3.21 アンジュール横浜クリニック
| 馬車道駅
横浜駅 徒歩4分
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2016/02/26 |
小さい頃からホクロは多かったのですが、成長するにつれて増えていきました。顔の右側ばかりに偏っていて、右側から見られるのがとても嫌でした。興味本意でホクロ除去と検索してみたら、たくさんのクリニック、たくさんの悩んでいる方がいて驚きました。仕事は接客業なのですが、どうしてもコンプレックスが気になって積極的になれない部分もあったので、これを機にかわ変わってみたいと思いました。
どの口コミを見ても不安がなく、安心して受けれそうだったので。
予約をせずに飛び込みで行ってみたのですが、とても丁寧に説明をしてくださいました。どこのホクロを取るか施術経過の話、大きさによっての料金の説明も感じ良くしていただきました。
ホクロを10箇所取りました。とにかく麻酔が痛かったです。麻酔をしてしまえば痛みもないので、10分程度で終わりました。
どのスタッフさんも感じが良くて、不安感は全く無かったです!むしろ安心して臨むことがでしました。
二日目までは出血していましたが、三日目以降は特に気になることはなかったです。痛みもありませんでした。一週間過ぎると薄く皮膚が出てきているみたいで、傷口の赤みも気にならなくなってきました。
初めての来院でも、丁寧に対応してくださって嬉しかったです。こちらのクリニックにして良かったなと心から思います!
2・3日は出血していましたが、それ以降はテープを貼っていれば気にならないぐらいになりました。
10日ほどになると薄く皮膚が出来てきて、UVケアしながらお化粧していました。
軟膏を患部に塗って、最初のうちは皮膚を乾かさないでくださいと言われました。
その通りしていると、かさぶたもできずに皮膚が出来てきたので良かったです。
最初はレーザーで焼いた部分が凹んでいて元に戻るのか不安だったのですが、
日がたつにつれて不安は無くなりました。
対応してくれたお姉さんがとても丁寧で感じが良かったのが一番の満足でした!
アフターケアの方法や気になることを質問しても詳しく教えていただけたので安心できました。
さすが口コミで良いと言われているクリニックだなと思いました。
施術・接客共に満足度が高かったです。
またお世話になりたいです。