医療脱毛

smter 20代 女性 大阪府寝屋川市

治療日 2019/04/05

総院長・理事長

重本譲

• 数えきれない医療脱毛クリニックがあるなか、散々他のクリニックさんとも迷い、結果こちらのクリニックにしました。

一度メールでやり取りをさせていただき、対応がものすごく丁寧で配慮があり、カウンセリングを受けさせていただきました。

ドクターさんとのカウンセリングもきちんとしていて、信頼もできましたので、今通わせていただいております。

上下わけて施術していきます。
    施術じたいは1時間半くらいでしょうか。
    VIOは表面麻酔をしていただいたので、少し痛みがきつい箇所も極一部、初めてだったのでありましたが我慢できるほどでした。

着替えて施術、顔はその前に化粧を落とします。メイクルームのような部屋があり、備品もしっかりしています。

2週間程すると毛が抜けてすっきりします。

施術も予約を取る際もとても丁寧に対応していただけます。
    予約が取りにくいといったことも今のところございません。
    大手チェーンも、とても魅力的ですが、自分の体のことですし、安くないお金が動くことですから、安さより質を求めるかたにも、おすすめできるのではと思います。
    VIOは希望すれば表面麻酔もしていただけます、少し金額ははりますが、ポイント消費で割引など、そういったことも医院さんサイドから提案してくれます。ポイントがあるので表面麻酔を是非!とかそういうのではなく、希望した表面麻酔施術の後、この割引がきくので、ポイントお使いになられますか?というような形だったのも、素敵だったなと思います。

smter様

こんにちは。
    ジョウクリニック大阪院でございます。
    この度は、数あるクリニックの中、当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
    脱毛の効果を実感して頂き、また、良い口コミを頂きまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    お通い頂いてる間は、保湿とUVケアをしっかり行って下さいませ。
    また、何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    次回のsmter様のご来院、心よりお待ちしております。

ジョウクリニック大阪院

私はすごく体の肌が白い方なので、施術後は赤みが所々。次の日にはひきます。
    体毛自体は、2週間程で抜けていきます。

とても乾燥肌なので、しばらくはしっかり保湿しないと痒みがでることもあります。

私はもともと、脇とV IO以外の体毛は薄いので
    少しその二ヶ所以外の体毛は効きが弱いので
    まだこれからかなと思います。全く効いてないわけでもないです。
    脇とVIOは初回後、一部効きにばらつきがあり
    毎回、前回の施術後、何か気になったことはないかなどを聞いてくださるので
    その時お伝えしたところ、説明してくださり
    他部位より丁寧に照射してくださいました。

シンプルに、いいと思います。
    何も不満はありませんし、次の予約に行くのも楽しみです。
    安さにこだわらない友人や、少し体のことで不安がある友人などが
    脱毛クリニックを探していれば、話だけでも聞きに行ってみたら?いいよ、と言えるクリニックです。

smter様

この度は、口コミレポート投稿有難うございます。

効果をご実感頂き大変嬉しく思います。
    これから回数を重ねるごとにより効果をご実感頂けますので楽しみにしてくださいね。
    保湿は、痛みの軽減と痒み対策にもなりますので引き続きお願い致します。

今後も精一杯サポートさせていただきますので、何かございましたらどうぞご遠慮なく当院までお問合せ下さいませ。

それでは、smter様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げております。

ジョウクリニック大阪院