品川美容外科 福岡院
西鉄福岡(天神)駅 徒歩4分
以前片目だけ埋没法を受けました。今回もう片方の目も埋没法で二重にしました
もう片方の目を二重にしたかったからです。以前施術でお世話になったため信頼できると思いました。以前同じのを受けていたのですぐに終わりました。まぶたの裏を麻酔するときなど痛みがありました。混んでいたためか待ち時間はとても長かったです。だいぶ腫れも落ち着いてきてなじんてきています。よかったです。1週間くらいははれもひどかったですが落ち着いてきました頭を高くしてねたり保冷剤でひやしたりしていました徐々に二
りゅーーーび
2017/01/30 (施術日)
1dayナチュラルクイック法® 片目2点留め
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
片目の埋没法後は、腫れもあったので2日間引きこもりました。日に日に腫れは引き、二重幅も揃ってきました
日に日に、二重幅が思い通りになって行く経過などはワクワクしますね(笑) 前は、目の大きさが違うばかりに、メイクで大きさを合わせていたのですが、その手間がはぶけてたのが嬉しい!マスカラなんて、一重の時は下向きだったのが二重にする事で、上に向いたのでマスカラも塗りやすい! 私の場合は片目だけ一重だったので、周りからはしなくていいじゃん!と散々言われましたが、やって良かったなーって思います。メイクし
ニャン子
2017/01/23 (施術日)
埋没法の施術後、2週間経ったがまだ腫れは引いてない。痛みはあまりなくなった
腫れが出ないかが不安でした。ダウンタイムが少ない方がよかった。口コミがよかったからここにしました。安かったから。思ってたより丁寧でした。詳しく説明してくれました。施術は思ったよりも早く終わった。痛みはありました。2週間経ったがまだ腫れは引いてない。痛みはあまりなくなった。まだ腫れは引いてない。最初よりは腫れは目立たなくなった1ヶ月程経ったが腫れは最初よりなくなった。アフターケアについてですが、特に
zero0109
2016/12/31 (施術日)
埋没法の施術当日は腫れましたが何日かしたら腫れもひき、自然な二重になっている気がして満足してます
二重の線はついていますが、まだ安定してなかったのでとまぶたが二重テープで荒れていたので思い切って決心しましたどこにするか迷いましたが口コミをみてきめました。カードの分割支払いについて看護師さんの最初の説明と実際会計にいったら異なる点がありましたが、他はよかったです麻酔の際は痛かったですが早く終わり満足してます当日は腫れましたが何日かしたら腫れもひきました自然な二重になっている気がして満足してます片
はせのん
2016/12/22 (施術日)
埋没法の術後3〜7日間ほどはまぶたに鈍痛みたいな感じ。今は二週間ほど経ち、腫れも引いて痛みもない
そこまでがっつりな一重ではなかったけど 二重にしたかった為に施術をうけましたよく聞く有名なクリニックだったのでネットで調べたりして選んだ二重をどんな形にしたいかや、金額などの説明を絵に書いて説明して頂きました施術を受けている間の痛みはほぼ無いです。麻酔注射のちくっとする痛みのみ。時間は10〜15分も無いくらい来院していろんな話や金額などの説明クレジットで払うひとはクレジットの登録などで少し時間が
ldyk
2016/12/19 (施術日)
1dayナチュラルクイック法® 両目3点留め
片目だけ一重だったので二重埋没の施術をしていただきました
片目だけ一重だったので施術していただきました。二重埋没での実績や経験が多く信頼できると思ったから。カウンセリングは値段の説明と自分の二重の種類などを見ていただきました。麻酔したので痛みはなく瞼が引っ張られている感じだけでした。丁寧なお迎えから施術後はお見送りまでよかった。だいぶ腫れも引いてきてなじんできました。片目するよりは両目の方がいいかなと思います!1週間ぐらいははれがひかず、隠すのが大変でし
2016/11/29 (施術日)
