リオラビューティークリニック 柏院
柏駅 徒歩3分
金銭的負担はあるが、息子の喜ぶ姿を見て思い切って施術して良かった
施術費用も高く、遠方での通院も大変でしたが、息子が喜んでいる姿を見て思い切って施術して良かったと感じました。クワドラカット法の回復には時間がかかると思いますが、冬休みに施術することをおすすめします。内出血やデリケートな部分なので人目に触れない方が安心です。アフターケアもしっかりしてくれる病院だと感じました。
さむらい
2022/03/25 (施術日)
クワドラカット法
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
優しい先生と安心の施術
このクリニックで受けた美容整形手術に大満足です。先生はとても優しく、不安なことも丁寧に教えてくれました。アフターケアも自宅で行えるようにビデオ撮影してくれ、写真を送って相談もできました。手術後の経過も順調で、痛みもなく過ごせました。専門的な病院で安心して受けられるので、悩んでいる方におすすめです。
こ
2022/03/03 (施術日)
臭いがなくなると嬉しい
まだ2週間しか経っていませんが、ミラドライの施術を受けてよかったと思います。脇の臭いがなくなることを楽しみにしています。施術後のアフターケアもしっかりしており、先生やスタッフさん達も親切でした。腫れや赤みはありましたが、痛みはほとんどありませんでした。2週間経った今では普通の生活ができるようになりました。
ここあ
2022/03/04 (施術日)
ミラドライ(【ミラドライ】切らないわきが・多汗症治療 両ワキ1回)
優しい女医による丁寧な施術で安心して受けられました
女医の方に施行していただき、優しく丁寧な対応で安心して受けることができました。切らずに済んだことや腫れがすぐに治ったことが良かったです。アフターケアもしっかりしており、痛みも頓服を内服することで続くことはありませんでした。施術後の経過も問題なく、生活に支障はありませんでした。クリニックへの感謝の気持ちを伝えたいです。
ん
満足度高く、脇の汗や匂いが改善!勧めたいクリニック
施術内容と結果にとても満足し、他の方にも勧めたいと思っています。施術後は脇から出る汗の量が減り、匂いも気にならなくなりました。アフターケアも丁寧で好印象でした。施術後2週間程は固定されて生活しづらかったですが、固定が外れると違和感はほぼ無くなりました。不安なことを相談できる環境で安心して施術を受けることができました。現在1ヶ月以上経ちますが、脇に違和感はほぼありません。施術自体は痛みを感じず1時間程度で終わりました。カウンセリングや説明でも痛みを感じないことを伝えられ安心しました。姉の体験からこのクリニックを選びました。私の悩みは運動後の脇の匂いです。
ねこ
2022/02/20 (施術日)
クワドラカット法(【クワドラカット法】)
悩み解決で楽しく過ごせる!
ずっと悩んでいた問題がこのクリニックで解決し、これから楽しく過ごせそうです。同じような悩みを抱える方にはぜひおすすめしたいです。満足度も高く、臭いや汗の心配もなくお出かけが楽しめました。アフターケアも分かりやすく、苦になりませんでした。スタッフの対応も丁寧で安心して施術を受けられました。ありがとうございました。
ma
優しいスタッフと安心感。期待大の美容整形
このクリニックで施術を受けています。先生はもちろん、スタッフの方も優しく笑顔が素敵で、子供にも声かけをしてくれるので安心感があります。不安なことをメールすると細かく返信してくれるので、本当にこの病院を選んで良かったと思っています。まだ抜糸したばかりですが、効果に期待していますし、小さな傷口も助かります。アフターケアも丁寧で、抜糸後はクリームや安静が必要ですが、本人はだいぶ軽くなったようです。経過は順調で麻酔効果もあり痛みはありませんでした。2週間動きを制限しましたが、抜糸後楽になりました。悩んでいる方におすすめです!
り
2022/02/08 (施術日)
安心して過ごせるクリニック
このクリニックを選んで本当に良かったと心から思っています。院長先生がカウンセリングからアフターフォローまで一貫して見てくださり、不安が解消されていくのを感じました。匂いも気にならず、自信がつきました。アフターケアも丁寧で、メールで写真を送りながら状態を確認し、分かりやすく説明していただけるので安心です。今後もこちらのクリニックにお願いしようと思います。
i
2022/01/27 (施術日)
痛みなく満足度高い!アフターケアも安心
このクリニックで施術を受けて、先生やスタッフの方々にお世話になりました。痛みがほとんどなく、日常生活にも支障が出ませんでした。アフターケアもしっかりしており、患部の写真を送ったら問題ないと返信をもらい安心しました。経過は順調で、痛みはほとんどありませんが内出血の跡が見られます。先生やスタッフの優しさに感謝しています。
双子の父
2022/01/31 (施術日)
子供のレーザー治療失敗、手術で解決
子供にレーザー治療を選びましたが、失敗してしまいました。手術を受けて良かったです。先生の言葉に安心し、感謝しています。子供も喜んでおり、回復力もすごいです。アフターケアも早く対応してくれて助かりました。固定テープが痒くて大変でしたが、抜糸後は楽になりました。
なみへい
2022/01/16 (施術日)
手術前の不安を解消!楽しいお話で緊張をほぐしてくれたクリニック
手術前に不安になりましたが、クリニックの先生とスタッフの皆さんが楽しいお話で緊張を解いてくれました。手術後もアフターケアがしっかりしており、写真を送ると返信もしてくださり安心できました。施術後は脇が少し痛みましたが、長期休みに合わせて手術日程を調整していただき影響はありませんでした。先生やスタッフの皆さんは優しく面白く、本当に感謝しています。2週間以上経ちますが、ダウンタイムも過ぎて普通の生活ができるようになりました。手術して本当に良かったです!
