アーティスクリニック 西宮院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
翌日は少し腫れ目やにが出ましたが、以前の埋没経験に比べるとかなりレベルが高いと感じました
他のクリニックで10年前に埋没をしましたが、右目が取れたため技術が良さげな所を探していました。LS法に興味を持ち、クチコミも良いし技術も良さそうと直感したからです。LS法の施術内容について、説明してくれました。また、こちらが質問した内容についてもしっかり教えて下さいました。LS法ダブルで右目のみの施術を受けました。あと、右目の抜糸もして頂きました。埋没の経験はありますが、10年も前で恐かったんです
NUN
2016/11/02 (施術日)
LS法ダブル(ロング)(右のみ)+他院抜糸
頑固な一重で毎日化粧に時間をかけている私みたいな人には、早く施術を受けて欲しいです!
一重の時は自分のすっぴんが嫌いでしたが、施術後は 日に日に自然な二重になっていって、毎日鏡を見るのが楽しみです! 何より化粧が楽なのと、すっぴんでも出かけられるのが嬉しいです! 周りにも気づかれず普通に過ごせていますし、痛みや腫れも本当に少なくてよかったです。
ぴざまん
2016/09/05 (施術日)
新しい埋没法【LS法ダブル(ロングプラン)】
重たい一重瞼が悩みで、毎日メイクで二重にしていました。かなり前から埋没法に興味があったのですが、腫れや仕上がりに不安があってなかなか踏み切れずにいました。アーティスクリニックさんの埋没法は取れにくく、腫れが少ないとのことだったので。優しい人柄の先生なので安心感がありました。ラインを決めるときはかなり丁寧に対応してくださったと思います。 なるべく自然な仕上がりにしたかったので目頭のほうは幅を狭くし
watapag
2016/05/13 (施術日)
新しい埋没法【LS法ダブル】
埋没法では二重にできないと言われたこともありましたが、LS法トリプルで希望の二重に近づけて頂きました
まずは本当にしてよかったと思ってます!二重を毎日作らなくてもよくなったこと、毎日同じ二重幅であること、とても自然であること、人に全く気づかれなかったこと、、、言い出したら本当にキリがないくらい満足しています。
はる
2016/05/04 (施術日)
新しい埋没法【LS法トリプル】
2度目の埋没ということで部分切開をすることも考えましたが、ダウンタイムを長く取れないし・・・
五年ほど前にした埋没が取れてきてしまい、元の目に戻ってしまうのではないかという不安があり、再度手術を受けることにしました。2度目の埋没ということで部分切開をすることも考えましたが、ダウンタイムを長く取れないし、ネットで検索したところ、このクリニックを見つけました!口コミでの評判が良く、腫れない痛くないこと、保証があること、でこのクリニックを選びました。カウンセリングの説明自体は淡々としていましたが
みりんちゃん
2016/03/18 (施術日)
埋没法のLS法ダブルを受けました。2日目が一番腫れ、3日目も腫れはありますが内出血はほぼない状態です
目を閉じる時に糸を通したあとのくぼみが少し目立つのと、糸をとめた所が少しポコッと盛り上がっているのが気になりますが、馴染むのに時間がかかる人もいるそうです。半年経っても気になるようであれば連絡して下さいと言って頂いたのでもう少し様子をみてみようと思います!私は腫れよりも内出血の方が不安でしたが、内出血もほぼなくとても安心しました。
2016/01/04 (施術日)
埋没法LS法トリプルをしていただきました。年齢的にもたるみがでてくるのでダブル以上がオススメとのこと
すごく、満足しています!値段は迷いましたが、痛みの少なさや、仕上がりから比べたら、納得でした!まだ腫れは少し残ってますが、気にならない程度で、毎日鏡を見るのが楽しく、お化粧も楽になり、暑化粧しなくなりました。写真も自信もって映れます!
グリグラ
2015/12/26 (施術日)
年齢を重ねて、まぶたの上のたるみが気になるようになりました。 元々、奥二重に近い感じだったので、むくれている日はとてもぼってりとなり、思い切って何か施術を受けてみようと思いました。こちらのクリニックで施術を受けた経験のある方の直接のお話や、クリニックのHPを拝見しました。 特に院長先生の経歴等で、麻酔学に精通されていた事や大手美容外科院長を歴任されていた事、「患者のための美容外科」という考えを
あや
2022/03/12 (施術日)
オリジナル二重まぶた手術 LS法(両目:LS法ダブル (スタンダードプラン))
アイプチを利用していましたが、1日は持たず取れてしまうことが多く悩んでいました。また朝起きてすぐに出かける用事がある時は浮腫んでおり、二重にならないことが多く、施術することに決めました。口コミが良かったのと、親の友達の紹介、腫れにくいという点でこのクリニックに決めました。カウンセリングは丁寧で何度も二重の線を作って頂きました。施術直前にも納得が行くまで何度もお願いしたのですが、嫌な顔をせずに快く対
ぽん
2022/02/28 (施術日)
オリジナル二重まぶた手術 LS法(両目:LS法ダブル (ロングプラン))
普段アイプチを使用しており、朝の支度が面倒になってきた為、二重整形をすることにしました。このクリニックを選んだ理由は、通いやすい場所にあることと、口コミの評価が高かったからです。 カウンセリングの際も受付の方と医師の対応がよく、こちらに決めました。カウンセリングではLS法と埋没法との違いを絵に表して説明してくれました。二重整形に関しては自分である程度ネットで下調べを行っていた為あまり疑問点はあり
