こまちクリニック
手頃な価格で丁寧な対応!セカンドピアスも良心的
初めてのピアスで不安だったけど、このクリニックでは手頃な価格で丁寧に対応してもらえました。セカンドピアスへの交換も1000円程度で済み、満足しています。施術後は淡々と進んだけど、短時間で終わりました。ただ、説明が少なく不安いっぱいのまま施術を受けた点は改善してほしいです。
やひこ
2021/04/06 (施術日)
耳たぶ(耳たぶ(当院))
左耳たぶだけあけていたので、右にもあけたかったのと...
左耳たぶだけあけていたので、右にもあけたかったのと、軟骨もしたくてクリニックでお願いすることにしました。口コミを参考にさせてもらったのと料金です。痛みが不安だと伝えたら、麻酔ありとの事と、左右のバランスも見て下さいました。軟骨は痛いイメージが強かったのですが、麻酔の効果もあり全然大丈夫でした。耳たぶの方が痛みがあるくらいでした(^_^;)予約の時間通り対応していただけたので、待ち時間もほぼなくスム
クロマロ
2019/09/14 (施術日)
耳たぶと軟骨のピアス
以前自分でピアスをあけたら、失敗したので 病院で開けようと思いました。病院やスタッフさんの雰囲気がいいとのことでクチコミを見て決めました。消毒の仕方を詳しく教えてもらいました。 対応もやさしかったです。あまり痛くなかったです。 時間も2つあけて、3分くらいでした。受付して、説明をうけて施術というかんじです。ホールも安定してきたような気がします。 セカンドピアスにするのがたのしみです。ありが
みーさ
2020/06/08 (施術日)
耳たぶ(当院)