品川美容外科 名古屋院
名古屋駅 徒歩5分
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
金額よりも口コミで対応の良さの評価が高かったため
昔からホクロが気になっていたけれど、歳を重ねてだんだん数も増えてきてコンシーラーで隠すのも面倒になってきたので一度試してみようと思いました。金額よりも口コミで対応の良さの評価が高かったため。初めてだったのでちゃんとした所に行きたいと思いました。簡単な説明でしたが特に不明点もなく、聞いたことに対しても答えて頂けました。 オプションの話などもありましたが無理に勧められることもありませんでしたし、予算
sk☆☆
2019/06/12 (施術日)
ほくろ除去 電気メス
4.15 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.24 愛知 マリアクリニック
金山美容クリニック
| 金山駅
首にあった黒子が大きくなって邪魔だったので、思い切って取ろうと思いました。元々他のフォトシルクプラスで、定期的に通っていたため。先生に相談し、丁寧に説明していただけたので、その日のうちに施術することに決めました。施術は麻酔はチクッとしますが、それさえ耐えればあとは全然痛みもなく途中も声かけしていただいたりで、安心して過ごせました。特に問題なく終わりました。少し待ち時間等はありましたが、比較的スムー
さいころ
2019/04/20 (施術日)
ホクロ/グロスファクター
駅から近いため、場所が分かりやすいと思ったからです
黒子が多くて以前から気になっていました。駅から近いため、場所が分かりやすいと思ったからです。丁寧に2度説明していただけたので分かりやすかったです。麻酔が少し痛かったですが、耐えられない痛みではなかったので大丈夫でした。 焦げた匂いがしました。 時間は10分ほどで終わりました。待ち時間が少し長めかなという印象がありました。 それ以外は対応も丁寧でよかったと思います。傷口がスムーズに閉じていって
ティセI
2019/04/07 (施術日)
ホクロ、グロスファクター
顔のほくろの位置が気になり、小さいうちに取りたいと思っていた。ネットで予約が可能だったところと、駅近くで行きやすい場所だったからカウンセリングする人、ドクター、ナース、それぞれから説明受けるが、微妙に違い、最後はドクターの言うようにする事となった。施術は時間もかからず麻酔の痛みがあるくらい。焼き切る焦げた匂いが気になった。 予約して行ったにもかかわらずかなりの時間待たされた。結局2時間以上かかっ
Qたろう
2019/03/19 (施術日)
5mmと4㎜位のほくろを2つ取ってもらいました
子供の頃から顔に膨らんだ大きなほくろがあり、あまり気にしてませんでしたが、最近仕事仲間の娘さんから、大きなほくろがある!!と言われてショックで手術を受けようと決意しました。5mmと4㎜位のほくろを2つ取ってもらいました。インターネットで調べてたら、色々なサイトで評価が高かったため選びました。説明はわかりやすく、絵をかいて教えていただきました。また、私の場合はどうしても傷が残ると言われて、次の対処法
yamato bb
2019/03/08 (施術日)
ほくろ(炭酸ガスレーザー) 直径1mm
顔のホクロと首のホクロが写真を見るたびに気になっていたので、取ることに決めました。アクセスも良く、口コミなども多く実績もあるので選びました。カウンセリングはこちらの要望を聞いてから、書面を見ながら説明を受けました。ネットで下調べしていた内容と大体同じでした。麻酔の注射がチクリと痛かったですが、後は痛みを感じませんでした。ジリジリと音がし、焦げ臭い匂いがしました。5カ所あったのですが、15分程で終わ
Nちょこ
2019/01/19 (施術日)
ほくろが大きくなって目立つようになったので。口コミ広場で投稿が多く、情報を得られたから。説明は非常に丁寧で、何かを押し付けられることも無く良かったです。多少注射が痛かったが、想像通りで辛いことはありませんでした。 右側の頬を消毒しなかったので、気になってしまった。日焼け止めも落としてなかったし。多くの患者がいてずいぶん待たされましたが、休みの初日だったので、仕方ないかな?概ね良好だと思います。右
ケンおじさん
2018/12/29 (施術日)
口コミと、あとは顔のホクロなので美容外科の方が信頼できると思いました
術後1ヶ月経過!凹みは殆ど解消されて、赤みもだいぶ引いて来ました。ファンデーションを塗ると目立たない程度。 看護師さんが3ヶ月は観ておいてください!とおっしゃっていたので、その言葉を信用して残り2ヶ月経過観察したいと思います。
ゆるっクマ
2018/12/06 (施術日)
ほくろ、グロスファクター
何年も大きくて歪な顔のホクロをコンプレックスに思っており、今回施術を受けようと思いました
小さい頃からあったホクロでずっとコンプレックスだったので、取れて本当に嬉しいです。 初めてだったので、取った当日は血も滲んでいた事もあって精神的に疲れました。 価格は私の予想より少し安かったので個人的にはとても満足していますが、もう少し安くで施術して頂ける所もあるのかなという感じです。
f k
2018/12/05 (施術日)
ホクロ、グロスファクター
段々と気になっていった為に受けようと思いました
段々と気になっていった為に受けようと思いました。特に深い理由はありません。ネットで検索して、とりあえず良さそうだったので、行ってみようかなと思いました。説明をしてくれた看護師さんが美人な方だったので、とても好印象でした。清潔感は大事。大体体感時間にして、10分くらいだったと思います。痛みは無かったけど、レーザーだったので、焦げる匂いがしんどかったです。初診だったのですが、少し場所や受付が分かりにく
麺作り
2018/11/18 (施術日)
加齢に伴って化粧水をぬる機会が増えた結果...
