やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京
| 秋葉原駅
新宿駅 徒歩3分
口元・唇の整形・人中短縮
治療日 | 2018/05/28 |
前々から唇の血色が悪いのと縦じわが気になるのと、ほうれい線が気になるので、相談して施術することに決めました。
大手と言うこともあり、会員ポイントも割引もあるので、今後活用できそうと思いこちらに決めました。
カウンセリング等はとても親切に親身になって対応してくれました。なので安心して施術を受ける事が出来ました。
唇周りに何かするのは初めてで、痛いことなんてつゆ知らず、、、。初めての感覚でなんだか気持ち悪かったです。口周りって痛いんですね(><)でも痛いって聞いてたら踏み込めなかったと思うのでやって良かったです。
施術自体はすぐ終わりますが、早く終われ〜って感じで口周りはほんとに怖かった!
初めての来院でカウンセリングしてすぐ施術する事を決めました。カウンセリングからの待ち時間は長かったけど、それ以外はスムーズ!
ほうれい線は特にお得に出来る上に、他人から見たら1番効果があったかの様に思います。みんなに、ほうれい線なくなったー!って言われるので嬉しいです。唇は施術後しばらく腫れて不自然だけど、何時間後かには自然に戻って人に見せれるくらいになりました。唇に関してはがっつり入れないと目に見えてふっくらしたなってわからないかもしれません。
ほうれい線で悩んでる方は是非おすすめ。安いし手軽に出来ます。
しばらく、何日間か内出血がありましたが、すぐに消えていきました。他は違和感なく口が腫れたときみたいな感覚。劇的な変化はないですが、自己満です
アフターケアは特になし。その日にリップは塗れるし噛めるしたべれるし。
くちびるの施術中は独特な感覚で1番怖くて痛かったけど、自分的には元々よりはふっくらして満足!
1週間以内に何回か足しに行った際も快く対応して頂いてありがとうございました!またよろしくお願いします。