ジョウクリニック 大阪院
期待と不安が入り混じる施術経過
5回の施術を終え、残り回数も少なくなってきました。自己処理の頻度が減り、毛穴も目立ちにくくなったことに満足しています。ただ、乾燥しやすくなったため保湿に気を使っています。初回の施術後は心配でしたが、2回目以降は毛の生えるスピードが遅くなったと感じています。クリニック内の雰囲気やスタッフさんの対応には信頼しているものの、照射漏れが心配です。今後も少しでも毛が減ることを期待して通い続けます。
nn
2023/07/21 (施術日)
【大阪院限定ご優待】医療脱毛 全身(顔・VIO以外)【5回コース】
全身脱毛してよかった!テキパキと手慣れたスタッフに安心して施術
キャンペーン時にこのクリニックで全身脱毛を受けました。テキパキと手慣れたスタッフの方に施術をしていただき、安心して受けることができました。アフターケアもしっかりと行われ、湯船に浸からず保湿を心がけました。施術後2週間ほど経つと生えてこなくなり、本数も減っているように感じます。スタッフの優しさや効果の高い機械を使っている点もオススメです。
N
2022/03/17 (施術日)
レーザー脱毛 個別部位
300円
落ち着いた雰囲気で通いやすいクリニック
落ち着いた雰囲気のクリニックに通っています。照射を担当してくださった方はテキパキとしており、技術力が高い印象です。まだ1回しか施術していないので劇的な変化は感じられませんが、生えてくるスピードは少し遅くなったように感じます。脇などの目立つ毛は結構抜けましたが、産毛はしぶとく残っています。施術の流れや時間も良かったですし、痛みもほとんど感じませんでした。
2020/11/20 (施術日)
医療脱毛|全身(顔・VIO以外)5回
満足度高い!痛みもなく、話しやすいクリニック
このクリニックでの施術に大変満足しています。受付の方も施術してくれた方も話しやすく、痛みもほとんどありませんでした。赤みや痒みもなかったのでアフターケアも問題ありませんでした。次回の施術が楽しみです!
あ
全身脱毛(顔以外)5回
満足度高く、肌荒れもなし!アフターケアも問題なし!
このクリニックでの脱毛結果に大満足しています。肌荒れもなく、予約もスムーズに取ることができました。施術中は相談しながら進めていただき、アフターケアも問題ありませんでした。確実に毛が薄くなり、肌の状態も安定しています。これからもお世話になりたいと思っています。
アイオライト
2020/09/26 (施術日)
全身(顔・VIO以外)5回
通いやすく相談しやすい!満足度高い脱毛クリニック
私が選んだ脱毛クリニックは、予約が取りやすく相談もしやすいところでした。他院よりも予約がスムーズで、施術中に相談しながら脱毛してもらえるので助かりました。アフターケアも特に必要なく、肌荒れなどのトラブルもありませんでした。着実に毛が薄くなっており、満足しています。今後もお世話になる予定です。
2020/09/24 (施術日)
医療脱毛 うなじ1回
効果を日々感じて楽しみ!2回目の施術で満足度高め
2回目の施術を終え、毛量が減り、毛質も柔らかくなってきたことに満足しています。アフターケアもしっかり行い、埋没や硬化などのトラブルはありません。スタッフの方々も優しく不安なく施術を受けることができました。これから4回目まで通う予定で、ますます効果が楽しみです。
ナツ
2020/04/01 (施術日)
効果を感じています
クリニックの脱毛施術に満足しています。細い毛も徐々に抜けるようになり、肌トラブルもなく安心しています。施術後2週間で毛の抜けを感じ、1ヶ月後には太い毛がほとんど抜けましたが、細い毛はまだ残っています。現時点では効果を実感しており、今後の経過も期待しています。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で安心しました。
うさめろん
2020/03/08 (施術日)
痛いけどスベスベ肌に!全身脱毛の効果に期待
全身脱毛を受けました。施術は痛かったですが、肌がスベスベになり、剃らなくてもいいので頑張ってきれいになりたいと思います。VIOに関しては他の店舗と比べても効果を感じています。アフターケアでは保湿クリームで乾燥しないよう気をつけました。まだ1度しか受けていませんが、毛が抜け落ちる様子も見られます。全身脱毛をしてよかったと思っており、今後の結果が楽しみです。
ゆずみかん。
2020/01/09 (施術日)
全身の体毛が濃いのが悩みでした。 毎日のようにムダ毛の処理をするのが面倒で、医療脱毛をしてみようと思いました。ずっと医療脱毛はしてみたかったのですが、料金が高いところが踏み切れない原因でした。 こちらのクリニックは口コミもよく、お値段も他の院に比べるとお手頃だったので思い切って挑戦してみました。受付から最後までとてもスムーズで丁寧な印象でした。 カウンセリングは、お悩みを聞いていただいたり、
kttk
2019/10/15 (施術日)
全身脱毛(顔以外)5回コース
これまでは脇のみを他院で脱毛しており、ほぼ完了していたのですが、全身脱毛もしたかったので施術を決心しました。友人の紹介でこのクリニックを知りました。医療脱毛でこの値段はとても良心的だと思い、選ばせていただきました。医療脱毛についてや、契約上の注意点なども詳しく説明していただき、安心感がありました。また質問にも丁寧に答えてもらえました。下半身の施術で約1時間ほどでした。VIOなどは少し痛いですが、強
