術日)
フォーエバー ブリリアント法(埋没法)両目【保障5年】
くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
学生のうちに二重整形をやっておこうと思いFB法・末広でお願いしました
産まれつき一重で毎朝の化粧が煩わしく、素顔を人に見せるのが嫌でした。 学生のうちにやっておこうと思い今回施術を受けようと思いました。口コミの評判が良かったことや、保証付きだったためです。カウンセリングではまずまぶたを確認して、埋没法の説明を丁寧にしていただきました。希望を伝えて幅を確認して、割とすぐ終わりました。 施術前にも看護師さんから丁寧な説明を受けました。とても親身に話を聞いていただいた
2015/06/27 (施術日)
学割+極細針使用
元々肌が弱く毎日アイプチすると荒れてしまうことが多々あり埋没法で二重にすることに決めました
アイプチをする日々だったのですが、元々肌が弱く毎日すると荒れてしまうことが多々あり施術することに決めました。クチコミを見て評価・満足度が高そうだったので選びました。施術する数ヶ月前に一度カウンセリングを受けました。その時は十分な説明を受けることができ、満足でした。しかし、施術日に受けた直前のカウンセリングのようなものは「これだけ?」って思うようなものだったので不安でした。麻酔は少し痛かったです。我
とみ。
2015/06/22 (施術日)
学割
30歳過ぎてから二重の幅が狭くなってきて、毎日鏡を見るのが憂鬱でした
30歳過ぎてから二重の幅が狭くなってきて、毎日鏡を見るのが憂鬱だし、メザイクを使い始めて時間もかかって面倒だと思ったので思い切って施術しました。口コミ広場での口コミもよく、女医さんだったので選ばせていただきました。先生は淡々と説明をする方でした。ちょっと疲れてるのかな?という印象でしたが、私が幅を決められず何度も幅を変えても話に付き合ってくださいました。受付のお姉さんは親身になっていろいろと話を聞
にも59
2015/06/12 (施術日)
+極細針使用
二重の施術でしたが痛みは当日だけで
施術前は1人でした アイプチはテープをしていましたが夜お風呂上がりなどの 一重が自分でも見るんがいやでした 施術した後はお風呂上がりや友達と楽しめます口コミランキングで一位だったのでここでしました最初は不安でしたが説明を受けているうちに 安心してきました二重の施術でしたが痛みは当日だけで1週間もすれば 腫れは無くなります非常に緊張してましたが大丈夫でした。いまは腫れもひいて 外にでかけられま
朝日きらい
麻酔を打たれたときは痛すぎて衝撃でしたが、埋没法そのものはまぶたを引っ張られている感のみ
左目が平行二重になったのに対して、右目が末広型の二重っぽくなったことが初めは気になっていましたが、逆に自然な二重にみえるかなっていう感じです。 現状が、すごくメイクなど楽になったので、再手術してくださるのが、元の目にもどってしまった場合ということを聞いて、二重幅がせまくなったり崩れたりしないか、崩れたりしないか、いまだにずっとヒヤヒヤしています。 アイプチをしなくてもずっと二重で、すっぴんで外
ぽいふる
2015/05/23 (施術日)
埋没法の糸を切る前に鏡で確認させてもらえて、気になる所をお伝えしたところ修正してくださいました
最初にしっかりと希望を伝えることができたので、 そこから一緒に考えていただけて最終的に自分の望む二重のラインを見つけることができました。 そして、そのラインに仕上げていただけたのでとても満足しています。
てこてこ
2015/05/02 (施術日)
ナチュラル法:2点(埋没法)両目【保障2年】
二重手術には勇気と時間の余裕が要りますが、今回やってよかったと思います
朝起きてすぐなどは、まだ施術していない方の瞼と比べてぷくっとした感じはありますが、暫くすると差がなくなるので完全に違和感がなくなるまでは少しかかりそうですが、一重と違ってメイクし易いですし、気分も明るくなって満足しています。
linen
2015/04/29 (施術日)
ナチュラル法:2点(埋没法)片目【保障2年】
埋没法を受けた当日は糸のあとが目を伏せるとわかり、二重の線が真っ赤のようにみえましたが
毎日アイテープで二重にしていましたが、つけている時はずっと瞼が気になってしまい、どうせ化粧でごまかすなら整形しようとおもいました。 アイテープになれすぎてすっぴんを見せるのが嫌になりお泊りの時寝ている間もアイテープしていました。一番はここで一位だったからです。口コミも具体的にかかれていたためです。またカウンセリングでの受付の方がとても愛想よく接してくださり、ここなら怖がらずにできるかもと思いまし
林檎♪
2015/04/13 (施術日)
目が一重瞼でコンプレックスを感じていて、フォーエバーブリリアント埋没法で二重にしました
目が一重瞼でコンプレックスを感じていたから口コミ広場の評価や口コミに魅力を感じたからカウンセリング・施術前の説明の内容、説明は十分で安心して施術を受けることができました。フォーエバーブリリアント埋没法を受けました。 痛みは少し痛い程度です。15分くらいの施術でした。クリニックのスタッフさん医師さんの説明や対応が丁寧でとても好印象を受けました。施術後1週間くらいは少し傷がありましたが、施術後2週間
すりぱ
2015/04/14 (施術日)
埋没法の腫れは思っていたより軽く、私の場合かゆみが強く出ました
毎日のアイプチが面倒になり決意しました。口コミと施術例を見てこちらに決めました。医師からの説明は忙しい日だったためか かなりアッサリしていた。 受付のスタッフの方がとても親切でした。痛みは麻酔の時だけで、施術中は 強くひっぱられる感覚だけでした。来院して説明を聞き、しばらく待ってから当日施術していただきました。腫れは説明で聞いてたよりも軽かったが、 私の場合かゆみが強く出ました。私の場合は
