セントローズクリニック仙台
ブックマークしたクリニックは「 ブックマーク」から確認できます。
広瀬通駅 徒歩3分
ニキビ・ニキビ跡の治療
口コミ評価・満足度
総合満足度とは?
ニキビ、ニキビ跡が気になり、皮膚科での治療に効果が感じられなかった。丁寧な対応とのクチコミを見て、通っている。その日のコンディションに合わせた治療を行って貰えるため、安心して通える。始めのうちは治療後の赤みが気になったが、今では特に気にならなくなった。事前予約をすると直ぐに治療してもらえるため、とても楽だった。数回通っていて最近では効果が実感出来ている。ぜひ利用してみてください。半年以上の治療で効
バチ
2019/10/05 (施術日)
ケミカルピーリング フルフェイス
ネットを見て通い始めました。初めは不安があったが予約制で待ち時間なく受診できる上、個室での治療が出来てとてもよかった。インターネットで見て評判がよかったため、このクリニックを選んだ。時間や費用に応じて適切な治療を提供してもらえてよかった。ピーリング治療を受けたが、肌の状態によって薬の濃度を変えてもらえたので、無理なく治療出来た。最初は相談だけのつもりだったが、当日に治療もうけることが出来き、スムー
2018/08/07 (施術日)
高校生の時からニキビに悩まされていました
高校生の時からニキビに悩まされていました。20代後半になっても良くなる事がなかったため、根本的な治療をしないと治らないと思いました。仙台市内の皮膚科や美容外科の中でも、1番口コミがよかったのでこちらに決めました。カウンセリングの際はどの治療法が1番適切か、そして予算にあうかをスタッフの方に相談しました。ケミカルピーリングをうけました。40分ほどで終わり、施術の際は少し痛痒い感じがしましたが、徐々に
あみ
2017/07/13 (施術日)
数年前からフェイスラインから首筋にかけてのニキビが気になり...
全5回の内の1回が終了しただけなのでまだ変化はほとんど見られないです。施術中のスタッフの方の対応がよく、施術自体はあまり苦に感じませんでした。ただやはり求めるのは結果なので今のところ満足度は高くないです。
yu→k
2017/07/05 (施術日)
アミノ酸ピーリングは抗酸化作用が強く、お肌にかかる負担がソフトなため、ニキビの赤みに有効です。 アクネ菌の殺菌にも役立ちます。 お一人おひとりのお肌状態や、ニキビの状態に合わせて、ピーリング液の調合や時間の調整を行い、より効果を引き出します。お肌の新陳代謝を整えることで、古い角質が除去されると同時にコラーゲンを産生しますので、ニキビ・ニキビ跡に効果を発揮します。また、お肌に負担をかけないアミノ酸ピーリングなど、治療後にしっとり感を得るお肌に優しい治療も行っております。
口コミ&写真の投稿で最大10%ポイントバック!