大塚美容形成外科 京都院

大塚美容形成外科 京都院の店舗画像

開院時間月~土曜AM9:00~PM7:00

大塚美容形成外科 京都院のフェイスリフトの口コミ評判

フェイスリフトの総合満足度

フェイスリフトの効果について

全国平均 3.92 京都府平均 4.22

フェイスリフトの費用について

全国平均 3.63 京都府平均 3.76

全国平均 4.33 京都府平均 4.44

大塚美容形成外科 京都院の

他の施術を選ぶ

大塚美容形成外科 京都院のフェイスリフト

当院の【しわ・たるみ】治療の特徴とは?

【しわ・たるみ】の原因とは?
ーーーーーーーーーーーーーー
【しわ】目尻のしわ、眉間のしわ、ほうれい線のしわ…。しわは、実際よりも年齢が上に見えてしまう深刻な肌の悩みのひとつです。原因には、紫外線による光老化や乾燥などが挙げられます。

【たるみ】年齢とともに顔周り(フェイスライン)がたるんで下がってきた、ほうれい線が深くなり頬が下がってきた、目の下がたるんでくぼみができた…。このようなご相談で来院される方も増えてきております。このような顔、頬、目の下などのたるみの主な原因は加齢です。
ーーーーーーーーーーーーーー

■■当院のしわ・たるみ治療の特徴とは■■
ーーーーーーーーーーーーーー
目尻や眉間、額にできるしわは、皮膚の加齢性変化の結果できるものです。最初は「浅いしわ」ですが徐々に「深いしわ」となっていきます。

深いしわは最終的には傷のような状態になっていきます。治療はしわの程度に合わせてヒアルロン酸の種類を変えたり、注入する深さを調節して行います。

また、表情などを良く観察してから、過剰に動いている部位や癖になっているしわに対してはボトックスを選択することもあります。

たるみとは組織が部分的に変形している状態であり立体的な変化です。

しわとは皮膚に線状の折り目が出来ている状態であり直線的な変化です。

すなわちたるみの変化の方が大きな変化であるため、治療も簡単な方法では効果が限られます。

基本的には手術を行って物理的に引き上げることが必要となります。この時に大切なことはたるみの原因は皮膚ではなくて皮下組織(脂肪や筋肉など)だということです。

手術では皮膚だけを引き上げても意味がありません。皮下組織を引き上げることによって若いころの状態に戻すことができるのです。

顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)のメニュー・料金

フェイスリフト

1回 フェイスリフトの特徴は「たるみ」に対する治療の中では効果が高く持続期間も長いです。(料金は税抜価格)

スピーディリフト(糸)

1部位 目尻 ¥80,000 額 ¥120,000 頬・輪郭 ¥240,000 (料金は税抜価格)

スピーディミントリフト(糸)

2本(料金は税抜価格)皮膚下へ挿入する場所は1か所のみのため、手術痕もできにくくダウンタイムも短いという特徴もあります。(料金は税抜価格)

3Dリフト(糸)

2本 施術中は局部麻酔をするため、痛みを感じることは少ないです。切らないのでダウンタイムもほとんどなく、腫れや痛みが抑えられます。(料金は税抜価格)

ミニリフト

1回 切開線が短く手術する範囲も狭いため術後のダウンタイムが短いことが最大のメリットです。(料金は税抜価格)

フルフェイスリフト

1回 顔全体のたるみやしわを確実に、且つ一気にリフトアップできます。(料金は税抜価格)

2,000,000円〜

ブロー(額)リフト

1回 手術は2時間ほどで終わり、術後も腫れが少ないためダウンタイムは3~4日ほどです。(料金は税抜価格)

こめかみリフト

1回 手術時間は約2時間ほどです。局所麻酔のみなので入院の必要はありません。(料金は税抜価格)

シルエットリフト(糸)

4本 施術の所要時間は両頬で大体1時間ほど。局部麻酔を使用するので痛みは少なく、術後の腫れは2~3日程度です。(料金は税抜価格)

ヒアルロン酸注入

1本・1cc 長期持続型 (料金は税抜価格)

ボトックス注射

1回 注射1本でしわを解消できるので、メスを使用した手術に抵抗がある方におすすめです。

スキンブースター 1cc

スキンブースター 1cc 3回

脂肪吸引

1部位 ほほ ¥74,500 あご ¥71,500 首 ¥74,500 ※ベイザー(超音波) 使用料:プラス ¥95,500~(料金は税抜価格)

