アネシス美容クリニック
ピアス穴あけ
親切なスタッフと満足の施術
このクリニックでボディピアスを開けました。スタッフの方々はとても親切で優しく接してくれるので、行きやすいです。思った位置に開けてもらえたので満足しています。施術後は消毒液を使ってケアしていますが、まだ痛みがある時もあります。血が出ることはほぼなくなりましたが、触ったり押さえたりするとまだ痛みがあります。またピアスを開ける際にはお世話になろうと思います。
menmenmen
2023/04/20 (施術日)
トラグス、スナッグ、ダイス
クリニックのスタッフの皆さんが親切で丁寧な対応をしてくれるため、来院しやすいと感じました。前回の施術も満足しており、また利用したいと思っています。ピアス開け後は消毒をしており、痛みもありますが我慢できる程度です。血の塊も徐々になくなり、経過も順調です。クリニックへのメッセージもありますが、全体的に良い経験でした。
2023/02/03 (施術日)
ロック・アッパーダイス・インダストリアル
好きなアイドルが唇ピアス開けていて憧れがありやってみたかったけれどセルフでかけるにはネットの口コミで高評価だった為選んだ あとGoogleマップの口コミが良かった為職員のわかりやすい説明があること、セルフでピアスのマーキングができたことが良かったです。開けた瞬間だけ注射みたいな痛みあり その後特に痛みはない施術後特に痛みないが異物感あり ラーメンなど啜るものは食べにくい一週間で腫れと異物感が
あかさたな
2024/10/20 (施術日)
【おすすめ】口周り・唇ピアス
出産を終えて、夏も近づいてきたので今回へそを開けてもらおうと思い行きました!調べたらおすすめで1番上に出てきたのでこちらの病院に決めましたお姉さんがすごく優しい 開ける前は○○しますね〜って説明とか言ってくれるけど、開ける時は何も言われないから、全然怖くなくて、はい終わりましたって言われるから「え?もう終わったの?いつ?」って感じでした笑 私は麻酔を打ったので開ける時は全く痛みはありませんでし
らんらん
2024/05/06 (施術日)
ボディのピアス(へそピアス)
興味があり、口ピアスを開けようと決めました麻酔をしてくれて、医療の先生が施術してくれるそおなので、安心だと思い、選びました。カウンセリングも丁寧にしてくれて、マーキングの位置もアドバイスくれたり、感じよかったです。麻酔をして5から10分くらいして、10分以内には終わっていたと思います 痛みもなく寝た状態でやってもらったので怖くなかったです。終わって1時間くらいで麻酔は取れたんですが、そこまで痛く
sunny♡
2024/03/10 (施術日)
ボディのピアス(首ネイプ(うなじ、Nape))
友人の紹介で施術を受けました。 施術前は痛みはないか不安でした。口コミもよく、お値段的にもお手頃なので選びましたしっかりと説明して頂き分かりやすかったですし、安心して施術を受けることができましたおへそのピアスをあけましたが、麻酔をしてもらったので麻酔の痛みもほぼ無く、施術は10分くらいで終わりました。案内もスムーズで、開ける位置などもしっかり確認できましたし、スタッフの皆さんもすごく優しく大満足
hi
2023/03/25 (施術日)
ピアス開けにおすすめ!満足度高いクリニック
ピアスを開けたくてこのクリニックを選びました。施術後は膿みやすかったので注意しながら過ごしましたが、インナーコンクのピアスだけが埋まってしまいました。施術前の説明やカウンセリングも丁寧で、痛みもありますが安心して受けることができました。また増やしたくなったら予約するつもりです。
みゅ
2022/08/02 (施術日)
リップ・舌・トラガス・ダイス・コンク×2
順調な施術でピアスを替えられるようになりました
このクリニックでの施術が順調で、特にトラブルもありませんでした。お風呂の時は泡で洗い、よく濯いでいます。少し晴れた後、ピアスを短めに替えています。看護師さんが施術中ずっとそばにいてくれて安心しました。今はホールの完成を待っています。前回舌ピアスをお願いして好印象だったので、信頼してこちらのクリニックを選びました。
anneau
2021/09/25 (施術日)
満足度高く、アフターケアも万全
このクリニックで何度か施術を受けており、今回もトラブルなく順調に終わりました。お風呂での洗顔方法も丁寧に教えていただき、腫れも徐々に引いてきました。先生やスタッフの親切な対応に感謝しています。施術前の説明も分かりやすく、待ち時間に読めるようにしていただけたので安心しました。私は何度か通っているリピーターですが、今回も大満足です。
2021/11/23 (施術日)
ボディのピアス(乳首(Nipple) 1ケ所)
ピアッシングに長けたクリニックで安心して施術を受けました
初めての舌ピアスを開けるために、耳軟骨のピアッシングで失神した経験からクリニックを選びました。フロントに置かれていたピアスが多く、ピアッシングに長けていることがわかり安心しました。施術後も炎症や腫れなどのトラブルはなく順調で、満足しています。また来院したいと思えるクリニックです。
2021/07/29 (施術日)
口元・舌のピアス(舌 (Tongue))
気軽に予約できる!満足度高い美容整形
このクリニックの予約がすぐ取れて、思い立ったらすぐに施術を受けることができる気軽さが良かったです。ただ、アフターケアは特になく、塗り薬などあれば良かったと感じました。施術後は3日間ほど血が出ていたので、綿棒で拭き取っていました。また、ファーストピアスが取れてしまったので別のものに取り替えました。マスクなどに引っかかると少し痛みを感じますが、現時点では問題ありません。
ろろすけ
2021/06/19 (施術日)
耳のピアス(耳ヘリックス(Helix))
プロに相談して不安解消!ピアス穴開け体験
クリニックでピアス穴を開けてもらいました。穴の位置や痛みについて悩んでいたのですが、スタッフの方々が親切に対応してくれました。施術後は少し痛みや腫れがありましたが、すぐに回復しました。また、アフターケアも丁寧に教えてもらえるので安心です。ファーストピアスの入れ替えもお願いすることができるそうです。クリニックへのメッセージとしては、不安な時はプロに相談することをお勧めします!
