湘南美容クリニック 大宮東口院
大宮駅 徒歩4分
痛みも全然なく、体感では10分もかからないで施術が終わった感じがしました
小さい頃からずっと一重で悩んでおり、ずっとアイプチをしていたのですが 長年アイプチを使用していると瞼が伸びてしまうと聞いたので 思い切って施術を受けてみようと思い、カウンセリングを予約しました。施術後の帰りの方などを考え、なるべく近場がいいなと思い 最寄駅から近いこちらのクリニックを選びました。不安な事やわからない事などを質問したら 親身になり聞いてくださったのでとても安心して施術を受けら
あーーーーー♡
2018/11/15 (施術日)
フォーエバー二重術
3.21 大宮中央クリニック
| 大宮駅
3.3 YBC横浜美容外科
施術から1週間ほど経ちましたが、腫れもひいてきれいな二重になっています
いままで毎日二重をつくったり、日中もアイプチがとれていないか常に気にしてしまってたのがなくなり本当に快適です!! 朝起きて鏡をみてもきれいな二重で、すっぴんにも自信がつきました。 コスメティーク・ダブルを受けましたが、腫れも少なく保証もついていておすすめです!!
x_j_a
クイックコスメティーク・ダブル
二重埋没、目の下の切らないたるみ取りを同時に
奥二重と目の下のたるみが気になっていた為様々なクリニックの症例を見て、症例数が多いことと仕上がりが綺麗だと思った為丁寧にカウンセリングをして頂きました。希望通りの二重にする為に目頭切開も勧められましたが、無理に勧められることはありませんでした。二重埋没、目の下の切らないたるみ取りを同時に。目の下のたるみ取りは麻酔をしても痛みがありましたが耐えられない程では無いです。受付、カウンセリング、支払い、手
もも258
2018/11/02 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル+目の下の切らないたるみ取り
カウンセリングによって私が眼瞼下垂だったということも知れました
手術とはいえメスも使いませんし15分ほどで終わるので不安も少なくやってよかったなと思っています。 良かった点としてはやはりメイクが楽になったことです。綺麗なはっきり二重になったことで、すっぴんでマツエクのみでもかなり違いがでていますし、自分に自信を持てます。近場の外出もメイク無しで気が楽です。
mioむ
2018/10/05 (施術日)
フォーエバー二重術でもかなり腫れると聞いていたので、次の日はお仕事はお休みにしていました
手術後2日くらいはかなり腫れて心配でしたが、1週間経った今はかなり良い出来で、やってよかったなと思います。 これからたくさんメイクするのが楽しみです!お友達の紹介でカウンセリングを予約しました!モニター価格でできるならかなり安く良い施術ができるので選びました。私はまぶたがかなり重いらしく、なるべく綺麗に長持ちする施術を考えてくれました。笑気麻酔は初めてだったので少し不安もありましたが、特に痛いと
bububu
2018/09/24 (施術日)
アイプチで癖がついた二重のラインが片目のみ薄くなってきたcmや口コミ、料金設定。他医院のカウンセリングも受けようか迷っていましたがカウンセリングしてくださった先生とカウンセラーの方がとても親切だった為こちらに決めました。埋没法のカウンセリングだったのですが、二重の構造を絵に書いて教えて頂きとても丁寧に説明をして下さりました。カウンセラーの方の説明もとても親切でした。施術は湘南二重術2点止めにしまし
ch1i126
2018/09/07 (施術日)
湘南二重術
スタッフの方や先生が丁寧に自分にあった二重幅を提案してくれたので、安心しました
学生時代からアイプチや二重テープをしていましたが、取れてしまったり、人からどう見られているかなど不安に思っていたため、今回施術を受けようと思いました。CMなどでよく目にするため、前から気になっており、実際にホームページで調べてみると色々な二重術があることを知り、症例写真などを見ることで自分もこんな風になりたいと思ったため。スタッフの方や先生が丁寧に自分にあった二重幅を提案してくれたので、安心しまし
ふゆふゆちゃん
2018/08/22 (施術日)
元々は奥二重でしたが長年のアイプチから片目のみ二重っぽくなってました
施術結果は本当に大満足です! いつ鏡を見ても二重なのが、いまだに信じられない感覚です。 メイクも楽になったのと、目元が映えるので毎日楽しいです。 睫毛もかなりあがるようになりました。 スッピンでも二重なのが嬉しくて、気持ちが前向きになれました。
みさ丸
2018/08/13 (施術日)
元々小さい頃から一重がずっとコンプレックスで あらゆる二重メイクを試しましたがしっくりくるものがなくずっと苦労していました。 ずっと施術は考えていました。いろんなクリニックを調べたりカウンセリングにも行きましたが、1番対応も丁寧で好印象でした。 施術内容たくさんあって自分に合ったものを選べるというのも大変魅力的でした。自分の希望や不安など丁寧に聞いてくださりそれにあった施術を進めて頂きました。
夜更かしのっぽ
2018/08/07 (施術日)
最初、幅が狭めの平行二重を希望していましたが蒙古襞があるためそれは難しいと言われました
術前は本当に腫れぼったくてアイプチなしでは外に出られなかったので、それと比べれば全然いいですし、満足しています。 ただ終わってしばらくはとてもいい感じだったのですが、腫れが完全に引いていまになるともう少し、幅広めでお願いしても良かったかなぁと、、笑笑 平行二重でお願いしたのですが末広型になりつつある…
あめく0316
2018/08/01 (施術日)
