品川美容外科 新宿院
新宿駅 徒歩3分
口元・唇の整形・人中短縮
技術力向上をお願いしたい
このクリニックの施術に満足していますが、毎回何かしらのトラブルが起こるため、技術力の向上をお願いしたいと思っています。アフターケアは特に変わったことはなく、経過も順調でした。ただ、3回目の施術後に内側が少し盛り上がってきてしまったため、次回は内側と外側の中間部分を埋めてもらうよう希望しています。クリニックへのメッセージとしてスピーディな対応に感謝しています。
たるみっ子
2023/12/28 (施術日)
グロス注射® 1本
| 池袋駅
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京
| 秋葉原駅
| 日本橋駅
SOL CLINIC(ソルクリニック)
| 中目黒駅
3.05 新宿ラクル美容外科クリニック
目立つのと、ぷっくり、したいのと、口角を、きゅっと、あげたくて、施術しました
くちびるの、シワが。目立つのと、ぷっくり、したいのと、 口角を、きゅっと、あげたくて、施術しました。いつも、行っている、クリニックてわ、信頼出来る先生だから。いつも通りに 詳しく 丁寧に説明していただき、すぐに、施術したいと、思いました。時間は、そんなにきらず、あっと言う間に終わりました。以前にも、くちびるへの、注射は、したことがあったので、だいたいは、痛みが、分かっておりました。口角をあげ
ふみみみ
2019/04/10 (施術日)
グロス注射、ボツリヌストキシン口角下、プラセンタ注射
私は上唇左側の凹みを改善してもらう理由で施術を希望したので、上唇左側から注入を開始
良くも悪くも、ほぼ予想通り、というか説明頂いた通りです。 施術自体が高額なのでいろいろと勧められると悩みますが、必要だと思う適切な施術を提案して頂いたと思いますし、デメリット含め、きちんと説明頂いたと思っています。 やりたい事が金銭的にできていないので、満足度は低いですが、クリニックに対する評価は高いです。 また行きたいと思う、信用できる施術をしていただきました。
瑞
2018/08/08 (施術日)
レスチレン 唇上下,ハートチーク ほか
前々から唇の血色が悪いのと縦じわが気になるのと、ほうれい線が気になるので、相談して施術することに決めました。大手と言うこともあり、会員ポイントも割引もあるので、今後活用できそうと思いこちらに決めました。カウンセリング等はとても親切に親身になって対応してくれました。なので安心して施術を受ける事が出来ました。唇周りに何かするのは初めてで、痛いことなんてつゆ知らず、、、。初めての感覚でなんだか気持ち悪か
チャリ
2018/05/28 (施術日)
ヒラルロン酸鼻唇溝,ヒアルロン酸 唇上下