大塚美容形成外科 京都院

全国平均 4.36 京都府平均 4.92

大塚美容形成外科 京都院の

他の施術を選ぶ

大塚美容形成外科 京都院の脂肪吸引

大塚美容形成外科の【脂肪吸引法】とは?

ただ細くなるだけではありません!洋服の似合うメリハリボディになりたい。美しいボディラインを手に入れたい!という方に脂肪吸引はおすすめです。

■注目ポイント!
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
◇当院の脂肪吸引には2つの方法があります!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

気になる部位の脂肪のみを除去する【ピンポイント吸引法】と、全体のボディラインを考慮した上で、気になる部位とその周囲の脂肪をバランスよく除去する【ボディデザイン吸引法】です。後者については全体のバランス感を重視したデザイン性の高い施術になります。

また、手術ナシで気軽に受けられる吸引以外の痩身医療も人気です。ぜひ大塚美容形成外科の脂肪吸引をお試しください。

■■脂肪吸引とは?■■
【肥満の原因は脂肪細胞】
『肥満』とは、脂肪細胞のサイズが大きくなることで太ってしまった状態です。通常、“ダイエット”と呼ばれるものは、この肥大化した脂肪細胞自体を小さくしていくことです。一方で『脂肪吸引』は脂肪細胞の大きさを縮小させるものではなく、その数や量を減らしていくという方法です。

【気になる皮下脂肪を除去】
『脂肪吸引』で取り去ることができる部分は“皮下脂肪”が存在するエリアです。例えば、前腕と呼ばれる肘から手までの部分は指でつまもうとしてもつまめませんが、これは皮下脂肪が少ないからです。しかし、二の腕や腰、わき腹などはしっかりとつかむことができるはずです。指先でつかめる部分こそが皮下脂肪であり、『脂肪吸引』で改善することのできるエリアです。

【リバウンドはありません】
通常のダイエットは運動や食事制限といった苦しいプロセスを伴いますが、一度は減少した体重も、食生活を元に戻してしまえば、簡単にリバウンドしてしまいます。
脂肪吸引とダイエットとの大きな違いは、食事の内容や量といった食生活を施術前後で変化させる必要がないことです。苦しい食事制限を行わずにほっそりとした美しいボディラインを獲得できるので、あとからリバウンドすることもありません。

【痛みや傷跡について】
脂肪吸引の場合、手術の前に麻酔をしますので吸引中に痛みは少ないです。ご希望によっては麻酔科専門医による静脈麻酔や全身麻酔での吸引も可能です。吸引に使用する器具の管は極細なので、切開するのはわずか2~4mmほど。術後は蚊に刺されたような小さな跡が残りますが、時間の経過とともに目立たなくなります。顔の場合は耳の後ろ、アゴの下、口の中など、それぞれ吸引箇所ごとに目立たない部分から行います。

【脂肪吸引が可能な範囲】
お腹や脚、ヒップ、二の腕、肩まわり、背中、顔(アゴや頬)など、脂肪がたまりやすい部位であればどこでも可能です。ダイエットでは細くなりにくい所でも1回の吸引で効果が表れます。身体の健康に必要な脂肪を残しながら、美しいボディラインをデザインしていきます。

■■当院からのメッセージ■■
ーーーーーーーーーーーーー
人それぞれ、【ボディ】に対してのお悩みがちがければ、施術内容も当然変わってきます。少しでもお悩みいただいている方は、各施術・各お悩み事に詳しく説明をしておりますので、ご参考にしていただければと思います。また、何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせいただければと思います。

大塚美容形成外科 京都院の脂肪吸引の特徴

【当院だからこその脂肪吸引!】

当院の『脂肪吸引』では、太さ2~3mmの金属棒のような形をした“カニューレ”(管状のもの)をサイズ違いで数種類用意し、施術の部位や脂肪の量に合わせて適切なサイズのカニューレを使い、脂肪を徐々に吸引していきます。

また、“シリンジ”と呼ばれる注射器に似た吸引器具も使用します。これは技術力がなければ扱えないもので、より取り残しがなくなるよう使われます。

【新しい技術でより満足いく美しさを】

当院では、「超音波(VASER)脂肪吸引」を導入しています。これまでの体外式の超音波吸引とは異なる体内式で、扇状に超音波を放出しながら広範囲の脂肪を効率よく溶かします。血管や神経を傷つけず吸引できるとともに、これまでは難しかった浅層の脂肪もキレイに吸引。肌表面も滑らかな仕上がりです。(VASERについてはお電話でお問い合わせください)

【他院にはない脂肪吸引の”こだわり”があります】

大塚美容の脂肪吸引はただ細くするだけではありません!