目が細いので少しでも大きく見えるようになりたかった為に、埋没法+右目のみ脂肪とりの施術をうけました
目が細いので少しでも大きく見えるようになりたかった為に施術をうけましたネットで検索して、値段が安かったのと自分が希望する施術日に予約がとれたので選ばさせて頂きました経済的に可能な範囲での施術の説明をして頂いた上に他にもアドバイスを頂き、助かりました埋没法+右目のみ脂肪とりで10分程だったと思います。施術中はちくっとした軽い痛みだけでしたが、その後思ったより痛く、鎮痛剤を処方して頂いた分を飲みました
∞
2016/11/24 (施術日)
まぶたが腫れぼったくずっとコンプレックスで二重の埋没法を受けました
まぶたが腫れぼったくずっとコンプレックスでした。ネットでみて実績もあり安心感があったからです。質問にも丁寧に答えてくださり安心してできました麻酔が痛かったですがあとはそんなに時間もかからずおわりました。やっぱり術後の腫れが多少ありました。予約していったけどやっぱり待ち時間が少しありました。施術後はそのまますぐに帰れたの良かったです。施術1週間経ちました。腫れはだいぶなくなりましたが、多少見た目にま
nana.k
2016/10/01 (施術日)
海などに行くといつもアイプチが取れてしまって思い切って二重にしてみようと思いました!
一重がイヤでずっとアイプチをしていたのですが、海などに行くといつも取れでしまって思い切って二重にしてみようと思いました! 最初は不安が大きかったけど、看護師さんたちの対応が優しくて嬉しかったです!そんなことを思っている間にすぐ終わってしまったので、本当にやってよかったです! 今は施術から4日経っていますが痛みなどありません!後は腫れが引くのが楽しみです(^_^)口コミ広場で良い口コミがたくさん
けいか
2016/09/21 (施術日)
まぶたの脂肪取り+埋没3点留めの術後は腫れましたが、4日でだいぶ腫れも引き化粧したら全然わかりません
一重で5〜6年アイプチをしてましたが、最近はアイプチでかぶれるようになり思いきって二重整形をしようと思いました他の所よりも金額が安かったのと、口コミなどを見て決めました埋没法の種類によって糸の太さが違うことや、自分がしたい二重幅を親切丁寧にカウンセリングしてもらいました またまぶたの脂肪を取った方がきれいな二重になるといわれ、脂肪取りを追加しましたまぶたの脂肪取り+埋没法3点留め 痛みは麻酔を
のん1126
2016/07/09 (施術日)
プレミアムスーパークイック法
埋没法のみの希望でしたが、瞼のたるみがあるとの事で脱脂+埋没法の施術をして頂きました
やはり知名度のある品川美容外科さんは間違いなかったです。理想よりももっと遥かに綺麗な二重になれて満足してます。 自分で見ても左右対称な幅になっているのが分かり、品川美容外科さんへ行って本当に良かったと改めて感じました。
みくお
2016/06/15 (施術日)
1dayナチュラルクイック法 3点留め
まだ腫れているせいか両目の雰囲気が違うので、経過を見てみます
重い一重&逆まつ毛で マスカラを塗ると目の中に入り メイクを楽しめない日々が続きました 二重にすると軽減すると 友人から聞きましたので 今回施術致しました知名度と口コミを読んで こちらを選ばせて頂きました丁寧な説明、共感してくれる優しさが カウンセリングではありました麻酔が効くまで10分程度 横になる時間があり 施術は15~20分程度 麻酔の針や 糸を切る時引っ張られるの
Mar
2016/05/16 (施術日)
1dayナチュラルクイック法
瞼がぷっくりと腫れたような目でよく嫌な思いをしていたので、思い切って脂肪取りと埋没法を受けました
左目は形も脂肪の取れ方も満足しています。ただ、右目は脂肪を取った後のたるみが出てしまい、目が少し垂れ下がってしまい、左目のようにきれいな形にならなかったのが残念です。たるんだ所は切り取らなくてはならないそうです。たるむという説明はなかったので、かなりがっかりしています。
NOAH