ずん*
2019/09/29 (施術日)
顔全体+VIOすべて込み!全身脱毛パーフェクトコース 5回
施術前の不安などなく脱毛を受けることができました
元々両脇の医療レーザーを他院で受けていましたが、特に両足も毛が濃いため全身脱毛を考えるようになりました。両脇を受けているところで全身脱毛を申し込もうと思っていましたが、かなり高額なため他のクリニックで受けようと思い、全身脱毛が手頃な値段なのと、自宅から近いためジョウクリニックさんを選びました。カウンセリングに行くと、脱毛の仕組みやメリットデメリット、施術の流れ、ローンの組み方などかなり詳しく一対一
ty26
2019/07/24 (施術日)
膝下、脇などをアレキ、ひじ上、VIOをソプラノやダイオード でやったことがあります。 アレキの方がいたいですが、即効性があり、効果が目に見えて分かったので、アレキサンドライトレーザーを使用できるところを探していました。アレキサンドライトレーザーを使用できること、費用が良心的なところです。私の体だと、アレキサンドライトレーザーを使うと硬毛化?の可能性があること、yagレーザーだとどんな風になるのか
さっち555
2019/09/30 (施術日)
彼にあそこがジョリジョリして痛いと言われ、ショックでVIO脱毛を決意しました。口コミを見て評価額良かったのとお値段が他よりはマシ安かったこと、あと駅からのアクセスの良さだ決めました。すごく丁寧に説明してくださって分かりやすかったです。VIO脱毛は人によってはメチャメチャ痛いと聞いていたのでビクビクしていましたが、耐えられる痛さでホッとしました。まずカウンセリングで詳しく説明を受けてから、施術室に移
わさびみかん
2019/08/25 (施術日)
【大人女子の新定番】VIOセット5回
すでに他のクリニックで脱毛経験があったため、説明はあっさり
違うクリニックで施術を受けていたが、もう少し回数を追加したいと思った。立地がよく通いやすい。値段も安かったため。すでに他のクリニックで脱毛経験があったため、説明はあっさり。金額もわかりやすく説明してくれた。1時間くらいで終了。そこそこ痛いけど、我慢できるくらいの痛み。簡単に内容の確認をしてから施術着に着替える。完全予約制なのでスムーズに案内してもらえる。すでに他のクリニックで脱毛していたので、劇的
Rais@
2019/09/21 (施術日)
友人が全身脱毛の施術を受けていたので、話を聞いて興味が湧き、施術を決めました
一度の照射でもしっかりと効果を感じられたことはとても良かったと思います。 施術中は確かに痛みがありますが、確実に効果が出ているので、通い続けるモチベーションになります。 スタッフの方は皆さまいつも親切だと感じます。
yumechi
2019/08/04 (施術日)
アフターケアがきちんとしており安心感があったから
ずっと前から毛が濃いことを気にしていた。自己処理が面倒だったため。アフターケアがきちんとしており安心感があったから。値段が他と比較して安かったため。メリット、デメリットをきちんと丁寧に説明してくれました。今不安に思っていることなど、こちらの意見もきいてくださり、その場で解消することができ安心感がありました。2時間程度でVIOは痛かったですが、基本的には我慢できる程度の痛みでした。人によってはVIO
ショートケーキ
2019/06/07 (施術日)
5回の全身脱毛で、他店と比べて割安だったため
エステ脱毛、部分レーザー脱毛、部分蓄熱式脱毛と色々な脱毛を試し、全体的には毛量は減ったものの、水着やスカート、ノースリーブの服を着る時などは自己処理が必要な状態。 毛のことを一切気にせずどんな服でも着れる状態になりたいと思い、施術を受けることにしました。5回の全身脱毛で、他店と比べて割安だったため。他店での3回コースも検討しましたが、3回では満足いくほど毛がなくなるか心配で、5回程度施術が受けら
yellow1
2019/08/03 (施術日)
全身脱毛をしたいと思っていましたので施術を受けました
全身脱毛をしたいと思っていましたので施術を受けました。立地がよかったのでこのクリニックを選ばせていただきました。丁寧に対応していただけました。脱毛について詳しくなかったのですが細かく教えていただけました。全身脱毛の下半身を施術していただきました。思っていたよりは痛くなかったです。個室に案内していただき、着替えてから施術を受けました。いい感じだと思います。この調子で毛がなくなっていけばいいなと思いま
fks
2019/07/27 (施術日)
サロン脱毛をしていましたが、医療脱毛で毛を無くしたいと思い、決めました。友人が通っていて、口コミなどを見ていても高評価だった為。受付の方の対応が良く、質問など全て答えてくれて安心して任せられると思いました。上半身に痛みがありました。下半身で50分程度、上半身で90分程でした。部屋に案内され、施術してくださるスタッフさんもすぐ来てくれて、スムーズに終わりました。足・腕は、目立たなくなりました。全体的
chiiii26
2019/08/16 (施術日)
全身脱毛(顔・VIO除く)5回セット150,000円(税別)