加齢に伴って化粧水をぬる機会が増えた結果若い頃は気にならなかったホクロが 思っていたよりも膨らんでいのがきになったため施術方法ごとに料金表示がされていて立地の都合がよかったので事前にいろいろ調べていたので説明は想定内のものでしたが必要十分ではないかと思います麻酔の注射も思ったより痛みがなく、もちろん麻酔が効いた後の施術はいつ電気メスが使われたのかわからないほどでした時間は5分ほどでしょうかあっけ
ボンマック
2018/11/23 (施術日)
頰のほくろを髪で隠していましたが、面倒なのでいっそ取ってしまおうと思い、施術しました。大手であることと、口コミ数が多かったからです。カウンセリングは短時間でしたが、リスクの説明もあり、十分な内容でした。痛みも全く無く、施術時間もあっという間でした。ピアスをたくさんしていたので、外すのに時間がかかりましたが、トータルで10分ちょいくらいだったと思います。待ち時間は他の口コミで書かれているとおり長かっ
zoe_t30
2018/08/11 (施術日)
物心ついた頃から口の上に目立つほくろがありずっと気になっていたのですが、まわりの知人でもけっこう気軽にほくろを取っている人が増えたこともあり、ずっと気にしてるぐらいなら私も取ってしまおう!と思いました口コミがよかったこと、アクセスが便利だったこと あと私の場合は素人目で見ても根が深そうな盛り上がったほくろだったので、知人の経験談などからレーザーだけでは再発するのではないかという不安があったため、
たんたたたんたん
2018/08/27 (施術日)
」ってかんじです!ホクロの除去1箇所。2mm。痛みは部分麻酔の注射のときだけです
初めてのほくろ除去だったが、1ヶ月後に違うクリニックで別の箇所も切除した。クリニックによってこんなにも対応が違うのかと思った。ただ、どちらも、ほくろ除去ってやり始めたらあっという間なので、やってよかったと思っている。
mirao
2018/07/15 (施術日)
電気メスで肌を焼きながらホクロを取ったのだと思います
顔を綺麗にしたくて、そのためには小さくポツポツとあるホクロがどうしても邪魔だったので、思い切って取り除く事にしました。ググった時に1番上に出てきたからです。 あと名古屋に店舗があったからです。鏡を渡され、医師と患者さんで認識違いが起きないよう 丁寧にカウンセリングしていただいた。 治療方法・治療後のアフターケア等事細かく説明していただいた。電気メスで肌を焼きながらホクロを取ったのだと思います
のりたん88
2018/07/14 (施術日)
脱毛の時に気になったため、お願いしました
脱毛の時に気になったため、お願いしました。私と同じ場所で除去した人がいたのでお願いしました。看護師さんがとても優しくて、色々と説明してくれました。麻酔が怖いと言ったら、先生が気にしてくださり丁寧にさしてくれました。 とても優しかったです。当日は予約したけれど、かなり待たされました。 カウンセリングからはじまり、処置でも、30分以上待ちました。 結局、受付から終わりまで2時間以上はかかりま
ヘチマ
目の上のほくろ取り、4ミリ。ベットに横なって待つこと、おそらく5分
ほくろ取りをお願いしました。 気になって仕方がないという程ではなかったのですが、リーズナブルに切除できる事を知って、施術をしようと思いました。立地の良さで選びました。地下から出て、すぐの建物でした。予約制ではありますが、平日の昼間でも待ち時間はかなりありますので、時間は余裕を持って、来院される事をお勧めします。 説明は丁寧にして頂けたので、不安はなかったです。 看護師さん、ドクターともに、気
LeK
2018/07/10 (施術日)
ここ数年、メイクをしてもしみやほくろが隠せれなくて思いきって受けることにしました。色々探したのですが、値段がリーズナブルだったからです。また口コミの評価が良かったのも大きな理由です。全てが初めて緊張しましたが、どういった施術でどのくらいの予算か明確に聞けて良かったです。麻酔がチクリと痛く施術中に焼く臭いがするものの、思ってたより痛くありませんでしたし その後も痒みや痛みは一切ありませんでした。平日
yuki824
2018/06/04 (施術日)
長年、額にほくろかイボか分からないものがありました
長年、額にほくろかイボか分からないものがありました。最近前髪を流しているため気になり始めて、施術を受けることを決めました。清潔感があり値段も高くない印象を受けたからです。口コミで受付でのプライバシーがないと見ましたが、小さめの声で配慮されてると思いました。また、カウセリングや施術の際には名前ではなく番号で呼ばれたのも良かったです。電気での除去でした。時間は5分ほどで痛みもそこまで感じませんでした。
BK
2018/05/23 (施術日)
待合室での待ち時間は口コミにも多数有ったように一時間位
数十年間、鼻上のほぼ中央にある黒子一つが めだち 化粧や肌の手入れの際に気になっていましたが、先月 急に "そうだ、取っちゃお❗"と 思い立ち 美容外科を ネットで検索。美容外科に 行く事にしました。初めから 名古屋の美容外科を いくつかネット検索し、名駅から 通いやすく 口コミも 比較的良かったので。初診日の 2週間後に 海外旅行へ行く事が決まっており、日焼けは良くないと言うことで 帰国後の 施
アリ美
2018/05/24 (施術日)