品川美容外科 福岡院
西鉄福岡(天神)駅 徒歩4分
3年ほど前に埋没をしたがすぐ取れてしまった為来院した。他県の品川に親が通っていて勧められた為。脂肪が重くて取れやすいので、脂肪取りと3点法を勧められた。説明は丁寧でとてもわかり易かった。15分ぐらいですぐ終わりました。途中痛みが少しあったけど我慢ができるぐらいだったし、確か麻酔も足して貰えました。取った脂肪も見れました腫れていたけれど6日程で腫れは落ち着きました。洗顔時はすこし痛かったですが、腫れ
由依ぽん
2018/01/20 (施術日)
1dayナチュラルクイック法3点+上まぶたの脂肪取り
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
アイプチをしてもすぐに取れてしまう頑固な一重がコンプレックスでした。友達からも「二重だったらいいのにね」と言われ、長年悩んできました。 一重だと朝起きたときにぶちばれてさらに眼が小さくなりがちだったし、目が極端に小さい方ではなかったんですが、「眼力がない、眼が薄い」とよく言われました。濃くメイクしないと瞼に埋もれて隠れてしまうし、でも下を向いたり目を閉じたりすると凄まじい太さのアイラインが見えて
ありあな
2018/01/09 (施術日)
1dayナチュラルクイック法3点+上まぶたの脂肪取り
5年前に施術した埋没が取れた為、急いで予約を取りました。 右目は1点まだ残っていて、残ったまま新しく施術してくれるか不安でしたが右目もしっかり3点留めてくれたので安心しました。自宅から近いという点と、他のクリニックと比べて安かったのもこちらを選んだ理由です。細かく説明をしてくれたので、分かりやすかったし安心して施術に進めました。かかった時間などは覚えていないのですが、脂肪取りが痛かったです。でも
ZYXW
2017/08/23 (施術日)
1dayナチュラルクイック法3点+上まぶた脂肪取り
左目だけが三重になったり一重になったりと安定しなかったので、埋没で二重にしようと思いました。品川さんの方でレーシックをしていて、安心感があったから。カウンセリングは女性の先生でとても親身に話を聞いてくださって優しかったです。施術時間はとても短く、痛みは麻酔くらいでした。施術後は四日間は腫れが酷く、眼帯をしないと外に出れませんでした。また、二日間は目に異物感がありました。徐々に腫れも引いていって、今
みみみみみみみみみみ
2017/03/12 (施術日)
1dayナチュラルクイック法® 片目3点留め
ずっと一重で悩んでいていろんな人の話を聞く中で二重にしているが周りに多く居たことで今回手術に踏み切りました つけまをつけないと二重にならないため どこに行くにもつけまつげは欠かせませんでした 毎月かかるつけま代やつけまつげを着けるのり代も考えると思い切って二重にした方がいいのではないかと思ったのがキッカケです有名であることと全国に多数医院をもっていることまた症例数が多く私の周りも品川でした子
ぷぷ84
2017/01/30 (施術日)
1dayナチュラルクイック法® 両目4点留め
アイプチを毎朝していて、それでも中々クセがつかず。。帰省した際、母がやっていけば、と一言。怖かったけどよっしゃと思いました!母がずっとお世話になっており、母の皺?の施術のついで、という形で選ばせていただきました。術後の腫れの仕組みを図で分かりやすく説明してもらい良かったです。術後当日は薬を飲んでも正直、凄く痛かったです。その後2日程度は起床時の目ヤニが大量なのと、クシャミで目をぎゅっと閉じた時を痛
るーさ
2016/12/29 (施術日)
片方の目が一重だったので、二重にしたいと思っていました。ネットで検索したところ、電車で行ける範囲だったことや、予約もネット予約ができたのでこちらをえらばせていただきました。カウンセリングは、とても詳しく説明していただき感じがよかったです。 先生は優しい方でした。埋没法で3点どめをしたのですが、麻酔が少し痛かったですがその後の痛みはなかったです。 10分もかかってないと思います、あっというまに終
でぃす
2016/12/10 (施術日)
