大塚美容形成外科 京都院
ネットでの評判と値段を考慮してこちらに決めました
ぼーっとしていただけなのに、友人に、死んだ魚の目してたけど、なんかあった?と言われたのをきっかけに、整形を決めました。ネットでの評判と値段を考慮してこちらに決めました。丁寧に説明をしてくださって、安心して施術を受けることが出来ました20-30分程度でした。 目を縫われている感覚がありますが、麻酔をしていたので痛みはそこまでなかったです。ただ、麻酔の目薬が少し痛かったです来院→問診票を書く→先生と
あいかわゆうな
2018/02/14 (施術日)
フォーエバー ブリリアント法 3点連結両目【保障5年】
くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
アイプチで二重を作ってたので、旅行などに行くのが大変でした、自然な二重になりたいと思いました。友達この医院で二重にしたのが、自然で綺麗だったのでネットで検索して他の人の評判も良かったので、思い切って決めました。初めにどんな二重にしたいのか先生がシュミレーションして下さり、その後女性の方が術例の写真を見せてもらい経過の流れを詳しく教えてもらいました。少し緊張しましたが、先生以外は何人かの女性の方が丁
うさぎとかめ
2018/02/13 (施術日)
ナチュラル法:2点(埋没法)両目【保障2年】
今は痛みもないし、二重の自分を更に好きになれたので...
もともと片目だけ一重だったので片方だけのつもりだったのですが、合わせるのと、二重の方ももっとくっきりさせたくて相談して思い切って両目でしてもらいました。口コミのレビューを見て、いいところなのかなと期待していきました。期待通りのいいところでした。各施術の説明と、希望した施術の説明をしてくれた後、合ってるかどうか再度話してくれました。いろいろと相談できたと思います。対応も丁寧で親切でした。FB法両目で
ちー美
2018/01/19 (施術日)
カウンセリング、二重幅の確認、施術内容確認、、麻酔、施術、お薬説明...
長年、アイプチユーザーで思い切って美容整形へ。 手術日をとても悩んでいて、スタッフさんが信頼している先生がいるときにした方がよいというアドバイス&後押しがあって翌日が仕事だったのですが手術をすることにしました。口コミ1位で、名前や実績も有名だったので。カウンセリング、施術前もとても丁寧で不安がなくなった。左目の施術が何故か痛みを感じました。右目は全く感じませんでした。その際も大丈夫、もう終わるか
りんご417
2018/01/22 (施術日)
フォーエバーブリリアント法 3点連結法+上瞼脱脂法
生まれつき一重で毎日アイプチするのが大変だったから。口コミが最もよかったのと、価格が丁度いいぐらいだったから。したい二重幅を聞いてしっかりカウンセリングしてくださいました。痛みに強い方なのか私は全く痛くなかったです。 針は細いのを頼みました。10日ほど腫れは出ました。家からでれないほどではありませんでした。しっかり腫れもひいて、理想の二重幅になりました。毎朝のアイプチから解放されとても幸せです。
コタニ
2017/12/21 (施術日)
目の開きが悪く目付きが悪くてコンプレックスだったので、整形することに決めました。クチコミ評価が高く比較的住んでいるところから近場にあったからです。カウンセリングではとても親身になってお話を聞いていただいたり、施術内容について丁寧に説明していただき、とてもよかったと思います。麻酔はやはりチクリとして痛かったです。時間は約40分程度かなと思います。初めての整形だったので、とても不安でしたが、カウンセリ
ぽに
2017/12/23 (施術日)
フォーエバ―ブリリアント法 3点連結両目+MT法
奥二重がずっと悩みでしたが痛みに弱く怖かったのでずっと受ける勇気がなかったんですが 友人の話などで今はそんなに痛くないって聞いて受けてみようと思いました。口コミの評価が高く、出来るだけ痛くないように施術して下さるとお聞きしたので決めました。先生やスタッフの方々の説明もとても丁寧でわかりやすく、私の顔に合った自然なラインを提案してくださりました。麻酔の針も1番細い針でしていただいたので 痛みは針
karuru
2017/12/11 (施術日)
以前にも施術してもらい、信用していた所だったからです
以前に、こちらでイージースクエア法を施術してもらい、3年ほど持ちましたが片方が取れてしまい、思い切って埋没法にしました。以前にも施術してもらい、信用していた所だったからです。口コミも良く、皆様明るい方ばかりですので安心でした。前よりも少し幅を広げてと要望を出しましたが、 かなり不自然な感じになると先生が仰るので 信用して前回と同じ幅にしました。 2回目だから色々と分かってるので 余計怖いと
こはるん45
2017/12/08 (施術日)
それでも埋没ができるのか、腫れは人よりもひどいかなど私の質問にも答えて下さりました
1年ぐらい前から埋没を考えていました。まぶたが人よりも薄いと言われることが多いのと、まぶたの脂肪が人よりも多いので、アイプチはうまくできず、メザイクなどをしても次の日腫れたり、かぶれたりして皮膚科に行くなど、、本当にもともと二重の人か本当に羨ましかったです。口コミが多かったのと、何個かカウンセリングを受けてみて決めました。先生の説明も詳しかったです。それとカウンセラーの方もとても親身になって聞いて
kumi
2017/09/26 (施術日)
毎日二重の幅が同じってこんなに楽なんだと感じました
日によって二重の幅が違うのが悩みでした。 友達がここ良かったよと紹介してくれ、悩みましたが、その子がすごく綺麗な二重になっていたので決意しました。いくつかカウンセリングに行きましたが、流れもスムーズで、説明が一番しっかりしていて安心感のあるものだったのでこちらを選びました。瞼が分厚い事が気になり、不自然な二重にならないかが心配でしたが、どのくらいの幅だと自然に見えるかとか、私の目にあった方法や形
a!!!
