セントローズクリニック仙台

セントローズクリニック仙台の店舗画像

開院時間月火水木土10:00~20:00、金11:00~21:00、日10:00~19:00
最寄駅 広瀬通  あおば通  仙台

セントローズクリニック仙台のリフトアップレーザーの口コミ評判

リフトアップレーザーの総合満足度

ハイフ4000ショット

ハイフ6000ショット

ハイフ8000ショット

シワ・たるみ(照射系リフトアップ治療)の詳しい治療法

セントローズクリニック仙台のシワ・たるみ(照射系リフトアップ治療)の症例

シワ・たるみ(照射系リフトアップ治療)のコラム(10件)

若返る リフト

みなさま、こんにちは。 本日はリフトの紹介です。 お顔全体や部分的な法令線、頬、顎…などたるみでお悩みの方にリフトがおすすめです! お悩みに合わせ、ミニやボブリフトもございます。 これまで、法令線、ゴルゴラインなど、ヒアルロン酸注入でしわ改善をされていた方・・・ リフトで改善も可能です。ヒアルロン酸よりも持続期間が長く、糸によりコラーゲン産生が促され、お肌にハリや弾力も与えてくれます。 また、治療後の痛みやダウンタイムが少なく、翌日よりお化粧、洗顔が可能です。 自然な若返りを希望の方は、是非、リフトがおすすめですよ! 無料カウンセリングがございますので、少しでも気になる方は相談だけでもかまいませんのでご来院下さいませ。

老化肌症状を改善 PRX-T33

みなさま、こんにちは。 本日は新しい治療、PRX-T33のご紹介です。 こちらのPRX-T33は、ピーリング治療なのですが、他のピーリングより真皮深層に働きかけ、コラーゲンの生成を強力に促進します。マッサージしながらお肌に塗布する事でハリがない、たるみ、シワ、くすみ等老化肌症状を改善します。直後より肌がツルツルになり、ハリ、弾力が出て、美白を実感出来ます。 お肌の深い所まで入るとなるとお肌が心配とお思いな方もいらっしゃると思いますが、肌ダメージはほとんどなく、稀に赤味が出る方もいらっしゃいますが、時間ととに落ち着き、メークも可能です。ダウンタイムも無いので安心して受けれる治療です。 寒くなり乾燥、ハリ不足、クスミ等気になる方は是非一度体験下さいませ。

疲れて見える顔に ヒアルロン酸注入

ふとご自分の顔をみた際「なんか疲れて見える」「老けて見える」と感じる方いらっしゃいませんか。 それは、ほうれい線のシワが原因かもしれません。 そのような方はヒアルロン酸注入がおすすめです。 ヒアルロン酸注入は即効性がありすぐに気になる箇所をふっくらとさせてくれます。 「注射なので痛みが気になり怖い」という方もいらっしゃいますが、麻酔をご用意しておりますので、安心して治療を受けて頂く事が可能です。 また、原因がほうれい線だけの場合とは限りません。 目の下のたるみや、顔全体のたるみなどもヒアルロン酸注入で解消できる場合もございます。 一人で悩まずに一度ご相談へいらしてみてはいかがでしょうか。

エレクトロポレーションケアシス ヒアルロン酸導入

こんにちは セントローズクリニックのカウンセラーです 肌荒れで悩んでいる方、注射など痛みある治療が苦手でシワを改善したい方へ、 今回は中分子ヒアルロン酸導入治療を紹介したいと思います。 私も、つい最近中分子ヒアルロン酸導入をうけてみましたが、もちろん痛みは全然なく、肌の潤い感とハリ感を施術直後から、実感しておりました。 通常では肌の奥へは入らないヒアルロン酸でも、中分子で有り、ヒアルロン酸をエレクトロポレーションケアシスで導入すれば、お肌の内部へ届けることが可能です。 浸透力が強いため、お肌の内側から潤い、肌荒れ、小じわ、乾燥の改善にはぴったりの治療です。 回数を重ねる事によって、効果が高まるので、近いうちに再度行いたいと思ってます。 是非、皆さんも一度体験してみてくださいね~