匿名3
【モニター募集中!】FB法(両目)”最大50%OFF”
二度目の埋没法でしたが、やはり目を縫う感覚は独特で、変な感覚、というのが言い表せる端的な表現
大変満足しています。 家に残っているアイテープの数々を見るたび、 あー本当に埋没して良かったなーとしみじみ感じます。 ありがとうございました。 本当に少しの勇気と時間とお金があれば、毎日鏡に向かって困り顔をしてたあの不安が解決するかと思うと、皆さんに是非オススメしたいです。
Megumegu
2015/03/28 (施術日)
埋没法を受けて4日目ごろからはれが落ち着いて、二重の幅が狭まって行きました
もともと二重でしたが、幅を広げたいと思って。口コミサイトの評判が良く、値段も妥当だと感じたため。埋没法の説明後、二重幅の相談。丁寧に説明していただきました。FB法、20分程度。二重幅の最終確認後、麻酔をして施術開始。術中は左だけ麻酔の効き目が悪かったのか、右と比べて大分痛みがありましたが、我慢できる程度でした。アンケート記入、執刀医とのカウンセリング、料金の相談、洗顔、施術術後1〜3日は、現在(3
こ
2015/03/20 (施術日)
埋没法の術後とにかくアイシングをしたことで腫れを防ぐことができたと思います
アイプチで瞼がかぶれこれ以上アイプチができなかったから。母が口コミ広場の評判をみて評判がよかったから選びました。受付の方から先生まで優しくわかりやすく説明していただけました。麻酔は極細針だったのでほとんど痛みはありませんでした。終わった後少し痛かっただけでした。術後にアイシングをしたのでおよそ20分くらいかかったと思います。来院してからまず顔を洗って先生と二重幅を確認してから施術を受けました。術後
ちゃるん
2015/03/07 (施術日)
極細針使用 学割
お泊まりをしたときなどに顔が変わるのが嫌で二重手術を受けようと思いました
もともと一重でアイプチをしていました。そうすると綺麗に二重になり、してる間は問題なかったのですが、ただ毎朝するのが面倒で、またお泊まりをしたときなどに顔が変わるのが嫌で受けようと思いました。やはり歴史と知名度に対する信頼が高かったからです。美容整形とはいえ手術なので安心できるところが良かったので、お値段的にはもう少し安いところもありましたがこちらにお任せしました。本当に優しく接していただきました。
cocolon
2015/03/02 (施術日)
ナチュラルメインで行くか、平行二重メインで行くか悩み、平行二重メインでお願いしました
視界を広げたいのと、目を大きく見せたくて、いつもアイプチを5年していました。 アイプチをやったり、やらなかったりでなかなか癖がつかなく、 夕方には、取れてしまう事も度々。 糊を塗った所には光沢があるし、雨に打たれると、糊が白く浮いてくるとい状況に嫌気が差していました。全国にあるのと、皆さんからの口コミで良い評価だった事です。女性医師だった事もあり、話やすく、自分の目蓋の状態でアドバイスを頂き
M &N
2015/02/16 (施術日)
もう一重の生活にウンザリしてたので二重手術を決めました
もう一重の生活にウンザリしてたので、施術を決めました。近くて、評判がよかったので、この病院に決めました。看護師さんの対応はすごく良かったのですが、担当してくださった先生はすこし雑でした。麻酔は少し痛かったですが、我慢できる痛さでした。受付をして、問診票を書き、顔を洗って、カウンセリングをして施術しました。もうほとんど腫れもひいて、すっきりしてきました。1回思い切ってやったら楽です!ほんとに! あ
ほのちゃん313
他院で受けた埋没法が片方とれたのとまぶたのたるみが気になり、もう少し自然にぱっちりした目にしたかった
以前に別の医院で埋没を受けた事がありましたが片目が完全にとれてしまっていたのと加齢によるまぶたのたるみが気になりもう少し自然にぱっちりした目にしたかった。モニターキャンペーンをしていた事と、施術例を見てしっかり個々に合う目を提案してくれそうだったから。先生、看護士さん、共に親切に説明してくれました。埋没ナチュラル法3点留め。施術は15分程度でしたが全部で2時間かかりました。 施術直後からしばらく
だるま
2015/02/10 (施術日)
モニター50%OFF
迷っている方はとりあえず埋没法をやってみるのも一つの手だと思います
私は両目奥二重で、目細工などを使って毎日幅を広げていました。その結果皮膚が被れてしまい、余計に腫れぼったい奥二重になってしまいそうだった為、施術を考え始めました。色んなクリニックをネットで調べていく中で、FB法というのに魅力を感じ、また名前の知れてるクリニックの方が安心だと思い決めました。そして、何よりも5年保証という条件が心強かったです。カウンセリングでは、ラインがこのようになると鏡で見せてもら
とんこつ
2015/01/19 (施術日)
極細針使用
元々奥二重だったのにメザイクを使うようになり、ずっと使っていたら皮膚が伸びたのか
元々奥二重だったのに、メザイクを使う様になり ずっと使っていたら、皮膚が伸びたのか、 一重になったり戻ったりで嫌だったのでする事に決めました。周りの人も大塚で施術して、よかった!っと聞いたので 大塚でする事を決めました。丁寧に教えていただいたので凄くよかったです。麻酔はやっぱり痛かったんですが、その後ゎ全く痛みなく 腫れもそこまでなくてよかったです。スムーズにして頂き、痛みも麻酔だけだった
nnn7
2014/12/30 (施術日)