品川美容外科 梅田院
東梅田駅 徒歩2分
若返り効果抜群!安心の美容整形
内出血・腫れが大きく出るタイプですが、シミ・イボ取り、美肌アモーレ、ボトックス、脂肪溶解などの施術は全く後遺症的なものはありませんでした。特にシミやイボ取りに関しては驚くほどの変化がありました。カウンセリングも無料で丁寧でした。若返り効果を実感し、継続的な施術を受ける予定です。
きっくん子
2022/12/19 (施術日)
リフトアップ(美肌アモーレ(クリスタル)16本)
3.69 81clinic
| 江坂駅
ゆう美容クリニック
| 長堀橋駅
3.6 フェミークリニック
親切なスタッフと好印象の美肌施術
このクリニックでパール美肌美容を受けました。スタッフさんはとても親切で、施術者も好印象でした。ただし、パール美肌美容の効果にはあまり満足していません。また、施術後にリフト糸が浮いたように見える問題もあります。それでもたるみが気になる方にはおすすめですが、内出血が1週間経っても残っている点や痛みの少しあり感など改善の余地があります。
クー
2022/01/11 (施術日)
美肌アモーレ
アモーレリフトで満足!引き上がりはスッキリ感持続
アモーレリフトで8本の糸を入れましたが、もう少し入れてもよかったかなと思っています。施術後1ヶ月経ちますが、糸の入っている部分がなじまず、見た目にひきつれや内出血もあります。ただ引き上がりは少し緩くなったもののスッキリ感は持続しており、満足しています。クリニックへのメッセージとして、アモーレリフトいいと思いますと伝えました。
hana
2020/12/18 (施術日)
美肌アモーレ、1dayナチュラルプレミアム法、美肌注射
信頼できるクリニックでのアンチエイジング施術
このクリニックと先生を信頼しており、オススメです。施術直後は小じわがなくなっていましたが、現在は再び目立ってきています。しかし、糸の周りにコラーゲンが再生されることを楽しみにしています。ただし、顔表面やこめかみ生え際が痛くて1ヶ月以上毛染めに行けていません。また、施術後は青タンが残りましたが、個人差もあるかと思います。まだ満足度はわかりませんが、良くなると期待しています。
bambi
2020/08/01 (施術日)
美肌アモーレ(クリスタル)16本
美肌アモーレ2回目の施術で自然なリフトアップ!痛みも少なく満足度高
美肌アモーレの施術を2回受けました。劇的な変化はありませんが、自然にリフトアップし、誰にもバレません。ダウンタイムもなく痛みも少なかったため、苦痛はありませんでした。3回目については検討中です。洗顔時にやさしく洗うことが必要ですが、特別なアフターケアは必要ありませんでした。施術後の経過も順調で内出血も1週間ほどで消えました。引っ張られる感じがあるため効果を実感しています。
K子ちゃん
2019/12/03 (施術日)
美肌アモーレ(サファイア)20本
お顔のたるみ、しわが気になっていましたので受けました
お顔のたるみ、しわが気になっていましたので受けました。以前より何回か利用していましたので今回も品川美容クリニックにしました。カウンセリングでも美肌アモーレが最適とのことでしたので、その日に施術を受けることにしました。美肌アモーレ、美肌注射をうけました。 お顔に繊維を通してリフトアップする治療ですので、麻酔をするときに痛みがあります。 術後は2日ほど痛み止めを飲みました。施術後少し腫れますが
Kaorinrin
2018/11/09 (施術日)
美肌アモー(ダイヤモンド、美肌注射
凸凹以外は、肌の調子はよく、少しほうれい線もましになったように思います
年齢と共に顔がたるんできたと感じていたところ、先生に美肌アモーレを勧めて頂きました。 ハイパーフォトシルクは2回目です。前にも違う施術をしていただき、しっかりカウンセリングしていただけたからです。安いものを何回もするより、少しランクの高いものの方が、効果はあります。と自分に必要な施術を勧めていただけました。美肌アモーレは笑気麻酔が効いてないのかと思うほど、痛かったです。 引っ張られる時は時間も
ケロヨン
2018/09/14 (施術日)
美肌アモーレ(クリスタル),ハイパーフォトシルク
口角のたるみ、ほうれい線、目の下の脂肪、たるみに悩んでいました
右目の下の脂肪の、最後の1つが、取れなかったのですが、先生が腫れがひいたら、又取りましょうっと言って下さり、さすがにプロの先生だと、感心と感謝をしております。長年悩んでいた、口角の下がり、頬のたるみ、目の下のたるみ、ずいぶんスッキリしました…誰も見てなくても、自分が見ています。鏡を見るのが楽しいです!