フォトRFオーロラについて その②

みなさんこんにちは。 先日、こちらのコラムにて「フォトRFオーロラについて その①」と解説をさせていただきましたが、今回は第二弾としまして「フォトRFオーロラについて その②」、リフトアップや毛穴の効果についてお話をさせて頂きたいと思います。 フォトRFオーロラの名前の中の「RF」とは高周波、熱の事をさします。 熱を与える事で、お肌が引き締まり、コラーゲン産生を活発にしてくれます。 そのため、リフトアップはもちろん、小じわや毛穴の改善も行ってくれる優れモノです。 しみ、くすみ、赤み、たるみ、しわ、毛穴など・・・この治療一つで解決する事が可能でございます。 この総合的美肌治療「フォトRFオーロラ」是非試してみて下さい。

コラムをすべて見る

セントローズクリニック仙台の基本情報

クリニック名 セントローズクリニック仙台

宮城県 仙台市青葉区 中央2-4-5 アルボーレ仙台6F

交通手段 仙台駅を背にして右方向に来ていただき、 名掛丁のアーケードに入りまっすぐに進みます。そのまま真っすぐアーケードを進んで向かって右側、イオン仙台店の向かい側にアディダスがあり、そのビルの6Fです。
営業時間 月火水木土10:00~20:00、金11:00~21:00、日10:00~19:00
クレジットカード 翌月1回通常払いの他に2回払いやボーナス払い、リボルビング払い等がご利用になれます。2回払いまで手数料は無料です。24回払いまで可能です。
メディカルローン 信販会社に申し込み手続きが必要となります。月々3,000円以上のご返済であれば、1回~84回までの分割払いが可能です。治療前・手術前にお手続きとなります。審査だけでも承ります。

0066-9688-4234

HPのURL オフィシャルホームページ
ブログ・SNS Instagram
おススメ! 東北初導入!最新美肌治療『シルファーム』
おススメ! 次世代のコスメ!『ヒト幹細胞培養液』

2020/06/02
東北初導入 新型コロナウイルス対策・安心安全の徹底
当院では新型コロナウィルス感染症から患者様・スタッフを守るために、完全個室対応・1名様来院ごとの消毒の徹底等、常日頃から対策しておりますが、さらなる安心・安全を目的としまして当クリニックでは2機種のAIサーマルカメラ(ドーム型とハンディ型)を導入しました。 導入するカメラにはAI(人口知能)が搭載されており、来院する患者の顔を認識し、瞬時に体温測定することでウイルスの感染を防止します。 非接触型で距離を取りつつ、誤差0.5度以内の正確な体温を測定できますので、安心してご来院頂けます。待合室等で他の患者様と待つような事は致しません。 当クリニックスタッフも同様に毎日AIサーマルカメラで測定しておりますのでご安心ください。 今後も少しでも安全に診療・治療を継続できるよう万全の備えでお待ちしております。

2020/04/13
セントローズクリニックの『医療用ピアス』
美容外科の「医療用ピアス」 医療用ピアスはセントローズクリニックにおまかせください。 ピアスの施術をされた方で、お手持ちのSNSアカウントに施術の投稿していただいた方に特別価格でご提供いたします。 フォロワーが多いと無料で施術できちゃうかも!? 詳しくはクリニックまでお問合せください。 お問い合わせ、ご相談はお電話、Webにて承ります。 TEL:022-227-4107 Web:https://mt3006.secure.jp/~mt3006046/reservation/input.php Mail:st-rose.to

2020/04/13
新型コロナウイルス院内感染予防における当院の取り組みについて
新型コロナウィルスの国内での感染の広がりを受けて、当院では感染予防対策を強化し 下記の通り実施しております。 ①全職員の、手洗い・うがい・マスク着用の徹底 ②クリニック内に消毒液を設置し、「1行為1消毒」を徹底 ※具体的な手指消毒のタイミングは主に以下の通りです。 ・処置の前後 ・部屋ごとのベッドメイキング・片づけの前後(他の部屋からのウィルスを持ち込まないため) ・お会計の後(紙幣や硬貨、クレジットカード、ボールペンなどを介してウィルスが伝搬することを防ぐため) ・薬剤準備の前(薬剤の瓶等を介してウィルスが伝搬することを防ぐため) ・パソコンのキーボード等、共用備品を使用する前後 ・自身の鼻をかんだり、目を擦ったりする前後(粘膜や結膜からの感染を防ぐため) ※体調不良や熱のある方は診察、施術をお断りする場合があります。 今後もお客様に安心してお通いいただけますよう、感染症予防対策や衛生管理、スタッフの健康管理に十分留意してまいりますので引き続き、セントローズクリニックをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

セントローズクリニック仙台の

セントローズクリニック仙台への