品川美容外科 福岡院
西鉄福岡(天神)駅 徒歩4分
もともと奥二重でしたが、平行な二重に憧れ十代のころからアイプチやメザイクで毎日格闘
目を開けるとたぶん希望していた二重幅に近いのかもしれませんが、二重ラインの食い込みがすごくて、整形しました!って感じの印象がまだあります。ただ。1ヶ月経ちだいぶ馴染んできてはいるので、もう少し経過を待ちたいと思います。
kurehasan
2018/04/27 (施術日)
プレミアムスーパークイック法 3点
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
もともと一重で片目だけ二重になりかけてたからうけました
もともと一重で片目だけ二重になりかけてたからうけました。安いからと、施術件数が他院よりもだぜん多いから安心と思いました。とても丁寧に話を聞いてくださり理想通りの二重幅でした。麻酔が効いていたので全く痛みはありませんでした。その日はめちゃくちゃ腫れてて、3日目までは外に出れなかったでふ。腫れが引き理想の二重幅になりました。 今回二重幅を広めでお願いしたので腫れが引くのが遅かったみたいですが、内出血
ヨークシャ
2018/04/29 (施術日)
1dayナチュラルクイック法® 両目3点留め
終わった後も優しく丁寧にしてもらえて、やっと二重になれたと嬉しかった
アイプチを繰り返していた結果、瞼が重くなって毎日の化粧も面倒だった。医師、スタッフの方が親切で丁寧と聞いていたから。他のクリニックに比べて値段も安めでできるから。とても丁寧に優しく対応してもらえてよかった。初めてでも行きやすいと思った。麻酔は少しチクッとしたけれど耐えれる痛みで一瞬だった。15分程度で終わった後は段々と麻酔が切れて痛みが走ったけれど痛み止め飲んで治った。初めは不安の方が大きかったけ
anpanmaaan0430
2018/04/30 (施術日)
1dayナチュラルクイック法4点+上まぶたの脂肪取り
左目のひだが強く、以前受けた埋没が取れやすそうなので受けました。以前埋没がでお世話になっていたので。以前左目のひだが強い事も指摘されたので来ました。目が離れている所も正直コンプレックスだったので両目した方がいいのかと思っていたけど、両目したら不自然になると言われ片目だけしました。麻酔も特に痛みはなかったと思います。手術中も麻酔が効いてたので痛みはなく10分ほどで終わったんじゃないかと思います。土曜
由依ぽん
2018/04/28 (施術日)
スーパーナチュラル目尻切開法 片目
目もパッチリ二重になり化粧するのが楽しいです
元々奥二重で、幅がせまく、左右の幅か違い、 毎日アイプチをしてました、 アイプチも色んな種類を試し、日によっては何回もやり直したりと、時間もかけてました。 幅も毎日同じに日出来なかったりと大変でした。以前から気になっていました。 自分が施術をしよう!と決意して、初めて検索してみました。 施術前後の写真などもあり、色々わかりやすく記載されてあり、ここなら大丈夫!と思えました。カウンセリング
donarudo
2018/04/14 (施術日)
日中はふと鏡を見ると二重ラインからテープが見えてたりして...
私は仕事が早朝なので夜中からアイプチをするのに時間がかかり毎朝大変でした。 日中はふと鏡を見ると二重ラインからテープが見えてたりして、ガックリ・・ そんな毎日がうんざりで、とにかく早く二重になりたかったので早速予約して、当日施術を希望しました。娘が1年前にこちらで埋没をして、その時付き添いで一緒に来まして、雰囲気やスタッフの方がとても良かったので私も選びました。私は持病があり薬を服用しています
トラックドライバー
2018/04/08 (施術日)
電話予約の時に当日二重施術可能だったのでカウンセリング予約しました
金額とみて、腫れの続く期間が長かったことと、1ヶ月たっても、朝起きたら術後と同じくらい腫れていることもありました。 そして右目のラインが取れかけて来ているのが気になります。目の半分くらいまでしかラインがなくくい込んでいないのでまた1ヶ月しかたっていませんが、もう一度手術しないといけないのかなぁと思ってます。20万も出した結果としては不満足でした…
miii...
2018/03/27 (施術日)
1dayナチュラルクイック法4点+上まぶたの脂肪取り
2年ほど前に別院で受けた埋没がとれてしまったので片目のみ2回目の埋没でした! 術後は腫れましたがスタッフの説明もわかりやすく、とても親切で安心して施術を受けることができました予算があまりなかったため、できるだけ安くなおかつ取れにくい施術法を調べた結果こちらで受けさせていただくことにしました。二重のラインをどうするか丁寧にシミュレーションして頂きました。 料金の説明や保証についても説明していただ
みーあみ
2018/03/31 (施術日)
プレミアムスーパークイック法 右3点
施術を受けたきっかけは、ずっと一重で悩んでいたので、高校卒業したよい節目でしたので、受けることにしました。何店舗かカウンセリングを受けさせていただいたのですが、その中でも丁寧な対応をしていただき、なおかつ清潔で綺麗なクリニックでしたのでこちらにいたしました。カウンセリングの内容はまず、女性看護師さん(?)から、二重整形についての説明を受けました。その方も埋没を経験されている方でしたので私の質問や悩
yurara
2018/03/15 (施術日)
1dayナチュラルクイック法3点+上まぶたの脂肪取り
どのくらいの幅にするかの話の時、脂肪吸収をせずに理想の二重を作れると教えていただき...
一重でずっとアイプチを使用しており、節目になるため今しかできないと思い施術を決意しました。2度目のカウンセリングをした際の先生の対応が非常によく、院内の雰囲気も良く大手の医院ということで選びました。どのくらいの幅にするかの話の時、脂肪吸収をせずに理想の二重を作れると教えていただき、出来るだけ安くできるように院内モニターの紹介もしていただいてとても親切でした。平行二重を作るために4点止めをしました。
naaase.