ラストチャンス
2018/04/20 (施術日)
1dayリフト,美肌アモーレ,目の下ふくらみ取り
顎とエラの骨切りをしていたので余って余分...
顎とエラの骨切りをしていたので余って余分な皮膚を除去したかった他の施術でもお世話になっていて信頼のできる先生だからですとてもわかりやすい説明でリスクと施術方法まで丁寧に教えてくださいました。最初の麻酔がやはり痛かったです。 わたしは痛みに慣れているので笑気麻酔で平気なのですが、皮膚をジョキジョキ切ってる音がダイレクトに聞こえてくるので痛々しいのが苦手な人は静脈麻酔をお勧めします。来院、カウンセリ
yuli
2018/04/10 (施術日)
トータルフェイスリフトロング
顔のたるみが気になり出して、目に見える改善をしたかったから
顔のたるみが気になり出して、目に見える改善をしたかったから。以前小顔注射の施術で何度かお世話になっていたので。予算を考慮しながら色々一緒に考えてもらえた。麻酔をする際の痛みはあったが、先生が声をかけ続けてくれたので安心した。施術の時間は早くて20分程度だったと思う。予約の時間に来院。待合室に通されて少し待った後に女性のカウンセリングの方に話を聞いてもらう。その後待合室で少し待ってから先生の診察があ
ちぃ04
2018/03/28 (施術日)
美肌アモーレリフト(プレミア)
以前にボトックスを失敗して顔のたるみが気になっていて、院長先生に相談したところ、こちらの美肌アモーレという施術が引き上げがすごいということで脂肪吸引と併用して受けました脂肪吸引がお安くできるとWebサイトでみて来院したのがきっかけです。とても親切で丁寧な説明で安心して施術に臨むことができました。笑気麻酔と局所麻酔での施術だったのですが、 最初の局所麻酔を顔全体にするときが本当に泣きそうなくらい痛
2018/03/02 (施術日)
美肌アモーレ(クリスタル)
年齢相応の頬とフェイスラインのタルミが気になり、施術を受けてみようと思いました。何度か施術や修正をしていただいて、私は信頼できると思っているからです。最初は切る手術か頬とアゴの脂肪吸引を考えて通院したのですが、ダウンタイムがたくさん取れない環境にいるのでその辺りの事を詳しく教えていただけました。 豊富なメニューがあるので悩みますが、私の顔やライフスタイルに合っている方法を提示してくださったと感じ
福23
2017/11/20 (施術日)
美肌アモーレ,1dayナチュラルクイック法3点 他
肝斑&シミ取りレーザーを2クールしました
肝斑&シミ取りレーザーを2クールしました。何となく 明るくなった自分に満足しつつも、もっと若返りたい まだ、まだ 綺麗になれるかも⁉️ 職業柄 若い保護者と関わることも多く… うーん!たるみ取りに挑戦 かと言って、毎月 ヒアルロン酸やボトックスに時間&お金を使うのも、考えもの口コミ広場 から 肝斑&シミ取りレーザー を予約 ココからの予約なら、10%のポイント還元 してくれま
南無 南無
2017/09/29 (施術日)
美肌アモーレリフト(クリスタル),1dayリフト 他