上まぶたたるみ取り(切開法)

1回 施術の所要時間は1時間ほど。眉の下を切開するので、傷跡は目立ちません。(料金は税抜価格)

上まぶたたるみ取り(FB埋没法)

1回 FB埋没法は、二重埋没法のフォーエバーブリリアント法(FB法)を使って、切らずに二重の幅を調整し若々しい目元を取り戻す方法です。(料金は税抜価格)

下まぶたたるみ取り(切開法)

1回 下まつ毛の生え際を切開しますので、傷跡も目立ちません。施術の所要時間は1時間ほどで身体にも負担がありません。(料金は税抜価格)

下まぶたたるみ取り(脱脂法)

1回 「経結膜脱脂術」は下まぶたの裏側を切開して余分な脂肪を取り除くため、傷跡は見えません。(料金は税抜価格)

下まぶたたるみ取り(ハムラ―法)

1回 ハムラー法は二つの原因に対して同時に改善することができる方法であり、効果の持続期間も10年くらいは期待できる方法です。(料金は税抜価格)

マイクロボトックスリフト(額、眉間:20単位)

マイクロボトックスリフト(目尻:10単位)

マイクロボトックスリフト(下瞼~頬 (鼻):20単位)

マイクロボトックスリフト(首:20単位)

ボトックスによるブローリフト(40単位)

ボトックスによるブローリフト+額・眉間(マイクロ)60単位

脂肪吸引(ほほ・首)

(料金は税抜価格)

新製品✨ヒアルロン酸注射 【ボリフトXC】1本

厚生労働省認可 長期持続型

顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)の詳しい治療法

大塚美容形成外科 京都院の顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)の症例をすべて見る 7 件

大塚美容形成外科 京都院の基本情報

クリニック名 大塚美容形成外科 京都院

京都府 京都市下京区 四条通り柳馬場西入ル立売中之町104番地 井門四条ビル5F

交通手段 四条烏丸駅・阪急川原町駅
営業時間 月~土曜AM9:00~PM7:00
休業日 日曜、祝日
クレジットカード 各種クレジットカード・ローン可
メディカルローン 各種クレジットカード・ローン可
備考 技術で差がつく!『開業41年間:医療事故ゼロ』大塚式の【二重術】・【脂肪吸引術】を是非お試しください!

0066-9688-4266

HPのURL 【大塚美容形成外科・歯科公式HP】
ブログ・SNS 【Dr.石井の美容ブログ】
TV企画 【ビューティーコロシアム】
大人気施術 【当院の人気二重の特徴】

2017/07/27
【10例の症例写真を更新しました!】 【グループ全体】
10例の症例写真を追加更新させて頂きました。 ■二重2症例 ■脂肪吸引8症例 大塚美容形成外科は、どんな悩みでも気軽に相談に行ける。そんな場所で ありたいと思っています。 どんな些細なお悩みでもどうぞお気軽にご相談ください✨

2017/05/20
LINE@はじめました!! ぜひ友達追加してくださいね♪ 【グループ全体】
LINE@はじめました! @otsuka-biyo 美容情報・クリニック情報・LINE限定のお得な情報をお届けします! ぜひ友達追加してくださいね♪

2016/08/08
新商品のお知らせ!飲む日焼け止め!【ソルプロ】追加 【グループ全体】
日々の日焼け対策に!飲んで対策する日焼け止め【ソルプロ】を 新しくメニューに追加いたしました♪ 【ソルプロの服用方法と効果】 午前中やお出かけ前に1日1粒を水またはぬるま湯で服用します。特に日差しが気になる日は、1日2粒を服用して下さい。継続して服用することにより、日焼け対策効果が高まります。

2016/04/01
アラガン社から優秀なクリニックに与えられる賞を頂きました!! 【グループ全体】
当院はアラガン社製のボツリヌストキシン製剤とヒアルロン酸製剤を使用しています。どちらも日本の厚労省で認可されている薬剤です。 そのアラガン社から昨年、症例数の多いクリニックが受賞されるアラガンビューティーアワード2015年ゴールドステータスを受賞しました。

大塚美容形成外科 京都院の

大塚美容形成外科 京都院への