2018/03/05 (施術日)
1dayナチュラルクイック法® 両目4点留め
目が少し離れているのと、パッとしない二重まぶた、鼻が低いのを、ずっと悩んでいました。ネットで それから値段が他のところと比べて安かったので今回選ばせていただきました。カウンセリングはたくさんの要望をしたのですがしっかりと聞いてくれて、まぶたのラインは納得いくまで話してくれました。鼻もプロテーゼを入れる事に対して抵抗があったのですが質問をして丁寧な説明を聞いているうちに不安もなくなりました。詐術内
田平 真由美
2018/03/07 (施術日)
3,094,780円
腫れは大分治まりましたが、やはり左目は目尻側しか埋没できていないので、右目は平行二重で...
2ヶ月前に右目の埋没と脂肪切除をしましたが、3週間経っても目が半分しか開かずに頭痛がしてきたので抜糸してもらいました。 その後腫れが退いたので再施術してもらうのと、左目も奥二重の為してもらおうと思い予約しました。埋没の価格が他の医院に比べお手頃だったため執刀医の先生が直接、カウンセリングと施術の説明をしてくれました。 前回は男の先生で、今回は女性の先生でした。 前回は1dayナチュラルクイッ
ポッキー11
2018/02/05 (施術日)
プレミアムスーパークイック法 左目
その後先生と話して直ぐに二重幅を定めます
三点留めを勧められていたので、術前まで二点留めに対する不安が若干ありましたが、十分に自然な出来上がりで一切後悔ないです。朝起きてすぐに出かけられるほど、すっぴんでも自信が持てるようになりました。友達とのお泊まりが本当に楽で、とても幸せです。
ume1234
2017/12/30 (施術日)
1dayナチュラルクイック法2点+上まぶたの脂肪取り
予約した日にちを間違って来院したが、笑顔で対応して頂き嬉しかった。そして、その日に処置してもらえ、嬉しかった。口コミ広場より。清潔感があり、患者が多そうで経験豊富で上手そうだったので。優しいお姉さんが気さくに話や説明してくれて、緊張せずリラックスして説明が聞く事ができた。過呼吸にならないか心配していたが、麻酔のアロマの香りや酸素で過呼吸にならず安心して施術を受けることができた。待ち時間もそこまで長
イチゴガム
2017/11/24 (施術日)
1週間ほどたちましたが、ラインがだんだん安定してきて、理想の二重幅になっています
他院でしていたのが取れてしまったので、施術を受けることにしました。口コミの評判が良かったからです。知名度も高いので。しっかりと話を聞いてくれました。とても好感が持てました。痛みはほとんどありませんでした。20分くらいで終わったと思います。来院してから、カウンセリングを受け、施術を受けました。いずれでも、かなり待たされました。1週間ほどたちましたが、ラインがだんだん安定してきて、理想の二重幅になって
りんごとみかん
2017/11/16 (施術日)
1dayナチュラルクイック法 3点,上まぶたの脂肪取り
2か月前に他院で受けた埋没法がとれた為、再度埋没法と瞼の脂肪除去をしました。 プレミアムスーパークイック法を希望していましたが、昔のやり方で、糸も太くほどけやすく、腫れが目立つので1dayナチュラルクイック法を勧められました。こちらは糸が細く腫れも目立たないと言われて次の日から仕事にいくつもりだったので3倍の以上のお値段でかなり悩みましたが、そちらを選択しました。が、手術が終わってみると1.5セ
2017/10/30 (施術日)
1dayナチュラルクイック法片目,上まぶたの脂肪取り片目
友達がこちらで二重整形をしたということで気になって調べました。1度カウンセリングだけ受けて二重整形をしたいと決心したので受けることにしました。腫れぼったい一重だったので二重にしたいと前から思っていてナチュラルな感じにしたかったので平行型ではなく末広型で幅も狭い感じを選びました。メスをいれるのは嫌だったので埋没法にしてもらいました。 2-3日腫れましたが1週間も経てば腫れもひき、いい感じに仕上がりま
ちゃさん
2017/10/24 (施術日)
昔、他店で埋没をうけて、5、6年で取れたので、ずっとまた手術をうけたかったので。予約前の電話対応も親切で、有名な病院だったからです。詳しく説明もしてもらったし、小さい事でも聞いてくれました。痛みは多少ありました。時間はあっという間でした。手術前も一度説明してもらって話を聞いてもらったので、安心して受ける事ができました。1ヶ月ほど経ち、眼の腫れなどは全然なくなって落ち着いてます。いつも親切で、ありが
39YO(^o^)/
2017/10/13 (施術日)
20年ほど前に他院で施術した埋没がとれ、数か月はアイテープ等でクセをつけていましたが それでも二重にならない日が増えたため施術を考えました。 ちょうど仕事の都合で一週間だけ休みができたため同日施術希望でカウンセリング予約を入れました。昔と比べてたくさんのクリニックがあり、またインターネット上の情報も豊富なため 迷いました。 知名度、料金、口コミ、自宅から近い等、総合的に考えて決めました。二
mimi@
2017/09/25 (施術日)
1dayナチュラルクイック法® 両目2点留め
以前も同じところで問題なかったので、口コミの悪さで迷いはしましたが品川にしました
腫れは個人差があるのでしょうがないのかもしれませんが、膿んだのは予想外でした。 なるべくなら何事もなく1ヶ月後のモニター写真を撮るだけの通院にしたかったので残念でした。 でも、腫れが引いた今はメイク時間がかなり短縮され本当に楽です。
かーん
2017/09/22 (施術日)