4.01 美容皮膚科 マリアクリニック
治療日 | 2020/05/12 |
笑顔で迎えてくれる安心感
物心ついた頃から、手や足に汗をかいてました。
授業中も手汗をふきながら、ペンを握っていて、大人になるにつれ、緊張する機会が増えたからなのかより汗がひどくなったように感じます。ネットで手汗の抑制剤を何度か試しましたが、効果はでず。諦めてたんですが、たまたまこちらのクリニックのホームページを見つけて施術を受けてみることにしました。
口コミで効果があったと記載があったため、場所も梅田だったのでいこうと思った。
若い先生で笑顔で対応してくれました。塩化アルミニウムという液体の薬の説明、次回からはイオントフォレーシスという電流を流す治療をすると説明がありました。分かりやすかったです。
電流を当てても痛みなどは全くないです。手足両方やると20分ほどです。
カルテを記入、診察、薬の説明を素早くしてくれました。
寝る前に塩化アルミニウムをつけて、今10日ほどですが、汗は減ったのかなと思います。
丁寧に接客してくださってありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
二回目の通院でイオントフォレーシスをしていただきました。手と足に微弱な電流をあてるのですが、痛くもなくただ水に手足をつけているような感じです。足の裏は乾燥していて、早速効果を実感してます。手はちょっとましになったかなという感じです。
塩化アルミニウムの液体を夜寝る前だけ塗っていたのですが、荒れないようであれば1日4回塗って大丈夫と言われたので、日中塗っています。まだ劇的な変化はないですが、塗ったあとはさらっとしてます。続けていくことで効果が出ればいいなと思ってます。
笑顔で迎えてくださるので安心できます。迷ってるかたは一度行ってみてください。
いつもありがとうございます。気遣っていただいて気持ちよく通院しています。またよろしくお願いします。
この度は、数多くあるクリニックから当院をお選び、ご来院いただきまして誠にありがとうございました。
その後の k 様の施術後の経過はいかがでしょうか?
気になることやご相談、ご質問などがございましたら何なりとお気軽にお問合せくださいませ。
よろしくお願いいたします。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
寝る前に足の裏に塩化アルミニウムをつけて、ラップをして寝てました。1週間ぐらいすると汗がだいぶ減ったような感じがします。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
今日でイオントフォレーシスの治療が三回目ですが、効果が出てるかな?というような気もします。
いつもありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
毎日3.4回塩化アルミニウムを塗るようにしてます。暑いときには汗が出ますが、涼しいときにもあまりでなくなってるかなと感じます。
いつもありがとうございます。
少しずつ変化が出てきていると感じます。
また宜しくお願いします。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
5回ほど通ってますが、手のひらも乾燥してきたように感じます。気温が高いとか運動して暑いときは汗はかいてしまいますが。。
いつもありがとうございます。
今後の経過も楽しみにしてます。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
通院してから1か月ほど経ちましたが、最近すごく汗がマシになってきてるようなきがします。そんなに気にならなくなってたり、手が乾燥してるので通院してよかったと感じます。
色々アドバイスや、経過を毎回聞いてくださってありがとうございます。これからも宜しくお願いします。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
通い始めて2ヶ月ぐらいですがだいぶ気にならなくなりました。毎日3~4回は塗ってます。手荒れもなく大丈夫です。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
最近は汗が気になる頻度が少ないと感じます。効果があるのかなと思ってます。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
本格的に夏になって汗はかきますが、以前よりマシなきがします。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
暑い日が続きますが、いつもの夏よりだいぶ汗はよくなったと思います。続けていこうと思います。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
まだ汗はありますが、前ほど汗をかくことがなくなった。効果があるなと実感してます。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
4ヶ月ほどたちましたが、汗の量は少なくなってます、効果があって嬉しいです。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
手汗がどんどん気にならなくなってきています。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
最近は変化ないですが、維持できてて嬉しいです。
効果あります
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
特にかわりなくです。ただ最近暑いので以前より少し汗かくかな?って感じがします。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
お店にいける回数が以前より少なくなってしまってますが、継続していい状態が続いてると思います。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
この時期なのでわからないですが、少し乾燥してくるようになりました。効果があると思ってます。