2017/10/02 (施術日)
施術の内容は、まずなりたい二重幅の確認をしてもらい、目薬の麻酔二種類をしました
結果感想としては、満足はしています。 良かった点はやはり三重になっていたのが二重に戻り、目元がパッチリしたことで、自信もつきました。 糸の接合部分でしょうか、あそこがまだぷつっと出ていて気になりますし、アイシャドウのチップで横にスライドさせたりすると少しだけ痛みを感じるのもまだ気になります。 それ以外は幅も綺麗になっですし、満足です。
だっち
2017/09/04 (施術日)
下垂治療・切開法・切開しない方法、それぞれの特徴と施術についての説明を受け...
年齢と共に、目が小さくなり、力を入れてしまっている気がしたので、眼瞼下垂の治療をすればいいのかな、と思って探し始めました。美容医療の相談窓口で推薦されたクリニックのひとつでした。初回のカウンセリングで、私の状態は、下垂ではなく「たるみ」であり、下垂の治療よりも、より軽い切開しない二重をつくる施術でいいだろう、というアドバイスをもらいました。下垂治療・切開法・切開しない方法、それぞれの特徴と施術につ
ryuu
施術中も何回か自分で二重を確認できたこともあり、安心しました
私は、元々、片目が奥二重でもう片目は一重で、ずっと中学生の頃から二重になりたいと悩んでいて、6年間ほどアイプチをしていました。何回か二重整形を考えましたが、なかなかタイミングがなかったのですが、今回、学校の休暇を使って二重整形をしました。こちらの口コミ広場で評判も良く、二重整形でのランキングでも人気があったため、このクリニックを選びました。カウンセリングでは、女性スタッフの方が、優しく、丁寧に対応
pinkpeach00
2017/08/19 (施術日)
フォーエバー ブリリアント法 3点連結片目【保障5年】
10年前くらいに埋没法をやったけど、それがとれてしまい、今回2回目をしました。施術前は目の腫れの期間に悩んで、しない方向で行こうとも思いましたが、スタッフの方がアドバイスをしてくださり、することに決めました。説明や対応が良かったからです。スタッフの方もちょっとした悩みもよく聞いてくださります。とても丁寧に、かつ、納得行く前してくれはりました。痛みは麻酔のときだけで、麻酔がちゃんときいてるか確認しな
mkie
2017/08/14 (施術日)
1重瞼が嫌で、アイプチをしてたんですけど、このままだと瞼が伸びてきて、アイプチがしにくくなってきたので手術を受けることにしました1番近くだったので、この病院にしようと思いました。先生はやるなら、少しでも幅を広くという考えでいらっしゃったので、私もやりやすかったです。麻酔の注射がいたかったです。笑気麻酔とかを、導入した方がいいと思いました。電車で、いきました、着いたら化粧を落としカウセリングし手術を
™
2017/07/24 (施術日)
10年ほど前に二重の手術をしましたが、ラインがでにくくなり目の不具合で糸をとりました
朝起きて、むくんで目が一重だったり、二重だっだり することがなくなり、 起きたらきれいな二重です☆ 化粧もアイラインをひくのが楽々☆ 一重だったら、アイラインにじみやすかったけどそれも解消。 前よりぱっちり二重☆
びきにゃん
2017/07/20 (施術日)
二重埋没法ナチュラル法でお願いしました。麻酔が一番痛かったです
毎朝アイプチで二重を作っていましたが 皮膚も荒れるし、朝めんどくさかったので 施術しようと思いました。口コミの数と評判が良かったからです。 料金も安すぎず、保証もしっかりしていました。施術内容は丁寧に説明してくださいました。 絵も描きながらだったので、わかりやすかったです。 先生のお話の後は、受け付けの方が 保証や値段など細かく説明してくださいました。 疑問点もしっかり答えてもらい安
やま62
2017/07/18 (施術日)
施術して二週間経過しましたが腫れも引いて自然な二重になっています
一重がコンプレックスで目を大きくしたいと思い施術を受けることにしました。ネットの口コミや知名度が高いので当店を選びました。どのように施術をするのかを分かりやすく説明して下さり、自分の希望を聞いて下さり安心しました。瞼に麻酔する際は痛みはありましたがその後の痛みは感じなかったです。 時間は20〜25分程でした。初めてなので不安がありましたが詳しく説明して頂いた後事務の方とどのような二重にするか相談し
リク26
2017/07/06 (施術日)
奥二重だったが目を開いた時に目頭がほぼ一重でメイクがしにくく、幅を広げたいと思い、埋没法を受けました
特に一番気になっていた目頭側含め、幅を少し広げただけでもメイクがしやすくなったし、目力もあがったので満足しています。 初めての整形だったのでたくさん悩み考えましたが、手術を受けて良かったと思います。 あとは糸が切れないことを祈るばかりです。
2017/07/10 (施術日)
2週間ほど経ちましたが今は腫れもなく、自然な二重になっています
毎日アイプチをするのが面倒で施術を受ける事を決めました。悩みなどもしっかひ聞いてもらい、説明も丁寧にしてもらえました。たくさんクリニックがありますが、有名だったのでここを選びました。カウンセリング時に痛みなどはないか、二重幅をどれぐらいにするかなど、いろいろ聞いて下さり不安も解消されました。麻酔の痛みが不安でしたが、思っていた程痛くはなく、あっという間に施術もおわりました。来院から退院まで1時間も
nni♡
2017/06/17 (施術日)
LINE初回登録クーポン¥1000使用