ぴーこ
2022/01/20 (施術日)
安心して受けることができました
手術について少し怖かったですが、このクリニックでは説明も丁寧で安心して受けることができました。冬のにおいも気にならなくなり、先生や看護師さんも優しくて良かったです。アフターケアも写真を送って経過報告し、抜糸後のアドバイスも頂きました。手術当日は痛みはほとんどなく、現在はまだしこりがある感じですが生活に不都合はありません。クリニックの対応も親切で助かりました。
ぷりっこぷー
2022/01/12 (施術日)
アフターフォローもしっかり!口コミ参考におすすめのクリニック
汗をかく場面でも汗をかかない施術を受けました。アフターフォローもしっかりしているクリニックで、満足度が高いです。施術後の経過も順調で、腫れや内出血もきれいになっています。痛みはあったものの、翌日からは通常生活に支障がありませんでした。院長先生とスタッフの方々は優しく親身に対応してくださり、感謝しています。
おもち
2022/01/11 (施術日)
照射威力が9の特別仕様で満足度高!個人に合った術式を選んでくれる良心的な医院
他の医院でミラドライを受けたが、1年後には効果が薄れてしまった。しかし、こちらの医院では照射威力が9の特別仕様であり、個人に合った術式を選んでくれるという良心的な対応に満足している。アフターケアも最低限の説明だけで融通が利き、施術後も経過を見守ってくれる姿勢に感謝している。ただし、女性客へのプライバシー配慮や経過時間はまだわからない点は改善してほしいと思う。
ワキガくん
家族3人が感謝!優しい先生にお世話になりました
私たち家族3人は同じ先生にお世話になり、これからの人生を気にせず過ごせることが嬉しいです。就職前に受けた施術で良かったです。アフターケアも丁寧で、1ヶ月後の写真送付や薬の処方もあります。2週間は不自由ですが、先生とスタッフの優しさと素晴らしさに安心して相談できます。計画的なカウンセリングをおすすめします。
もりこう
2022/01/06 (施術日)
匂いも気にならず、満足度高い施術体験
美容整形手術を受けました。傷も小さく済み、匂いも気にならなくなり感動しました。アフターケアも通院回数が少なくて助かり、メールや郵送でのやりとりも楽でした。施術中は子供に対しても配慮して頂きリラックスして受けることができました。経過はまだつっぱり感と色素沈着が残っていますが、クリームの郵送で助かっています。手術後の様子も問題なく過ごせました。
ふう
2021/12/22 (施術日)
絶対的信頼感と優しい対応に安心。悩む方は先生に相談を
私の父が受けたこともあり、このクリニックには絶対的な信頼感がありました。先生やスタッフの優しい対応もあり、さらに安心できました。体質の問題で悩んでいる方はぜひ先生に相談してみてほしいです。ありがとうございました。 匂いや多汗から解放され、新たな人生を楽しめます
モーリー
2021/12/28 (施術日)
においや多汗悩みの解消で満足
においや多汗の悩みを抱えていましたが、クリニックで施術を受けた結果、腫れや内出血などの一時的な不快感はあったものの、1ヶ月半後には普通の生活に戻ることができました。施術後のアフターケアも丁寧で安心感がありました。価格は高めですが、悩みを解消する価値があると思います。
テツコ
2021/11/12 (施術日)
効果高く負担少ない!脱毛施術に満足
美容整形クリニックで脱毛施術を受けました。一度の施術でも効果を感じ、身体への負担も少なかったです。アフターケアもしっかりしており、不安はありませんでした。施術後の経過も順調で、アザのような色もすっかり消えました。クリニックの対応も丁寧で安心感があります。今後も検診と予約を考えています。
モモ
2021/10/03 (施術日)
脇汗が気にならなくなりました!
以前、冬でも脇汗が気になっていましたが、美容整形を受けてからは全く気にせず過ごせるようになりました。アフターケアもしっかりしており、痛みも徐々に和らいできました。施術後1週間経った現在でも腫れや突っ張り感はありますが、汗や匂いの問題は解消されています。手術中の痛みもほとんど感じませんでした。
ぺろりんちょ
2021/12/08 (施術日)