小さい頃から一重がコンプレックスで毎朝自分で二重を作っていたが、うまくいかない時は時間がかかったりと面倒くさかったので施術しようと思いました。電車の広告やCM、口コミなど色々見て決めました。初めに自分の目の瞼の状態を見てもらってから、自分に合った施術法や料金の事なと細かい説明を丁寧に説明してくださいました。最初の麻酔が痛かったです。後は横になってチクチク縫われてるなーって思いながら寝ているうちに終
nf。
希望の幅になってたし瞬きしてもずっと2重になってるのに感動しました
施術を受けたキッカケは、毎回つけまを付けて化粧をしていてとてもめんどくさかったからです。 化粧しないとぱっとしない目元になるのでつけまは必需品でした。 そこで施術を受けようと決めました。元々脱毛で通っていてそこでモニターに二重手術の映像が流れたのでここで受けようと思いました。カウンセリングはとても丁寧に行っていただいてとてもよかったです。 わかりやすく、不満がありませんでした。二重手術は初め
ぢん
2018/07/27 (施術日)
周りにバレないかなり狭めの二重を希望し、施術自体はあっという間に終わりました
高校時代からずっとアイプチをしていましたが、瞼がたるんできてアイプチがうまくできなくなり悩んでいました。朝メイクしてもアイプチが取れてしまうので何度もやり直したり、取れていないか不安で仕事に集中できないこともあり施術を受けようと決めました。駅から近いということと、クイックコスメティークダブルで実績のある院長がいたからです。カウンセリングに伺った際はすごく緊張しましたが、女性のスタッフの方が優しく対
....♡
2018/07/20 (施術日)
朝目を開けるたびに二重だっていう嬉しさと、もうアイプチしなくていいんだっていう開放感に満たされてます
私は毎日絆創膏で二重を作っていました。 絆創膏なので自分の好きな二重幅は作れず、かつとてもバレやすかったです。 更に、毎日毎日自分の納得の行く二重を作るのに30分くらいかかってしまい、長い時は1時間ほどかかってしまっていたので、この二重にかける時間や手間を省きたいという思いで施術を受けようと思いました。1番二重術の種類が多く、保証も長く付いていたからです。 ほかのクリニックの二重術よりもとて
とまとん
2018/07/14 (施術日)
施術前はツリ目で睨みつけてるような印象を受けていたので、治したく施術を受けました。コマーシャルでよく見かけるので気になってネットで調べてからここに決めました。ちゃんとカウンセラーさんと先生の説明を受けてからの施術でしたので安心できました。笑気麻酔と局所麻酔してからの施術なので、術中の痛みは無いです。15分くらいで終わったと思います。説明を受けた後、洗顔をしてから施術です。 施術後はそのまま帰って
えむつ
院長と二重幅を決め、顔の写真を数パターン撮った後...
アイプチをしてることを隠す為にどうしても濃いメイクになってしまうのが嫌になったのと、10数年アイプチを使っていて瞼の負担も気になったので施術を決めました。ダウンタイムを極力短くしたい・持ちが良さそう・目を瞑った時に埋没特有のポチッっとした膨らみが発生しないという条件をクリアする埋没法の施術が出来そうだったので。最初のカウンセリングに行った時の医師の説明はすごく簡単で、流れ作業のような印象でした。
lululuるるる
2018/07/19 (施術日)
生まれつき一重でもう何年もアイプチとテープで二重を作っていました。 二重が上手く行かないとその日のコンディションは悪いし、外に行く気も失せるし、とにかく私にとってこの一重はコンプレックスでしかありませんでした。 特になにかキッカケがあったわけではないのですが、ふと二重にしたいと思い行動に出てました。電車やCMなど色々なところで目にしていたのと、 検索をした時に一番出てきたからです。初めは安め
かえかえ、
2018/07/11 (施術日)
いつ鏡を見ても二重になってる自分の姿をみて毎回感動してます
もとは奥二重だったのを12年前くらいに他のクリニックで埋没式で幅狭めの二重にしたが、すぐに取れてしまいその後はアイプチをしてまいした。 ですが最近そのアイプチが最近上手く出来ず、鏡を見ると取れてる事ばかり..... 仕事も夏休み中ともあって思い切って手術を受ける事を決めました。家から1番近い事もあったし、信頼できそうな雰囲気を感じたので決めました。医師とのカウンセリングではアイプチの跡もあった
エルマ
2018/07/17 (施術日)
一重で悩んでいました。そんなときに知人から施術の実体験を聞き二重にしたいと強く思いました。家から一番近いことと口コミ等をみて決めました。カウンセリングでは院長先生が丁寧に希望の形の確認をしてくださいました。 施術前の説明は気さくな方に担当してもらいとても分かりやすい説明で良かったのですが、オプションで買わされた薬の説明は最後看護師からありますと言われていたのですが説明なく終わってしまい、施術後は
pekoo
術後に元の奥二重のラインがとても目立ってしまったときにでも...
きれいな平行二重にはなったのですが幅が広く知り合いによっては失敗じゃないの?などと言われることもあり、術後消えると言われた片目の三重のラインも消えず不満のほうがつよいです。 もしまぶたの脂肪を取っておけばこのようなことにならないのであれば提案していただきたかったですし、せっかくカウンセリングをするのですから派手になりすぎないようになどのこちらの意見と似合うところの折衷案などを提案してほしかったで
二重幅がひかない
2018/07/15 (施術日)
フォーエバー二重術+ヒアルロン酸注入(涙袋)