ソノクリニック 大阪院
4.31 フェミークリニック
3.70 茶屋町皮フ科クリニック
| 梅田駅
口コミ評価・満足度
足の指は毛が濃いめだからか多少の痛みはありました
手足の指の毛が気になり、申し込みました。以前ワキの脱毛をうけたことがあったので。昔このクリニックでワキの脱毛をうけたこともあったので、カウンセリングはあっさりでしたが、部位も小さいので特に不満はありませんでした。5分程度で終了。足の指は毛が濃いめだからか多少の痛みはありました。待ち時間は長めでした。予約した時間から30分くらい待ちました。施術して2日ですが、まだ変化はありません。安いのならとりあえ
たくぞう
2018/05/18 (施術日)
脱毛についていろいろ調べたところ、エステ脱毛より医療脱毛の方が、私には合っていると思い...
わたしは、体毛が濃く、深くから生えていることもあり、剃刀だけでは綺麗に処理できてなかったので、脱毛を受けたいと思っていました。脱毛についていろいろ調べたところ、エステ脱毛より医療脱毛の方が、私には合っていると思い、医療脱毛が出来るところを探していました。 ソノクリニックは口コミもよく、一回限りの値段設定なので、一回行ってみて嫌だったら辞めようみたいな感じで手軽に行けました。医院長先生がカウンセリ
(>_<)
2014/07/01 (施術日)
肘上、肘下、膝下のレーザー脱毛をしました。手の甲、足の甲、膝頭も含まれているのがよかったです
自己処理を長年続けてきましたが、毎日の処理が面倒になり思い立ちました。友達が脱毛以外で受診したという話を聞き、口コミもよかったので選びました。説明は長過ぎず、短過ぎず、ちょうどよいと思います。肘上、肘下、膝下をしました。手の甲、足の甲、膝頭も含まれているのがよかったです。痛みは少しありますが、我慢できる範囲でした。ピりピリするかんじで、腕より足が痛みを感じました。3箇所で、かかった時間は1時間半弱
ゆきゅ
2016/05/23 (施術日)
初めての医療レーザー脱毛を受けて10日目ぐらいから脇の毛は根元からスルッと抜けて取れるように
2年ほど前に美容脱毛を4回受けたのですが、まだ残ってる毛があり週に一度はカミソリ処理をしなければいけない状態でした。冬は肌の乾燥がひどくカミソリで処理した後の痒みがひどく、医療レーザーを受けることにしました。ネットで『医療レーザー脱毛』で検索して、ソノクリニックのホームページにたどり着き、説明もわかりやすく値段表示も明確で口コミの評価も高く良心的な病院だと思い決めました。初めて電話をした時も、来院
ちゃんさん
2016/04/25 (施術日)