仙台タウン形成外科クリニック
希望よりも狭い幅でしたが、ストレスなくメイクが短縮されました
私の希望よりも狭い幅になってしまったけれど、メイク時間が大幅に短縮されてストレスがなくなりました。アイテープよりも細い幅で作られたおかげで、誰にも気づかれませんでした。ただ、カウンセリングは駆け足だったので自分の希望をしっかり伝えることをおすすめします。また、クリニックの受付や待合室のプライバシー面には少し不満がありました。
ptpt
2023/03/03 (施術日)
【おすすめメニュー】二重切開法 特別価格(【特別価格】二重切開法 )
自然な仕上がりで安心して施術をおまかせ
初めての美容整形で不安でしたが、クリニックに連絡すればアドバイスを頂けるので安心しました。石原先生とスタッフの方は信頼できる存在で、自然な仕上がりに満足しています。施術後の経過も良く、くぼみもなくなってきたので安心感があります。クリニックの雰囲気も和やかで通院しやすいです。
ディオール
2022/08/10 (施術日)
上瞼のたるみ取り
満足度高し!仕上がりに大満足の美容整形体験
忙しくて二度目の通院ができなかったけど、痛みや違和感もなく、結果に満足しています。アフターケアの痛み止めは使わず、施術後は腫れや内出血がありましたが、2週間ほどで回復しました。顔のむくみも取れて自然な二重になり、とても嬉しいです。クリニックの詳細な説明と修正技術を評価して選びました。
もあ
2022/08/28 (施術日)
埋没法
麻酔の注射をする時が少し痛かっただけで、ほとんど痛みはありませんでした
部分的に手術の跡が残っていますが、日に日に目立たなくなっているように感じます。 このまま目立たなくなることを願っています。 左右のバランスも良く違和感のない仕上がりに、ちょっとお値段は高めですが、こちらの医院で施術してもらってよかったと思います。
uniuni
2019/09/24 (施術日)
他院埋没後修正重瞼術
昔受けたおそらく三日月法による目頭切開の傷跡が気になった為に傷跡が隠せたらと相談しました
片側の目頭は元々皮膚が足りなかったのか、やや三角のような傷跡がうっすら見えます。今後の経過で更に薄くなることを期待します。元々の目頭切開時に出来た傷は、目頭ギリギリに蒙古ひだで被さっている為、角度によっては目立ちますが、元々このような目頭の形の人、程度にしか他人には見えないそうです。
ASAP
2019/05/08 (施術日)
他院目頭切開後修正術
メイク時間が勿体ないと思ってたのと、すっぴんとメイク後の差にコンプレックスを強く感じてました。長期の休みを取れる事になったのでこの機会に施術をしてもらおうと思いました。口コミを読んで親身に相談に乗ってくれそうだと思ったからです。先生は完成後の目について、正確に丁寧に説明してくれました。また、スタッフの女性の方も優しく、質問をしやすかったです。麻酔を打つ瞬間だけが痛かったです。それ以降は引っ張られて
ちぃーとら
2019/02/06 (施術日)
重瞼術 切開法
埋没法で二重にはなりましたが、腫れぼったいのは変わらず、今回思い切って二重の切開をしようと思いました
数年前に他院で埋没三点留めの手術をしました。 二重にはなりましたが、腫れぼったいのは変わらず、今回思い切って二重の切開をしようと思いました。違う治療で、タウン形成さんでお世話になったから。 しかも修正の手術で訪れる方が多いと知ったので、すぐにカウンセリングの予約をしました。カウンセリングで先生に詳しく手術の方法を聞いたら、緊張がほぐれました。 私の細かい要望にも丁寧に対応して下さり、質問にも
○子
2018/07/18 (施術日)
目の手術全般(他院修正)
カウンセリングでは不自然にならない二重幅を見つけていただき、あまり不安を感じなかったです
予約も取りやすく院内での待ち時間も少ないのでその点については良かったと思います。看護師さんも優しかったです。施術結果はまだ少し腫れがあるにしても二重幅の左右さが結構あるように感じます。 右目が浅い奥二重のようになってしまって少し不満はあります。
Qazwsxedc
2018/04/23 (施術日)
二重修正治療を手掛ける医師による二重術(切開法)
半年前に他院で二重の三点止め埋没法を行ったところ、瞼から糸が飛び出てしまいました。 埋没法を行った他院に行こうとしましたが、そのクリニックが閉院しており、更に別のクリニックを探して修正。 修正は上手く行きましたが、再び糸が出てきたら...と非常に不安になり、精神的に参ってしまって仕事や日常生活でも支障が出るようになりました。 そこで、思いきって糸が残らない全切開手術を行い、安心して仕事や日常
ほろほろ
2018/01/24 (施術日)
手術を繰り返すくらいなら一度しっかり手術して二重が取れる心配をしない生活をしたくて、切開を選びました
大満足!の一言です! アイプチしなくていい、自然な二重ができた事で肩の荷がおりて、気持ちまで明るくなりました!アイプチしてる時は人と目を合わせて話するのも、アイプチが分かるんじゃないかといつもハラハラしていました。今は、毎日のアイメイクが楽しくて仕方ないです。まつ毛エクステも今まで人前でスッピンになりたくなくて出来なかったけど、今度からやろうと思っています!プールや、海、温泉などもこれから楽しめ
みおぽん
2017/09/01 (施術日)
このままアイプチをし続けても必ず二重になる保証はないし...
アイプチをして夕方には三重になってしまうという心配がなくなり、とても快適に過ごせています!メイクも時間短縮になり今まで二重にする為につけまをしていましたが必要ではなくなったのですごく手間がはぶけました!
2017/08/12 (施術日)
重瞼術 埋没法(3点止め)保証あり
私は某有名クリニックで二重の整形手術を受けました
私は某有名クリニックで二重の整形手術を受けました。しかし理想の二重の倍くらいの二重幅にされてしまい、手術自体怖くなってしまいました。 そんな時ネットで他院修正手術で有名なこのクリニックのことを知り、カウンセリングを受けることにしました。CMで有名でしたし、他院修正手術の面でも有名だったからです。前の医院では5分くらいで終わりましたが、ここはきちんと話を聞いてくれました。大丈夫、今より確実に良くな
さとさく
2017/03/16 (施術日)
他医院で4月に埋没、脱脂しましたが3か月でほぼとれてしまい、切開で二重にしました
他医院で4月に埋没、脱脂しましたが3か月でほぼとれてしまい二重にしたかった。持続したいのもあり切開方を希望した。まずは口コミ広場を見て、カウンセリングを受けた。説明を丁寧にしてくださり安心できた。丁寧で図を書いてもらいながら説明して下さり分かりやすかった。二重切開、脱脂し、内出血は3日目に出てきたが軽く抜糸の1週間目には引いていた。痛みは全くないです。時間も修正したのに二時間もかからず終わりました
ゆきゆあゆいゆあ
2016/08/04 (施術日)
埋没後3日程腫れましたが、一週間経った今はすごく自然な二重です。目をつぶっても痕がほとんどありません
ずっと一重がコンプレックスだった為、施術を受けました。医者の知名度が高かったのと、オススメされた為。 ブログ等での症例写真が良かった為。とても話しやすい環境で相談しやすく、施術の説明もとても分かりやすかったです。瞼の裏に麻酔をする時は少し痛みがあったが、大した痛みではなくてほとんど痛みもなく終わりました。20分くらいかかったと思います。カウンセリングを受けた当日に施術をしてもらいました。 施術
mymymymy
2015/11/27 (施術日)
3ヶ月前に二重手術をしてからすぐ左右差が気になり見てもらっていたのですが、良くならず修正手術しました
私は、3ヶ月前に他のクリニックで二重の手術をしました。手術してからすぐ左右差が気になり見てもらっていたのですが、段々良くなるという事で様子を見てました。でも、やはり良くならず左右差が気になるのでネットで色々調べていたところ、こちらの先生の他院修正の症例が沢山のっているブログを見つけました。私と同じような症状の症例があったのでお願いしたいと思いました。先生もナースさんも私の悩みを親身になって聞いてく
アミノ酸
2015/10/20 (施術日)
一度他院で埋没をしたが、片目だけ線が浅くなり気になって修正をお願いしました
一度他院で埋没をしたが、片目だけ線が浅くなり気になってきました。片目他院修正ということもあり、サイトで検索しました。すると、仙台タウン形成外科の石原先生のお名前がありました。HPやブログを見て、石原先生は他院修正の手術をたくさん行っていると言う事で問い合わせしました。他院では両目切開したほうが良いと言われましが、片目は気に入っていたので、もう片方も前回と同じ埋没をしたいと伝えました。石原先生は、大
よーぐりーな
2015/07/01 (施術日)
実習などにより朝が早くなりアイプチが大変になったため。友人が同じ施術をやっていて紹介で決めた。とてもわかりやすく丁寧に説明してくださりとても良かった。麻酔が少し痛かったが説明が丁寧で不安などは無かった。カウンセリングを受け洗顔をしその後手術だった。腫れもだいぶ引け痛みも全く無い。このまま腫れが引けるのが楽しみ。
UMINCHU
2019/12/27 (施術日)
埋没法3点止め(両目)
カウンセリングで良かったら、もうすぐにでも二重埋没をやって 欲しかったので、一番早い日にちでお願いしました。 施術前は、化粧するとき二重を作ることがとてもめんどくさくて 一重にコンプレックスを持っていたため。看護師さんたちがとても親切にしてくれたため初めての二重整形で不安だったため、いちから教えてもらいました。 最初は二重切開にしてもらおうと思ったんですが、いろいろ先生の話を 聞いて、二
あいたんx
2019/09/05 (施術日)
他院で受けた埋没法の修正手術を受けました。 他院で施術後、腫れが出て抜歯して以降、左右で二重の幅が違う状態で、メイクでごまかさなくてはならず、物理的にも精神的にも負担だったので、手術を受けるに決めました。東北地方に根ざした医院なので、安心感がありました。またHPで経験豊富な先生方がいらっしゃるのを拝見して決めました。費用や手術の流れなどについて、丁寧に説明していただきました。 また希望の仕上が
パープルシャイン
2019/08/17 (施術日)
長年ずっとアイプチやアイテープを使っていたのですが、最近になり、目がかぶれやすくなりアイプチ、アイテープの使用が出来なくなってしまいました。その為、埋没することにしました。いろんなクリニックを調べた結果、1番評判がよかったのでここに決めました。先生の説明もとても分かりやすく、また、受付の方も看護師さんもみんな優しく話しやすかったです。麻酔は痛かったですが一瞬です。その後は痛いことは全くなく15分程
たまもん
2019/08/14 (施術日)
憧れ続けた二重で人生をさらに楽しみませんか!?