カウンセリングについて

当クリニックでは、わかりやすく丁寧なカウンセリングを心がけています。お客様の要望や予算を考慮した上で、最適な施術プランをご提案いたします。カウンセリングでは、パソコンを利用したわかりやすい説明を行っております。お客様のご要望に合わせて、術前術後の説明を省略することも可能です。当クリニックでは、お客様のご要望に応えるため、親身になった対応を心がけています。ご不明な点は何でもお申し付けください。

施術内容について

当クリニックでは、美肌注射、ボトックス注射、小顔注射、コリピタ注射、エラボトックス注射、エバースリム注射など、様々な注射治療を提供しています。痛みに敏感な方にはシートタイプの麻酔を無料で提供しており、施術時間も10〜20分程度と短時間で終わります。当クリニックは、施術前に丁寧なカウンセリングを実施し、お客様のご希望に合わせた施術を提供します。

施術後の経過について

当クリニックの施術後の経過について
・施術直後から腫れが見られることがありますが、一般的にはマスクで隠れる程度で、
 次の日からは何も感じられない場合がほとんどです。
・施術が進むにつれ、効果が出始め、2週間程度で効果が現れます。注射の採用部位によっては、
 直後から効果があらわれる場合もあります。
 注入量によっては、前回との比較で効果が異なることがあります。
・施術後数日経つと、腫れが引き、輪郭がシュッとする感覚があります。一部の方では、
 注射後に痒みが出る場合がありますが、体重の変化には特に影響を与えないことが多いです。

リスク・副作用について

内出血/術後の腫れ/鈍痛/皮膚の赤み/かゆみなど
※一般的な痩身、メディカルダイエット全般のリスク・副作用です

アフターフォローについて

当クリニックの施術後のアフターケアについて
・施術後には、腫れや内出血が生じる場合があります。
・施術後しばらくはマッサージやストレッチなど激しい運動は控えてください。
・当日はアルコールの摂取も控えて頂くようお願いします。
 また、エラボトックス ガムなどの摂取は避けてください。
・施術後、排便の調子が悪くなったり、体調が悪化する場合があります。
 十分な水分補給や食物繊維の摂取を心がけ、日々の健康管理にも気を配りましょう。

当クリニックでは、丁寧なカウンセリングとアフターケアを提供しております。どんな些細なことでもご相談ください。

全国 TOP 100

(全国平均:3.23)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

2.3 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性30代

初回で実感!

女性20代

処置直後でこの効果

男性30代

お腹を集中的に!

女性30代

ぷるぷる二の腕を脱ぎたい方にオススメ。

詳しく見る

美容外科(美容整形)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療