セントローズクリニック仙台

セントローズクリニック仙台の店舗画像

開院時間月火水木土10:00~20:00、金11:00~21:00、日10:00~19:00
最寄駅 広瀬通  あおば通  仙台

セントローズクリニック仙台のわきが手術・多汗症治療の口コミ評判

わきが手術・多汗症治療の総合満足度

わきが手術・多汗症治療の新着口コミ

セントローズクリニック仙台のわきが手術・多汗症治療

ワキガ・多汗症は病気の一種です。おひとりで悩まずご相談ください。

わきが手術・多汗症治療のメニュー・料金

組織剪除法

片側250,000円

ボトックス注入法

他院修正 剪除法

片側376,000円

わきが手術・多汗症治療の詳しい治療法

わきが手術・多汗症治療のコラム(4件)

ワキ汗にさよなら

みなさま、こんにちは。 夏も終わり、涼しくなり、秋を感じる季節になりましたね。 でもワキ汗は、暑い季節、寒い季節の暖房、緊張等1年中掻くのです。 そこで、本日ご紹介するのはワキボトックスです。 当日より治療が出来て、痛みも注入の時少しチクッとする程度です。 また、個人差はありますが赤い注入痕が出る事もあります。 数日でおちつきますのでご安心下さい。 効果は約1週間後から効きはじめ、量によって異なりますが3ヵ月~1年近く持続が期待できます。 効果は汗だけではなく、臭い軽減、洋服の汗ジミ予防にもなります。 気になる方は、是非一度お試し下さい。

ワキガについて

こんにちは。 今回はワキガ治療についてお話をします。 ワキガとはアポクリン汗腺がでる汗が、体外へ排出された後、細菌によって分解され独特の強いニオイを発します。これが一般的な「ワキガ臭」の原因といわれています。 一時的に汗を抑えるボトックス注射もいいですが、これでは根本的な解決には至りません。 ワキガを治すためには、手術が必要となります。 ワキガ手術にはいくつか術式がありますので、カウンセリングで医師としっかりお話をする事をおすすめいたします。 また、汗をかき始める温かい季節よりも、今のうちから改善を試みることもよろしいかと思います。 今始めれば、暖かい季節がきても、もう汗や臭いに悩まされることはありません。 ワキガでお悩みの方、またはそのご家族の皆様はあまり悩まずにまず一度ご相談頂く事をおすすめいたします。

★ワキのボットックス注射

こんにちわ。 あともう少しで3月ですね~。 春が待ちどおしいです(^^♪ 今回は、これからの季節に気になってくるワキの汗! 汗じみや多汗症でお悩みの方におススメなのが ワキボトックスのご紹介です。 当日治療が出来て、ダウンタイムも、痛みもほとんどなく 日常を過ごして頂けます。 効果は1週間後から効きはじめ、3、4ヵ月持続致します。 汗だけではなく、嫌な臭いも軽減すると言われておりますので 気になる方は、是非一度お試し下さい。

ワキ汗治療にボトックス

みなさま、こんにちは 少しずつですが暖かさ感じ、春が待ち遠しいですね。 暖かくなると、気になるのが汗、特に脇汗です。洋服に汗じみ…気になりますね! 本日、紹介したいのは脇ボトックスです。 ボトックスはシワ治療に効果が高いので経験されている方はいらっしゃると思いますが、 ワキにボトックスを注入する事により、ワキ汗を抑える事が出来、臭いの軽減にもなります。 治療時間も数十分で終わります。 ワキ汗が気になる方はぜひ、おすすめします。

セントローズクリニック仙台の基本情報

クリニック名 セントローズクリニック仙台

宮城県 仙台市青葉区 中央2-4-5 アルボーレ仙台6F

交通手段 仙台駅を背にして右方向に来ていただき、 名掛丁のアーケードに入りまっすぐに進みます。そのまま真っすぐアーケードを進んで向かって右側、イオン仙台店の向かい側にアディダスがあり、そのビルの6Fです。
営業時間 月火水木土10:00~20:00、金11:00~21:00、日10:00~19:00
クレジットカード 翌月1回通常払いの他に2回払いやボーナス払い、リボルビング払い等がご利用になれます。2回払いまで手数料は無料です。24回払いまで可能です。
メディカルローン 信販会社に申し込み手続きが必要となります。月々3,000円以上のご返済であれば、1回~84回までの分割払いが可能です。治療前・手術前にお手続きとなります。審査だけでも承ります。

0066-9688-4234

HPのURL オフィシャルホームページ
ブログ・SNS Instagram
おススメ! 東北初導入!最新美肌治療『シルファーム』
おススメ! 次世代のコスメ!『ヒト幹細胞培養液』

2020/06/02
東北初導入 新型コロナウイルス対策・安心安全の徹底
当院では新型コロナウィルス感染症から患者様・スタッフを守るために、完全個室対応・1名様来院ごとの消毒の徹底等、常日頃から対策しておりますが、さらなる安心・安全を目的としまして当クリニックでは2機種のAIサーマルカメラ(ドーム型とハンディ型)を導入しました。 導入するカメラにはAI(人口知能)が搭載されており、来院する患者の顔を認識し、瞬時に体温測定することでウイルスの感染を防止します。 非接触型で距離を取りつつ、誤差0.5度以内の正確な体温を測定できますので、安心してご来院頂けます。待合室等で他の患者様と待つような事は致しません。 当クリニックスタッフも同様に毎日AIサーマルカメラで測定しておりますのでご安心ください。 今後も少しでも安全に診療・治療を継続できるよう万全の備えでお待ちしております。

2020/04/13
セントローズクリニックの『医療用ピアス』
美容外科の「医療用ピアス」 医療用ピアスはセントローズクリニックにおまかせください。 ピアスの施術をされた方で、お手持ちのSNSアカウントに施術の投稿していただいた方に特別価格でご提供いたします。 フォロワーが多いと無料で施術できちゃうかも!? 詳しくはクリニックまでお問合せください。 お問い合わせ、ご相談はお電話、Webにて承ります。 TEL:022-227-4107 Web:https://mt3006.secure.jp/~mt3006046/reservation/input.php Mail:st-rose.to

2020/04/13
新型コロナウイルス院内感染予防における当院の取り組みについて
新型コロナウィルスの国内での感染の広がりを受けて、当院では感染予防対策を強化し 下記の通り実施しております。 ①全職員の、手洗い・うがい・マスク着用の徹底 ②クリニック内に消毒液を設置し、「1行為1消毒」を徹底 ※具体的な手指消毒のタイミングは主に以下の通りです。 ・処置の前後 ・部屋ごとのベッドメイキング・片づけの前後(他の部屋からのウィルスを持ち込まないため) ・お会計の後(紙幣や硬貨、クレジットカード、ボールペンなどを介してウィルスが伝搬することを防ぐため) ・薬剤準備の前(薬剤の瓶等を介してウィルスが伝搬することを防ぐため) ・パソコンのキーボード等、共用備品を使用する前後 ・自身の鼻をかんだり、目を擦ったりする前後(粘膜や結膜からの感染を防ぐため) ※体調不良や熱のある方は診察、施術をお断りする場合があります。 今後もお客様に安心してお通いいただけますよう、感染症予防対策や衛生管理、スタッフの健康管理に十分留意してまいりますので引き続き、セントローズクリニックをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

セントローズクリニック仙台の

セントローズクリニック仙台への