カウンセリングについて

当クリニックのカウンセリングは、細かい部位や予算に合わせた提案を行っています。何度もお願いされている方にはカウンセリングを省略することもでき、スムーズな施術が可能です。お客様の不安や疑問にもしっかりと答え、安心して施術を受けていただけるよう努めています。

施術内容について

当クリニックでは、痛みの配慮と麻酔の効果により、施術中の痛みはほとんど気にならず、施術は数分で終了します。顔の各部位にボトックスやヒアルロン酸を注入するため、施術の際は針を使用します。また、施術後には一時的に蚊にさされたような膨らみが出ることがありますが、時間が経つと元に戻ります。施術時間は、施術内容によって異なりますが、最長でも50分程度です。当クリニックでは、お客様が安心して施術を受けることができるよう努めてまいります。

施術後の経過について

当クリニックは、施術の効果が現れやすく、特にヒアルロン酸注入後の即効性に定評があります。ただし、施術直後は局所的な腫れや赤みが起こりますが、数日で改善します。眉間のボトックスはアラガン、額はコリアンを用い、プラセンタ注射は更年期などの手段として使用しております。ご不明点があれば当クリニックまでご相談ください。

リスク・副作用について

術後1~2週間程度の痛み、腫れ、むくみ、内出血、凹み等/呼吸のしにくさ/頬がこける、皮膚がたるむ/感染症/仕上がりの左右差
※一般的なしわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)全般のリスク・副作用です

口コミ

アフターフォローについて

当クリニックでは施術後のアフターケアに力を入れております。施術部位や施術内容によって異なりますが、触れないようにする、刺激を与えない、マッサージは行わない、洗顔の際には力を入れない、保湿をする、などが基本的なケア方法となります。また、当クリニックでは定期的な経過診察や施術後のサービスも提供しております。アフターケアに関するご質問やご相談がございましたら、お気軽にお声かけください。

全国 TOP 30

(全国平均:3.4)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

8.5 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性40代

美肌アモーレチーク・クリスタル(左右各4か所)

女性30代

フェイスラインがすっきりと!

女性30代

肌質、たるみの悩み 同時に解消!!

女性50代

美肌アモーレ

詳しく見る

美容外科(美容整形)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療