脂肪吸引で大切にしていることは、世界一丁寧な脂肪吸引です。

脂肪吸引は脂肪をただ単に取れば良いのではありません。均一的にむらなく脂肪吸引を行うことで自然なボディラインを作ることができます。

この自然なボディラインこそが、他院には真似することができない、大塚美容の”こだわり”なのです。。

脂肪吸引のメニュー・料金

【ピンポイント吸引】二の腕外側

【ピンポイント吸引】肩

【ピンポイント吸引】背部(脇の裏)

【ピンポイント吸引】胸部(内部)

【ピンポイント吸引】胸部(下部)

【ピンポイント吸引】胸部(側部)

【ピンポイント吸引】腹部(上部)

【ピンポイント吸引】腹部(下部)

【ピンポイント吸引】ウエスト

【ピンポイント吸引】腰部

【ピンポイント吸引】臀部(おしり)上部

【ピンポイント吸引】臀部(おしり)下部

【ピンポイント吸引】大腿(内部)

【ピンポイント吸引】大腿(外側)

【ピンポイント吸引】大腿(前面)

【ピンポイント吸引】大腿(後面)

【ピンポイント吸引】膝(内側)

【ピンポイント吸引】膝(前面)

【ボディデザイン吸引】ほほライン

ベイザー(超音波)使用料:プラス¥95,500~
※ボディデザイン吸引は吸引量によって費用が異なる場合がございます。(料金は税抜価格)

【ボディデザイン吸引】あごライン

【ボディデザイン吸引】二の腕ライン

ベイザー(超音波)使用料:プラス¥95,500~

【ボディデザイン吸引】腹部(上腹部ライン)

ベイザー(超音波)使用料:プラス¥95,500~

【ボディデザイン吸引】腹部(下腹部ライン)

【ボディデザイン吸引】腰ライン

ベイザー(超音波)使用料:プラス¥95,500~

【ボディデザイン吸引】臀部ライン(おしり)

ベイザー(超音波)使用料:プラス¥95,500~

【ボディデザイン吸引】大腿(内側のライン)

ベイザー(超音波)使用料:プラス¥95,500~

【ボディデザイン吸引】大腿(外側のライン)

ベイザー(超音波)使用料:プラス¥95,500~

【ボディデザイン吸引】膝(内側のライン)

【ボディデザイン吸引】下腿ライン

【ボディデザイン吸引】足首ライン

ベイザー(超音波)使用料:プラス¥95,500~

BNLS(3回コース)

1本\39,000、2本\70,000、3本\99,000、4本\128,400、5本\150,000

39,000円〜150,000円

BNLS(1回コース)

1本\15,000、2本\30,000、3本\45,000、4本\60,000、5本 \75,000

15,000円〜75,000円

脂肪吸引の詳しい治療法

大塚美容形成外科 京都院の基本情報

クリニック名 大塚美容形成外科 京都院

京都府 京都市下京区 四条通り柳馬場西入ル立売中之町104番地 井門四条ビル5F

交通手段 四条烏丸駅・阪急川原町駅
営業時間 月~土曜AM9:00~PM7:00
休業日 日曜、祝日
クレジットカード 各種クレジットカード・ローン可
メディカルローン 各種クレジットカード・ローン可
備考 技術で差がつく!『開業41年間:医療事故ゼロ』大塚式の【二重術】・【脂肪吸引術】を是非お試しください!

0066-9688-4266

HPのURL 【大塚美容形成外科・歯科公式HP】
ブログ・SNS 【Dr.石井の美容ブログ】
TV企画 【ビューティーコロシアム】
大人気施術 【当院の人気二重の特徴】

2017/07/27
【10例の症例写真を更新しました!】 【グループ全体】
10例の症例写真を追加更新させて頂きました。 ■二重2症例 ■脂肪吸引8症例 大塚美容形成外科は、どんな悩みでも気軽に相談に行ける。そんな場所で ありたいと思っています。 どんな些細なお悩みでもどうぞお気軽にご相談ください✨

2017/05/20
LINE@はじめました!! ぜひ友達追加してくださいね♪ 【グループ全体】
LINE@はじめました! @otsuka-biyo 美容情報・クリニック情報・LINE限定のお得な情報をお届けします! ぜひ友達追加してくださいね♪

2016/08/08
新商品のお知らせ!飲む日焼け止め!【ソルプロ】追加 【グループ全体】
日々の日焼け対策に!飲んで対策する日焼け止め【ソルプロ】を 新しくメニューに追加いたしました♪ 【ソルプロの服用方法と効果】 午前中やお出かけ前に1日1粒を水またはぬるま湯で服用します。特に日差しが気になる日は、1日2粒を服用して下さい。継続して服用することにより、日焼け対策効果が高まります。

2016/04/01
アラガン社から優秀なクリニックに与えられる賞を頂きました!! 【グループ全体】
当院はアラガン社製のボツリヌストキシン製剤とヒアルロン酸製剤を使用しています。どちらも日本の厚労省で認可されている薬剤です。 そのアラガン社から昨年、症例数の多いクリニックが受賞されるアラガンビューティーアワード2015年ゴールドステータスを受賞しました。

大塚美容形成外科 京都院の

大塚美容形成外科 京都院への