横浜中央クリニック
横浜駅 徒歩4分
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
丁寧な説明とアフターケア
このクリニックの院内が落ち着いた雰囲気であり、分かりやすい場所にあることに満足しています。ホクロの色素沈着や再発を写真で確認してもらえたことは良かったですし、料金やホクロについてもしっかりと説明してもらえました。施術後の経過では最初は血が出て赤みが強かったですが、徐々に落ち着いてきました。また、シンプルな院内で清潔感もありますし、駅からも行きやすく便利だと感じました。ただし、帰宅後に血が出る可能性を教えてもらっていなかったので驚きました。全体的に来院から施術後まで丁寧な説明とアフターケアを受けることができました。
あゆ
2020/12/15 (施術日)
3.21 アンジュール横浜クリニック
| 馬車道駅
3.36 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
3.83 ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
おでこにある膨らんだほくろが長年気になっていたので、思いきって除去をお願いしました。家から近く、口コミが良かったので決めました。急かさず、話しやすい雰囲気で、親身になって相談にのっていただけました。施術はレーザーで3分ぐらいですぐ終わり、痛みもなかったです。カウンセリングと諸手続きに一時間、施術は先生がオペに入っていたので30分位待って行いました。滞在時間は全部で2時間かからなかったです。ずっと個
あこ0212
2017/12/17 (施術日)
炭酸ガスレーザー除去法 1mm(1年保証)
2年ほど前に2ミリ弱のホクロを取った際の満足度から
2年ほど前に2ミリ弱のホクロを取った際の満足度から。2年ほど前に2ミリ弱のホクロを取った際の施術や対応がよかったので。丁寧に納得のいく説明をしてもらえます。 隣の部屋の相談内容が聞こえます。顔と腕のホクロ、どちらも2mm弱を二個とりました。2年ほど前に同様の施術をして頂いた際とは違う新しいレーザー適用で、麻酔注射より痛くないとのことなので麻酔もしませんでした。施術室に入ってから出るまで5分程です
idfclnc2
2017/10/15 (施術日)
ホクロ除去エルビウムヤグレーザー除去2個
ホクロが少しずつ大きくなってきて、触ると指に引っ掛かるし邪魔くさく感じていたのでレーザーで取ることに
小さい頃からあるホクロが、少しずつ大きくなってきて、触ると指に引っ掛かるし邪魔くさく感じていたので取ることにしました。家から近く、口コミも良く値段も安めだったので綺麗なお姉さんに担当してもらいました。 紙に手書きで説明して下さり、とても分かりやすかったです。授乳しているので、麻酔を打たずに施術してもらいました。麻酔をしていないので痛かったです。 ホクロ二つ取りましたが5分もかからなかったと思いま
まちねこ
2016/08/02 (施術日)
ホクロ除去(アクション2)
知人がホクロを取り大分すっきりしていたので自分も思い立ち、切除とレーザー両方を行いました
知人がホクロを取り大分すっきりしていたので 自分も思い立ちました。クチコミも良く、場所もアクセスしやすいところにあったのでこちらに決めました。メリットデメリットや術後想定されることをしっかり説明していただけましたので不安はほとんどありませんでした。切除とレーザー両方行いましたが、麻酔の注射が少し痛かったが、 それ以外の痛みはほぼなく、時間もそれほどかかりませんでした。クリニックもクリニックの方
exc
2016/03/10 (施術日)
切除縫縮術 炭酸ガスレーザー除去法
1ミリ強、3ミリ弱のホクロを一つずつ除去しましたが、凹みもなく順調に皮膚が再生してきている感じです
カウンセリングの際の個室の壁が天井までは届いていないので内容が聞こえてくるのが気になる方もいるかもしれません。コミがよかったので。アクセスがよかったのて。当日連絡にもかかわらず、快く対応して頂きました。麻酔の注射のみチクッとしましたが、通常の注射の痛みと同じで特別痛いことはありません。カウンセリング室での施術内容確認から支払い、施術室に移り麻酔、施術、と非常にスムーズで30分ほどで終わりました。出
idfclnc
2016/02/26 (施術日)
炭酸ガスレーザー除去法 (ホクロ)
ホクロを取って一週間過ぎると薄く皮膚が出てきているみたいで、傷口の赤みも気にならなくなってきました
最初はレーザーで焼いた部分が凹んでいて元に戻るのか不安だったのですが、 日がたつにつれて不安は無くなりました。 対応してくれたお姉さんがとても丁寧で感じが良かったのが一番の満足でした! アフターケアの方法や気になることを質問しても詳しく教えていただけたので安心できました。
117651
ほくろが再発しても施術後1年以内なら保証がきくとのことなので安心して手術をうけることができました
昔から顔にほくろが多いのがコンプレックスで、炭酸ガスレーザーによるほくろ除去があることを知り、今回思い切って施術しました。家から近いことと、この口コミ広場でのランキングで1位だったから。施術前はカウンセラーの方がどこのほくろをとったほうがいいか、除去したあとのアフターケアの仕方や、またどれくらいの料金になるかなど一緒に考えてもらいました。とても丁寧な説明ですごくわかりやすかったです。施術は2.3分
クラウン
2016/02/07 (施術日)
出っ張ってきたホクロにヘアアイロンがぶつかり、火傷をするようになったのでレーザーで取ることに
ほくろの大きさ、身体の治癒能力からすると若干の膨らみは今はしょうがないと思うので、私は今の状態で大満足です。自分は手術したことをわかっているので、ここかーとほくろのあった位置が分かりますが、友達に見せたら、そんなに綺麗にとれるもんなんだねー。わかんないねー。と言われました。半年くらいで赤みもとれると聞いているので、半年後が楽しみですが、半年後今の状態でもそんなに不満はないです。
