東京皮膚科・形成外科 銀座院
東銀座駅 徒歩5分
その他の美容皮膚科治療
皮膚のたるみ、ちりめんジワ、弾力のなさ、透明感の欠除等、悩みを相談した結果、水光注射を受けることに
間も無く50歳なので、サーマクールやウルセラによる引き上げ効果が目立つのかと思ったのですが、施術後にコメントはなく、今回の水光注射では若いねー、と複数人からコメントがありました。 やはりツヤ肌は最強のようです。 残り2回が楽しみです。
Riko5
2016/08/18 (施術日)
水光注射 3回コース
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
二重の幅を広くしたいと思いましたが、手術が出来るくらいのダウンタイムを取る事が難しいと思った為、今回は二重の部分にヒアルロン酸を入れて頂きました。 希望通り少し幅が広くなった平行型の二重になりました。他のクリニックでは中々やっていない二重幅にヒアルロン酸を打って下さるというのをホームページの症例写真を見たからです。とても分かりやすく丁寧に説明していただきました。痛みは麻酔テープを貼って頂いていた
すん☆
2018/05/06 (施術日)
眉毛が薄いのではっきり眉毛にしたかったから自宅から近く 行きやすい場所だったので。とても 親切で丁寧でしたので安心でした。多少 痛かったですが 短時間で終わりましたので良かったです。予約してあったので その通り出来 スムーズでした。今現在はとても綺麗な仕上がりです。ありがとうございます。受付の死語が気になったけど…ありがとうございます
まなさん
2016/12/16 (施術日)
アートメイク
敏感肌で素顔の時は赤ら顔。そしてぼこぼこしたニキビ跡が気になり、最先端医療の一つと言われているLED治療があると知り受けました。 ただ光にあたるだけなので、特に施術前の悩みなどはなかったです。他美容クリニックでは、LED治療は1回5000円(1色)ほどが相場ですが、こちらは1回1000円(1色)と破格な金額だったので、試してみたく行ってみました。診察の際、医師からLEDの効果が出る人と出ない人が
yhenyhen