3.36 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
北新地駅 徒歩3分
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2018/10/11 |
目の下のたるみが以前からかなり気になっていたところ、タイタン半額キャンペーンをされていたので体験してみようと思いました。
クチコミ評価が良かったので。
1回ずつのお支払いで安心だと思ったので。
女性の先生でした。
クールな印象を受けましたが、明確にわかりやすく説明してくださいました。
タイタンはかなり前に他院で経験したことがあり、私は質問なしでしたが、何か聞きたいことがあればしっかり話を聞いて的確に答えてくださるだろうなという印象を受けました。
施術されてる時はジワ~っと温かいです。熱いまではいきません。
まず右側だけ当てて、左側の顔と見比べてくださいました。
右側全体が上がって、その即効性に本当に驚愕しました。
スタッフのみなさん優しい雰囲気で、こちらが緊張することもなく過ごせました。
良い雰囲気だと思います。
特にトラブルなく、いつもどおり過ごしています。
顔は上がっているまんまです(笑)
目の下のたるみはかなりひどいのでなくなるということはないですが、1回の施術で目に見えて改善されたような。
また受けたいと思います。
タイタンは高額ですが、その価値は十分ありますね。
特に、今キャンペーンされていて、お得にキレイになれて大満足です。
施術していただいて1週間です。
顔周りがとてもスッキリしています。
特に何もしていませんが、少し乾燥が気になるので(季節柄かも?)日焼け止めと保湿をしっかりしています。
特に、アゴ周り、頬がスッキリしています。
肌がアップしてるままです。
受けて良かったです。
ありがとうございました。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
2ヶ月前にタイタン+ジェネシスを受けました。
肌ツヤはとても良くなりましたが、頬のたるみがほんの少し減ったかな、、ぐらいだったので、2ヶ月弱で2回目を受けました。
施術を受けた直後はキュッとなって小顔になったように思います。
2回目の施術をしてもらって3日ほど経ちましたが、耳から顎のラインはシュッとなり、頬のたるみも許せる範囲になりました。
1番気になる目の下のたるみとおでこの深いシワはあまり変わらずです。
タイタンで改善されるほどのたるみとシワではないので、そこは仕方ないと思っています。
スタッフの方々はみなさん優しくて丁寧でとても通いやすいクリニックだと思います。
特別若返りたいわけでもないですが、歳を重ねていくとやっぱり頬のたるみ、ゆるみから老けて見えるので、定期的に、半年に1回でも1年に1回でもタイタンは受けていきたいと思っています。