一重が嫌で他の人の顔が見れず 外出先でも周りの視線や、 見られてもないのに気になって 常に下を向いて歩いてました。 化粧も二重にするのに時間がかかるし 失敗して何回もやり直しの繰り返し。 とにかく自分に自信を持ちたくて 埋没法をする事を決めました!友達がしていていいなと思ったのと 口コミを見ていいなと思ったからです。施術前の説明はほとんどなかった気がします どの幅がいいか、脂肪を
らむらむ07
2016/10/05 (施術日)
1dayナチュラルクイック法® 両目3点留め
昔から一重まぶたでパッチリ二重になりたかったので。インターネットをみてなんとなく良さそうだったので思っていた予想以上に丁寧に説明してもらえて納得しました。埋没方、痛みは多少ありました、15分くらいですまず、どのようになりたいのかカウンセリングをしっかり受けて説明と費用など細かく教えてもらいました。施術するまでの待ち時間は結構待たされました。施術後は麻酔がまだわずかにきいていて少しフラつきました。し
ふっきー
2016/09/16 (施術日)
ずっとアイプチ、アイテープでやってきました。年々瞼が伸びて行き目が細くなるだけ。二重になる!などとうたっている商品には手を出しやりましたが全くなる気配もなく…休みの日にまで化粧をしたくないと思いノーメイクで出掛けても人の視線ばかり気になり。もともと瞼が思いのでアイプチも何度も塗り重ねないと上がらないし突っ張った感じになるし。アイテープはつけまなしでは二重にならないし。毎日毎日化粧をしてはうまくいか
りなちゃんまん
2016/08/16 (施術日)
1dayナチュラルクイック法 3点
元が奥二重で、アイプチなどを使って2重にしていたんですけど、毎回毎回するのがめんどくさくなって施術を受けることにしました。友人からの紹介です。 友人もこのクリニックで施術を受けていて、とても満足していたので、選びました。とても丁寧で、わかりやすかったです。 あたしの質問などにも、一つ一つ丁寧に返してくれたのでよかったです。術後の痛みは多少ありましたが、我慢できる痛みだったのでそんなに苦痛ではな
せいあ
2016/07/26 (施術日)
1dayナチュラルクイック法 4点
長年アイプチ愛用者で朝の準備に時間がかかるし皮膚が伸びてきていたため。安い。通いやすい。最初に看護師さんに高額のものを勧められたので金銭的にキツイと話してそれでも勧めてきました脂肪取り、埋没でしたが麻酔も痛かったけど途中から麻酔がきれてきたのか激痛でした。先生が大丈夫ですかー?と声をかけてきたが全然大丈夫じゃねーよ(怒)と言い返したかったです。カウンセリングをしてそのまま当日に手術しました。痛みと
ほし
まぶたが分厚く、一重瞼がコンプレックスだったから他院に比べて安価だったから3年ほど前になるので詳しくは覚えていませんが、説明は短いです。約6年前に脱脂・埋没法を、約3年前に埋没法をしています。痛みは最初の麻酔のみ。これはかなり痛いです。時間は15分ほどでしょうか。よく不満の口コミをみますが、私は看護士さんなどは親切だと思いました。術後は先生はすぐに去っていき、説明などは看護士さんが行います。3日間
こたん
目にコンプレックスあったからです。 大きくしたかったので安いし、友達もしてたから安心と思ってしっかりと、2回にわたって説明されたけど、看護婦の人は高いの進めてくるので、苛々っと来ました。 値段よりも、患者様の要望を聞くのが当たり前!切開なので、全部あわせて2時間ぐらい 麻酔がとれてきたら痛かったしっかり説明もしてもらいよかったですが、医師の人は終わったらそそくさとでていったので、そんなも
★さん
もともと一重で毎日学校に行くときもアイプチだったので めんどくさくて施術をうけました。近いし安くて手軽にできたからです。カウンセリングでは丁寧に説明してくれたし 安心し受けれたのですが高い施術をすすめられました。 ただ、施術する先生の態度がすごくつめたかったです。痛みは麻酔を打つ時の痛みが少しあったくらいで 施術中はまったく痛みはありませんでした。 施術は10分程度で終わりました。来院し
たちょ