しばゆー
2021/04/09 (施術日)
耳のピアス(アッパー・ダイス(Upper Daith) )
満足度高い!開けたい場所に開けれて良かった
このクリニックでインダストリアルピアスを開けました。受付から施術まで丁寧な説明と親切な対応で安心感がありました。麻酔をしてもらったので痛みはほとんどありませんでした。施術後の経過も順調で、3日程度の出血やアザも回復してきました。触らなければ痛くないですし、満足度は高いです。クリニック選びに口コミ評価と立地条件を重視しましたが、正解だったと思います。
り
2021/04/14 (施術日)
耳のピアス(耳インダストリアル(Industrial))
信頼できるクリニックで手早くピアス穴あけ
信頼できるクリニックで手早くピアス穴をあけてもらいました。位置の相談や質問にも丁寧に応じてくれ、アドバイスも的確で信頼感がありました。施術後の経過も良好で、痛みや膿みもほとんどなく、満足しています。価格もお手頃で実績もあるため、また利用したいと思っています。
栗野川
2021/02/15 (施術日)
耳ヘリックス(Helix)
安価で丁寧なカウンセリング!満足度高いピアスあけ
他のクリニックよりも比較的安価で、カウンセリングも丁寧なこのクリニックを選びました。麻酔も込みで施術してもらえるのが良かったですし、穴あけ自体もスムーズでした。アフターケアは少し痛みがあったため控えましたが、特にトラブルは起きませんでした。施術後は触らずに過ごし、翌日以降はまったく痛みがありませんでした。受付から施術までは待ち時間もほとんどなく、麻酔以外の痛みやかかった時間もほとんど感じませんでした。耳の形を考慮しながら位置を提案してくれて満足です。
あん
2021/01/27 (施術日)
専門のクリニックでピアスあけて安心感!
セルフでピアスをあけるよりも、専門のクリニックで施術を受ける方が安心感がありました。施術後は特にトラブルもなく、毎日気をつけながら過ごしています。予約する際は余裕を持って予約することをおすすめします。
てむち
2021/02/01 (施術日)
両耳たぶ・ヘリックス
アフターケアは不十分?施術中の私語が気になる
美容整形クリニックでヘリックスピアスを開けました。施術中の痛みは我慢できる程度でしたが、アフターケアについて詳しい説明はなく、友人に聞く必要がありました。また、施術中の看護婦さんたちの私語が少し気になりました。満足度や経過自体は良好ですが、改善点も感じます。
スラム
2021/01/29 (施術日)
感謝の気持ちでいっぱい!綺麗に開けてくれたアネシス美容クリニック
アネシス美容クリニックで施術を受けました。先生がとても丁寧に開けてくれ、腫れもなく問題ありませんでした。スタッフの方々も親切に対応してくださり、アドバイスもしていただきました。満足度は高く、他のクリニックと比べてオススメです。また利用したいと思います。
ヒロタ
2020/10/22 (施術日)
ヘリックス・コンク
痛みもなく、出血もない!満足度高い美容整形
このクリニックで施術を受けてとても満足しています。痛みや出血はなく、ただ少し痒みがありますが問題ありません。アフターケアも消毒液を使用し、出血のある間は塗りました。施術後は触らずに髪のドライや睡眠時に気をつけました。現在は3日間程度の出血が落ち着き、まだ少し痒みが残っています。クリニックでは受付からピアス選びまでスムーズでしたし、施術自体も麻酔の一瞬の痛み以外は全く感じませんでした。カウンセリングや説明も丁寧で安心して選ぶことができました。料金の安さから再度このクリニックを選びましたし、インナーコンクを開けたいという悩みに対して考えていたピアッシング以外でも思った通りに施術して頂けました。
hrkszk
2020/06/27 (施術日)
コンク(Conch)
感じが良い病院でした
私の耳のピアスにトラブルがありましたが、先生やスタッフの皆さんはとても感じが良かったです。治療後の経過も順調で、腫れも引いてきました。ただ、治療費は少し高めだと感じました。また、アフターケアは自分でピアスを変えるように言われたので驚きました。
さとちん
2020/05/25 (施術日)
トラガス・アウターコンク