にょー
2016/01/23 (施術日)
顔のほくろ2箇所をレーザーにて除去しました。麻酔の注射の痛みも予想していたよりも少なかったです
身内が施術を受けたので、この際自分もカウンセリングを受けてみようと思いました。身内から評判が良いと聞いたので、自分もここにしようかなという気持ちになりました。5mm以上のほくろだった為、切除縫縮術しか方法はないと思っていましたが、医師の診断と今後を考慮してレーザーでも施術が可能だと説明して頂き、施術時間め比較的かからずに行えるということでした。とても分かり易く説明して頂き、心配を払拭することができ
まみちゃん
2016/01/08 (施術日)
顔のほくろが小さいころからだんだん大きくなってきたので、炭酸ガスレーザー除去法を受けました
顔のほくろが小さいころからだんだん大きくなってきたので気になっていました。 ネットで検索したところ値段もものすごく高いわけじゃないので施術することにしました。口コミでよかったところと値段がリーズナブルだったのでこのクリニックにしました。相談を予約した日に施術を受けました。 私は施術後のことと料金について質問しました。 質問には丁寧に答えてくれました。実際の施術(ほくろ)も思ったより痛くなかっ
み-み-
2015/11/03 (施術日)
上唇、頬、こめかみに5mm 位のホクロがあり気になっていたのでレーザー治療しました
上唇、頬、こめかみに5mm 位のがあり気になってました。 涼しい今の時期を狙ってカウンセリング&無料相談をして施術しようと思ってました。口コミの評判が良く横浜駅からも近く利便性が良い為色々不安もありましたが3ヶ所の施術法、施術痕、アフターケアと詳しく説明してもらいました。 1ヶ所やって施術痕みてから他2ヵ所検討してみたらどうですかって感じで無理に3ヶ所すすめてこないとこも良かったです。 終始
りのっち
2015/10/08 (施術日)
レーザーでのホクロ除去だと一瞬で施術が終わることがわかり、頬にあったホクロを取ることに決めました
出血時にも、電話で丁寧に対応してくれたのでよかったです。きれいになるまでまだまだ時間がかかるようなので効果についてはなんとも言えませんが、気長に待ちたいと思います。私は施術後通院しませんでしたが、不安な点があれば無料でカウンセリングも受けてくれるとのことだったので安心です。
はなこ1005
2015/10/03 (施術日)
顔のほくろを取るのにレーザーか切除で悩んでいましたが
顔にほくろがいくつかあり昔から気になってました。この先も気にするくらいなら取ってしまおう!って思ったから施術を受けました色々なクリニックをネットで観ていて、上位ランクになっており口コミも良かったのでここにしました。レーザーか切除で悩んでいましたが、両方のメリットデメリットを教えて頂くことが出来ました。とても分かりやすかったし親切でした。予防接種などの注射でも無理な私はやっぱり麻酔は痛かったです。レ
ぷぅちゃん
2015/04/23 (施術日)
鼻横の2ミリのホクロを炭酸ガスレーザーで除去
しばらくアフターケアが必要ではありますが、少しずつお肌が再生されていくのを楽しみにしっかりケアしていきたいと思います。何よりずっとコンプレックスだったホクロがなくなったことが嬉しく、清々しい気持ちです。
aim.
2015/04/16 (施術日)
生まれつき顔にホクロが多いので悩んでいました
生まれつき顔にホクロが多いので悩んでいました。これから先ずっとこの事で悩むのが嫌だったので、少し時間的余裕ができたタイミングに合わせて思い切って除去を決断しました。口コミ広場で上位ランクインだった事と、駅に近かったこと。 そして、予約の電話での対応も丁寧だったので、横浜中央クリニックさんに決めました。一個一個丁寧に説明してくれました。不安に思う事、説明不足な点はないか等、聞いてくれたのが嬉しかっ
(なωお)
2015/03/18 (施術日)
マスクで隠せるし、紫外線も少ない冬に思い切ってホクロ除去してよかったです
ホクロ、シミが多く、少しでも無くしたかった。駅からも近く、口コミの評判も良さそうだったので。除去後の皮膚の再生の様子など、丁寧に説明してくれました。 1ミリ当たりの料金がHPと違ったのが...???レーザーによるホクロ除去。 麻酔が痛かったけど、ガマン出来る程度でした。 あっという間に終わりました。カウンセリングの後、ホクロの大きさを測り金額を計算し、お支払いを済ませてから、手術室へ。 院
ぷーたん
2015/02/12 (施術日)
ほくろはイメージチェンジのため、取ることにした
イヤリングよりピアスの方が、種類が豊富で安いため、思い切ってピアス穴を空けることにした。 ほくろは、イメージチェンジのため、取ることにした。家から近く、カウンセリングが無料だったため。口コミでも悪い評判がなかった。丁寧に説明してくれた。施術後に、どのような傷痕になるか、写真を見せてくれたら、尚更良い。ほくろは麻酔が痛かったけれど、施術はすぐに終わった。レーザーで焼いているとき、焦げた臭いがして、
カリナ
2015/01/16 (施術日)
顔のほくろ4個気になっており(結局施術したのは2個、盛り上がっているものと、平らなもの)取ろうと思った。当日予約ができたから。横浜駅近辺で行きやすかったから。1年保証があったから。若いお姉さんが、施術内容、施術方法、施術後の跡について等を説明。 除去予定のほくろが4個とも3mmと計測された。(正直ほんとに3mmだったか疑問) 4個のうち、2個除去することに決めると、薬代含めて値段が3万7千
ゆーこ
2017/11/30 (施術日)
エルビウムヤグレーザー除去法 1mm(1年保証)