2016/03/07 (施術日)
脂肪取り1dayナチュラルクイック法 片目4点留め
私は元々一重で、目が小さく、まつ毛が目に覆い被さり、表情が暗くみえることが悩みでした。 それで二重整形をしようか迷っているときに従姉妹が二重整形をして二重になったことを聞いて私もしようと決意しました。私が品川美容外科さんを選んだのは、従姉妹が施術を受けており信頼できるなとおもったからです。カウンセリングはどんな二重法があるのかって言うこととどんな二重にしたいのかを聞かれました。 先生はとても丁
D
2020/11/23 (施術日)
二重術1dayナチュラルプレミアム法(埋没法) 両目3点留め
左右非対称の二重の為切開法を希望で来院。口コミ広場をみて、切開法が安かったから。カウンセリング時に切開法は若い人はしない方がいいと言われ埋没法になりました。両目3点埋没法。ものすごく痛かった。 麻酔が効きにくかった。時間は笑気麻酔を効かせる為か40分程かかったと思います。平日に来院しトータル2時間で終わりました。施術後ものすごく腫れた。痛みもあり。赤みがまだ引かず殴られたみたいと言われます。青あ
ばろん
2020/03/26 (施術日)
ナチュラル法 3点、上まぶたの脂肪取り
普段はアイテープを使用して二重をキープしていました。外出の際はテープを外してましたが1日くらいしかキープできないし、テープを使用する手間を省く為に思い切って施術を受けようとおもいました。口コミを見て良さそうだと思ったのと場所的にも便利だったのでここを選びました。時間は長くはなく、淡々と説明をされていましたが自分の話しもちゃんと聞いてくれてましたし、緊張していたのが少しやわらぎました。施術は麻酔の注
グリーンピース
2019/10/01 (施術日)
二重術ナチュラル法 片目3点留め
一重が原因で目が小さいと言われることが多々あったので、今回施術を受けようと思いました。姉が同じく二重に整形したところだったため、安心して選ぶことができた。施術前の説明は、親身になって聞いて下さり具体的にどう見えて欲しいのかなど納得行くまで話すことができたので満足でした。施術中の痛みは思ったより少なく、気付いたら終わっていたという感じです。カウンセリングを受けた当日中に施術もしてしまったので、とても
ripps
2018/10/19 (施術日)
二重術ナチュラル法 両目3点留め
まぶたが重い奥二重で、毎日アイテープを使っていました。しかし、かぶれなどがひどかったため、手術をしました。行きやすいところと、口コミを見てこのクリニックにしようと思いました。とても丁寧に分かりやすく説明してくださり、二重以外の気になる施術についても優しく説明してくださって、大変良かったです。手術前の不安もだいぶなくなりました。まぶたの脂肪とりと埋没、フォトフェシャルなども合わせて行ったため、時間は
Lily321
2018/12/21 (施術日)
ナチュラル法3点、フォトシルク、ホクロ、上まぶた脂肪取
もともと二重だったのですが年齢と共に瞼上のたるみで幅が狭くなり気になりだしました。5,6年前に埋没法を受けましたが、左側の目尻あたりが上手くできていなかったのか(別のクリニック)、体調によっては奥二重になるのが気になりだしもう一度受けるかこのままでいこうか、、と悩んでいました。口コミが良かったこと、術後の腫れが少ないこと、私の都合で限られた施術の日時で受けらること(他のクリニックは1ヶ月後にしか予
maron1121
2018/06/12 (施術日)
もう少し幅を狭くしたかった。思ってたのと出来栄えは違った。ネットで調べて評価が良かったので品川美容外科にしました。施術の別日にしてもらったカウンセラーからのカウンセリングは良かったです。医師のカウンセリングはよくわからなかった。施術は麻酔が効いていて痛くなかったけどその日の夜から翌日にかけて痛みが激しく辛かった。順番待ちもなくスムーズに案内されました。術後は頭フラフラの中の説明ですぐに帰されました
ゆいさん
2018/01/15 (施術日)