カウンセリングについて

当クリニックでは、初めての方でも安心して受けていただけるよう、カウンセリングに力を入れております。またスタッフ一同、お客様に対し細かくフォローすることを心掛けておりますので、何か不安なことがあれば、どうぞ遠慮なくお伝えください。当クリニックでの施術には、ぜひご期待ください。

施術内容について

当クリニックでは、施術の痛みについて多くの患者様からご好評をいただいております。ボツリヌス注射の施術に関しても、痛みはほとんどなく、安心して受けていただけます。施術時間は、相談時間を含めて1時間弱となっております。

施術後の経過について

当クリニックでは、大変ありがたいことに、お客様から施術後すぐに効果を実感できると評価を頂いております。術後に内出血のような跡が2〜3日程度で残る場合がありますが、痛みはほとんど出ません。また、施術後は脇をこすったり、強い刺激を与えたりしないようにしてください。

リスク・副作用について

だるさ、発熱、頭痛、痒み、むくみ、かぶれ、/施術箇所の一時的な知覚麻痺及び痺れ、硬化、凹凸/稀にアナキフィラシーショック、色素沈着
※一般的なわきが手術・多汗症治療全般のリスク・副作用です

アフターフォローについて

当クリニックでは、施術後のアフターケアにも力を入れております。また、施術後の状態を把握するため、定期的なフォローアップも行っております。もし何か気になる点や不安なことがございましたら、いつでもご相談ください。当クリニックでは、安心して施術を受けていただける環境を整えております。

全国 TOP 100

(全国平均:3.31)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

11 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています