仙台タウン形成外科クリニック
ピアス穴あけ
丁寧な説明と施術で綺麗に開けていただき、満足度大
クリニックでピアスを開けてもらいました。説明や施術がとても丁寧で、自分で開けるよりも綺麗に仕上がりました。アフターケアも手軽で簡単です。現在は痛みもなく順調に回復しています。クリニックの信頼性と安心感があり、次回の予定も楽しみです。
Alice☆
2021/07/17 (施術日)
ボディピアス
自分で開ける不安解消!丁寧な説明とアフターケアに満足
ピアスの穴を自分で開けることに不安があり、このクリニックを選びました。予約から施術まで丁寧な対応で、冷やされずに穴を開けてもらいましたが、少し痛かったです。施術前の説明も詳しくしてくれて安心感がありました。また、アフターケアの消毒液も貰えて問題なく経過しています。
はちみつlemon
耳のピアス
理想通りの位置に開けてもらい、肌トラブルもなし!大満足
ファーストピアスをするためにこのクリニックを選びました。カウンセリングでは丁寧な説明を受け、理想通りの位置に開けてもらいました。施術後は肌トラブルもなく、満足しています。また、看護師さんの指示通りアフターケアを行っているため化膿することもありません。痛みや腫れもなく、施術時間も短かったです。立地の良さと口コミでこのクリニックを選びましたが、大満足です。
ゆん
2021/04/24 (施術日)
安心の対応と満足度
このクリニックで顔のシミ治療を受けました。施術者の方が感じが良く、緊張感をほぐしてくれたことが良かったです。アフターケアもしっかりしており、痛みや傷口の炎症などがひどければすぐに連絡するよう言われて安心しました。施術後は翌日には痛みや腫れも引き、経過は順調です。ただ予約が多くてすぐに施術できないようです。
さん
2021/02/28 (施術日)
耳たぶピアス
丁寧な説明と痛みのない施術に満足
このクリニックで受けた施術に全て満足しています。説明が丁寧で目を見て話してくれる点が良かったです。アフターケアもしっかり行われ、痛みや化膿の心配もありませんでした。施術後も痛みなく過ごせて大満足です。姉からの評判も良く、安全性を重視してこのクリニックを選びました。
れんたん
2020/09/10 (施術日)
軟骨ピアスの開け方が良かった!
このクリニックで軟骨ピアスを開けてもらいました。ニードルで好きな位置にしっかりと開けてもらえ、問題もなく順調に過ごせました。アフターケアも消毒で十分で、痛みや腫れもありませんでした。クリニックの対応も丁寧でわかりやすく、予約から施術後まで満足しています。
sai.
2019/12/30 (施術日)
時短で痛みもなく満足!ピアス開けにオススメのクリニック
このクリニックでピアスを開けました。施術は時短で、ほとんど痛みもありませんでした。アフターケアも丁寧に行われ、安心感がありました。施術後の経過も問題なく、数日間はホールが赤くなっていましたが、消毒を欠かさず行っています。クリニックのスタッフの方々に感謝しており、早く新しいピアスを付けたいと思っています。口コミでも評判が良かったこのクリニックは、ピアス開けを考えている方にオススメです。
black pink
2019/12/02 (施術日)
1人でピアスの穴を開けるのは不安だったため、施術をお願いしました。cmでも聞いた事があり、評価も院内の雰囲気も良さそうと思ったから。初めてのピアス開けではありましたが、とても丁寧にわかりやすく説明して頂きました。ピアス(耳たぶ)両耳、10分くらい、痛みはありませんが音に驚きました。予約した時間に病院に行き、ピアスを選んで個室で開けてもらいました。腫れや痛みなどなく今のところは良好です。施術後は消毒
ベルリ
2019/05/02 (施術日)
これまではイヤリングをつけていましたが、種類が多く、かわいいピアスをつけたくなり、思い切って決断しました。口コミが充実していたことと、開ける場所について相談にのってもらえるとのことだったので選びました。開ける不安から体調が悪くなっていないかを聞かれ、ピアスガンの説明を受けました。その後事前に記した位置でフックタイプのものも付けられるか相談に乗ってもらえたので安心して受けられました。施術自体はあっと
ぶどうあめ
2019/04/13 (施術日)
ピアス
両耳にピアス穴を開けました。開けた瞬間は痛みを伴いましたが、我慢出来る程度でした
憧れているタレントさんが可愛いピアスを付けていたので、私も付けたいなーと思ったのが、きっかけです。口コミ数や施術の価格が相応だったことを踏まえて選びました。カウンセリングや施術前の説明も大変分かりやすく、施術後の消毒の仕方なども丁寧に教えていただきました。両耳にピアス穴を開けました。 開けた瞬間は痛みを伴いましたが、我慢出来る程度でした。 施術時間は10分程度でした。当日は予約時間の5分前に到
メグメグ
2019/04/02 (施術日)
持ち込みのピアスのゲージも教えていただき、とても好印象です
インダストリアル、両耳1箇所ずつ開けてみたく、施術することに決めました。バイトの関係で目立たないようにしてほしかったので、軟骨に2箇所穴を開けて、それぞれの穴にファーストピアスを入れることが可能か、とても不安でした。口コミが良かったからです。いろいろな病院をみて、一番信頼できると感じたので、こちらで施術することに決めました。最初、メールでインダストリアルを開けることは可能か、また、2箇所それぞれフ
pioooo
2019/03/18 (施術日)
ピアスの穴を開けたいと思い、色々口コミを調べていまきた。子連れOKであること。値段も普通だし、口コミ評価も高かったから。説明は簡潔で分かりやすかったです。安心して施術に臨めました。詐術自体はすぐ終わりましたが、すごく痛かったです。両耳にかなりの痛みがありました…来院後、ピアスを選び会計をして、簡単な説明を受け、施術。消毒の方法等を教えてもらい修理しました。15分くらいで終わりました。施術を受けた2
しおママ
2019/03/01 (施術日)
片耳のトラガス、アウターコンク、にピアスを開けたくて
片耳のトラガス、アウターコンク、にピアスを開けたくて。口コミも良いし、以前へそピアスを開けてもらった時に丁寧で安心できたから。普通に分かりやすかったです。対応は良いです。片耳のトラガス、アウターコンクにピアスを開けてもらい、麻酔の時にチクッとした位で後は全然痛くなく、多分時間は10分位とあっという間でした。ピアス持ち込まなかったので、ピアスを選び、自分で開けたい場所にマーカーでチェックして、すぐ施
MARl
2019/01/21 (施術日)
学生時代に左耳にピアス穴を開けたのですが、右耳にも開けたいとずっと思っていて、今回こちらにお願いすることにしました。仙台駅より近いということと、小さな子ども同伴でも大丈夫とのことで選びました。自分でうまくピアス穴の位置の印がつけられなかったのですが、スタッフの方が丁寧に対応してくれました。開けた瞬間、その後もじんわりとした痛みがありました。施術は5分ほどで終わりました。受付から施術までスムーズに流
ryo☆co
2019/01/24 (施術日)
ニードルを使って自分で開ける勇気がなかったので施術を決めました
ファーストピアスの時はピアスのボールが大きかったので穴の位置を確認できなかったのですが、ピアスを変えたら自分の希望した位置にちゃんと穴が空いてました。 ニードルで開けてくれるのでピアッサーと違って穴の見た目がきれいです。
おまん
2018/11/14 (施術日)
受け付けするとピアスを開けたい場所に自分で印を付けるように言われました
両耳ピアスを開けたくて病院を探していました駅に近く、ネットで検索して、良さそうでしたして欲しい内容が決まっていたので、スムーズだったと思います。施術中の痛みや、施術後の注意点などきちんと説明してくれたので安心でした。両耳ピアスを開けました。施術前にピアスの器具を見せながら説明してくれたので、安心できましたが、開けた瞬間は少し痛みを感じました。その後もジーンと痛みを感じました。 待ち時間はなく、あ
ほっとまま
2018/10/13 (施術日)
軟骨のマイナーなフォワードヘリックスという部分に穴を開けたくて施術をうけました。開けてくれる病院が少なく不安でした。電話で問い合わせた際に丁寧に対応してくださり、軟骨の場所も伝えるとわざわざ調べてくれたからです。説明も丁寧で病院内も綺麗で、看護師さんもとても優しく、また施術を受けに行きたくなるような雰囲気でした。待ち時間と施術時間を合わせて1時間ほどかかりました。軟骨部は麻酔をしてお医者さんに開け
ゆりりんモンロー
2018/08/01 (施術日)
ファーストピアスの色が選べるようだったこと
セルフで開けたピアスホールが埋まるときしこりになったので、次はクリニックで開けようと思っていた。分かりやすい立地。ファーストピアスの色が選べるようだったこと。麻酔等の紹介がなく、シンプルで逆にいろいろオプションをすすめられたりしなそうと感じて。両耳にピアスを開けました。 選べるファーストピアスのカラーはざっと見24色以上くらいでしょうか。濃い色は少ないですが充分とおもいます。 耳の形をみながら
モノローグ
2018/05/14 (施術日)
病院でピアスをあけたかったので、病院探しをしていました
病院でピアスをあけたかったので、病院探しをしていました。病院で開けることを希望してましたので色々な病院のサイトを見ていましたが、色々な口コミに誠実に返信対応されていたこちらのクリニックを選ばせていただきました。とても優しい女医さんで、初めて開けることに緊張していましたが、優しく対応していただけてとても満足です。 また、開ける位置を修正しながら行ってくれ、とても感謝しています。30分程度と最初は伺
Piii☆
2018/04/06 (施術日)
2つ目のピアスを開けるために行きました。アレルギーがあったので、相談して対応してもらいました。アレルギー対応とのことだったので選びました。アトピーだったので。丁寧で、ピアスの色を決めるのにも時間をくださったので満足です。お金を払って、さほどかかりませんでした。瞬間は痛いですが、すぐにおさまりました。 消毒もいただきました。5分程度です。来院して、問診票のようなものを書き、ピアスの説明を受けま
澪梨
2018/01/24 (施術日)