吉井クリニック
| 心斎橋駅
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
4.07 エースクリニックグループ
サーマクールは、RF(高周波)を用いて肌のたるみやしわを改善する治療器で、美容大国アメリカで開発されました。 これまで、たるみ・しわ取り治療といえば外科手術が主流でしたが、サーマクールの登場で、手術することなくより効果が期待できるようになりました。 『サーマクール』の2大効果 1:ひきしめ効果 真皮膚内のコラーゲンがRF(高周波)の熱により収縮することで、その場でひきしめ効果があらわれます。 さらにその後、少しずつひきしめ効果があらわれてきます。 例えば頬に施術した場合、フェイスラインがひきしまって、若々しい印象を与えます。 2 :美肌効果 RF(高周波)の熱によって、大量のコラーゲンが生成され、活性化されます。 そのため、治療後約4週間程で毛穴が目立ちにくくなり、なめらかな肌に変わっていきます。 『サーマクール CPTは、このようなお悩みの方にお勧めします』 ◇頬がたるんできた ◇口角が下がってきた ◇フェイスラインがぼやけてきた ◇法令線(鼻の横のしわ)が目立つようになってきた ◇上瞼がたるんできた ◇毛穴が開いてきた ◇肌のキメが粗くなってきた ◇首元がたるんできた ◇ボディラインが気になる 『サーマクール CPTができること』 1.たるみが引き締まる 2.これからのたるみを予防する 3.皮下脂肪を燃焼させる⇒小顔効果、セルライトの改善 4.毛穴の引き締め
■日本人のために開発されたレーザー【キュリア】 お肌の若返り・シミ・シワ・たるみに強力な効果! 日本人のために開発されたレーザーキュリアは、日本人の肌質にあわせて開発されたより効果的なダイオードレーザー装置です。 皮膚を-10℃まで冷却し保護しながら照射しますので、痛みも少なく治療後、すぐにメイクも可能です。 ダウンタイムがなく、やけどなどのトラブルの心配がなく施術後テープやガーゼをはる必要もなく、すぐにお化粧して帰宅できます。 ■世界のマドンナが大絶賛!!【マドンナリフト】 レーザーによる、目元まわりやお顔の若返り治療・・・ あの「マドンナ」が施術を受け、大絶賛!! 「マドンナリフト」と名付けられた施術が、日本上陸!! これまで治療が難しかった目元まわりの しわ・たるみも、治療が可能に!! マドンナリフトとは→炭酸ガスフラクショナルレーザー「スマートサイド・ドットSnartXide DOT」を用いた目元まわりやお顔の若返り治療のこと。