品川美容外科 梅田院
東梅田駅 徒歩2分
痩身、メディカルダイエット
仕事後にもおすすめ!時間の取れない方にも便利な美容整形
仕事が終わった20時過ぎに施術を受けましたが、翌日マスクをすることで違和感なく過ごせました。予算も伝えることできちんとカウンセリングしてくれる点が良心的でした。満足度は高く、特にオトガイへのボトックス注射に満足しています。また、顔痩せ注射や頬部分の施術も考えています。アフターケアは特に手間がかからず、施術後の経過も順調でした。クリニックでは予算内でカウンセリングしてくれるため安心です。
あき
2019/12/09 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ、ボツリヌス注射
3.22 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
3.01 La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
3.26 フェミークリニック
銀座みゆき通り美容外科 大阪院
| 北新地駅
数日はお風呂に浸かれないので、そこだけ気をつけてみいました
以前受けたエラボトックスを定期的に通ってます自宅から近く仕事帰りに立ち寄れるため通いやすい数回受けているのでスムーズに対応してくださいました痛みもなく腫れもなく、施術は5分以内で終わりました腫れもなく特にふつうに生活していました。数日はお風呂に浸かれないので、そこだけ気をつけてみいました。まだ効果を得るのに日数かかりますが、経過が楽しみですまた次回もよろしくお願いします。数日間はマッサージを控えあ
mee333
2019/06/20 (施術日)
ボトックス・アラガン エラ
エラボトックスは3回目で、前回から半年経過して効き目が切れてしまっていたためできるだけ安く施術してもらえるところ、アクセスしやすいところを探して、こちらに伺いました。医師からではなく普通のスタッフがメインの説明で、医師の問診はあっという間でした。こちらが望んでいないのに、次回2ヶ月後に予約を入れといてと医師から会計に伝えられていて、施術前なのに不安になりました。痛みは少なくあっという間です。ごく普
kintoki
2019/06/01 (施術日)
噛み締め、エラのハリが気になっていたのでボトックス注射を受けました。クチコミ広場で見て、価格もそんなに高くなかったため選んだ。施術前は薬の種類などわかりやすく説明してくださった。3倍量勧められて少し不安だったが特に問題なく効果もでていると思う。痛みはあまりなく、筋肉に注射している感覚の違和感が強かった。時間は2〜3分。カウンセリングを受けて、医師の診察、その後すぐに施術が受けられた。数日であごがだ
hskmi
2019/03/09 (施術日)
少しピリッとする針の痛みだったが我慢はできるような痛み
顔が大きいかもと思い始めて。友人が施術しており効果を感じたから友人が施術していて信頼できるから選びました安心してカウンセリングや説明を受けることができた。優しい印象であった。少しピリッとする針の痛みだったが我慢はできるような痛み。時間はすぐで五分もかからなかった。受付をして、カウンセリングをして先生と話して施術という流れでわかりやすかった。効果は3週間から1ヶ月に現れるということで、まだ実感はして
はる4680
2018/12/03 (施術日)
エラを無くしてスッキリさせたいと思ったため
エラを無くしてスッキリさせたいと思ったため。有名な大手のクリニックさんで安心感があったため。ホームページでは価格がやすい方のボツリヌストキシンを大きく宣伝していましたが、実際のカウンセリングではそちらは効果や安全性に関してデメリットが多いということで値段が高い方を勧められました。エラへのボトックス注射は我慢できる程度の痛みで、施術時間もほとんどありませんでした。とても綺麗で清潔な院内で、奥にある待
moemm
2018/11/09 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ
リピーターです。以前もボトックス注射をお願いし、結果に大満足いたしましたので今回もお願いいたしました。リピーターです。以前もボトックス注射をお願いし、結果に大満足いたしましたので今回もお願いいたしました。前回と全く同じ施術方法、同じ先生でお願いさせていただきましたので、簡単な説明のみ受けました。注射針を刺す際は多少痛みはありますが、腫れもなく、施術時間も五分程度でした。予約時間に合わせ来院。待ち時
みるくてぃー☆
2018/07/20 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ片側
歯ぎしりや食いしばりでエラの部分がきになり。とても安い施術があったのでよくわかっていなかったが決めました結局私の希望からするとお値段の高いものが効果があるとのことで想定よりたかいものにしました痛みもちくっとするくらいでした。施術はすぐ終わりました。待合、個別待合、説明、個別待合、先生の話、個別待合、施術、個別待合、支払い効果はだんだん現れてきたとか思います。効果が安定するのが一ヶ月位とのことなので
ままちゃん。
2019/08/21 (施術日)
友達に痩せた??って心配されるぐらい細くなりました!歯ぎしりも改善されよかったです!また定期的に行こうと思います以前他店で12万で受けてて高すぎたため色々探してたら品川クリニックが安かったのでここにしました。すごく丁寧に親身になって聞いてくれて スムーズに見送りまでしてくれて良かったです。施術時間は数分で総合1時間かからなかったぐらいです。電話予約で当日がいけたのですぐに用意しそのまま来店しカウ
k......
2019/06/26 (施術日)
噛み締めぐせがある為、顎がだるかったのでエラボトを受けようと思いました。価格も安価で、レビューも良く、予約もすぐに取れた為。丁寧にカウンセリングして頂き、とても安心できました。施術はカウンセリング後、すぐにして頂き5分程度で終わりました。施術した直後は違和感がありましたが、腫れもありませんでした。 朝起きた時に顎がだるかったのがなくなりました。エラボトは定期的に受けると持続する期間が長くなる様で
りんご12345
2019/04/20 (施術日)
以前も施術した事あり、また額とエラが気になってきたので、来院しました。東京で、お世話になり、たまたま、大阪に行く機会があり、同じ系列の病院だからいいかなと思い行きました。以前もした事があり、カウンセリングも特に受けなくてもいいくらいでしたが、簡単にして頂けました。時間も短く、今までした中で、全く痛くなかったので、びっくりしました。ホントに効果があるのか?と信じられないくらいでした。とにかく、大阪な
チュテラルー
2018/12/15 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ/頬上
159cm55kg。 鏡に映る自分の顔の脂肪が気持ち悪くて、ダイエットをする気にもなれなかったので、きっかけ作りに受けました。 顎下と頬周りの脂肪が気になっていて、 エラのボトックスは安かったので受けようと思いました。安くて有名だからです。 同じ料金でも、利用者が少ないと不安ですが、 こちらのクリニックはホームページも綺麗だし、 利用者も多いので、他のところよりも少し信頼できるかな
ゆっ
2018/05/19 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ、ボツリヌストキシン エラ