あ
2022/01/11 (施術日)
他でやってもすぐとれてしまいその後皮膜式アイプチをしたりしていました。毎朝やるのが億劫なのでいつも作ってる線あたりで埋没手術ができたらなとおもい予約をしました。口コミが良かったこと、他院と比べて腫れが少なそうだったことです。施術内容から料金など明確に教えていただきました。幅の希望も聞いていただけました。痛みは少しだけです。我慢できないレベルではまったくないとおもいます。 麻酔もしっかりしていただ
pafo
2021/11/17 (施術日)
LS法トリプル(ロングプラン)+他院抜糸
ずっとアイプチを使用していましたが、皮膚がたるんできたのと毎日のストレスから、ダウンタイムの少ないこちらの施術を希望しました。ダウンタイムが少ない事・取れにくい事・口コミが良かった事でこちらのクリニックに決めました。とても緊張して伺いましたが、先生からは自然な提案と私の癖についてのご指摘も的確に助言下さいました。痛み<恐怖心・緊張が強かったです。 実際の痛みは瞼裏の麻酔が1番痛かったですのが、そ
そまなな
2021/09/24 (施術日)
今まで三重に悩んでいました。特に右目の線が毎日変わるため、線がうまくいかない日は一日中ストレスでした。緊急事態宣言であまり人に会わなくていいことをきっかけに施術を受けようと思いました。クチコミの評判が良かったからです。また、アルバイトなのでダウンタイムをできるだけ短くしたかったので、値段は少し高いですがアーティスクリニックにお願いしました。私は両目と片目で悩んでいたのですが、先生から片目でも違和感
タンブラー
2021/06/15 (施術日)
LS法ダブル(ロングプラン)(右のみ)
他院で埋没をしましたが、幅が広いと感じていて抜糸を考えていました。 施術前の悩みとしては、糸がちゃんととれるのか、麻酔の痛みはどのくらいなのか、傷あとや腫れなどが気になっていました。他院の抜糸は、メニューにないクリニックやホームページにも詳しく記載されていないことが多く情報がなかなか得られない中で、アーティスクリニックさんはとても丁寧に書かれていたので、とても安心しました。また、他院の修正なども
momo
2020/10/31 (施術日)
他院抜糸(1本~)
毎日自分でアイプチをするのが一苦労だったので、 ナチュラルな二重にしてもらいたかったのがキッカケです。ここでしかできないLS法の施術は腫れが少ないと聞いたので、選びました。自身の瞼の重さや腫れぼったさを 詳しく的確に教えていただき、どういったプランが向いているかしっかり教えていただけました。 わたしの意見を尊重しながら相談に乗ってくださりました。麻酔がチクリとするだけで施術中の痛みはほとんど
ビバムー
2019/10/10 (施術日)
新しい埋没法【LS法ダブル(スタンダードプラン)】
わたしは、埋没法をして 取れてしまったひとです。 とれてからは、いつも絆創膏で二重を作っていたのですが、朝の時間を有効に使いたいのと可愛くなりたくて、受けました! そして、腫れないということだったのでしました!!このクリニックを選んだきっかけは友達がここでして、腫れずに二重をてにいれたからです! また、値段も学生割引があり、学生のわたしでも払える金額だったからです。カウンセリングを受けたと
Petsheet
2019/02/18 (施術日)
他院にて埋没後、片目のみ感染したため、片目のみ抜糸と再施術をお願いしました。反対の目も半月前に修正していただいた時に全く腫れず、DT1日で済んだため今回も翌日のみ休みの状態でお伺いしました今回は感染しているため、多少の内出血が出る可能性もある、とのことでした。 あとは幅も修正済みの片目に合わしていただくようお願いしました。麻酔はチクッとするくらいでほとんど痛くなかったのですが、施術中は前回より痛
まっす◎
2019/01/30 (施術日)
LS法ダブル(スタンダード)(左のみ)+他院抜糸
もともと一重で、高校生からアイプチを使い始めました。その頃からもうアイプチなしでは外に出ることができなくなり困っていました。毎朝するのも面倒だし、ブサイクな私を見られたくないと思い、整形を決意しました。 先生の対応は、本当に優しく、丁寧でした。学生割引が効いたのが大きかったです。ありがとうございました。口コミでの評価がもっとも良かったためです。丁寧に教えてくれましたが、マニュアルのような説明なと
milklove
2018/06/02 (施術日)
他院での二重の幅が気に入らず再度、片目だけですが、こちらでしていただきました。説明もきちんとしていただき、思い通りのラインはできました。麻酔があまり効いてなかったみたいで痛みは少しありましたが、我慢できる感じでした。 手術した日よりも、次の日、2日目かなり腫れていていましたが、3日目から落ち着きました。まだ経過途中なので様子をみていきます。口コミなどのネットでオススメされていたから納得いくまで話
Tech
2017/09/23 (施術日)
LS法ダブル(スタンダード)(左のみ)
以前違うクリニックで埋没をし、 左側がゆるんできた為再施術を行おうと思いました。色々探している時に、口コミの評価が良く、先生の写真を拝見し、優しそうで親身に見て下さりそうだと感じた為。 クリニックが清潔そうなところも良いなと感じました。口コミ通り先生はとても優しく、 笑顔で頷いてしっかり話を聞いて下さりました。 無理に勧めようとはせず、患者の考えや選択を大事にしているなと感じました。麻酔が
yyuu11
2017/09/14 (施術日)