治療日 | 2017/08/15 昼 |
総院長・理事長 重本譲 |
自分でカミソリで除毛する事で、かゆみが出たり、毛嚢炎になったりトラブルが多いため。
全身脱毛だけでなく、VIOの値段が安かった事。
カウンセリングだけだと思い予約をしたら、枠が空いていた為、その日にすぐ施術をしてくれた。
予約が取りやすい。 -
とってもわかり易く、料金も明確。
勧誘も一切なくとても感じが良かった。
下半身、VIO脱毛のみだが、除毛もしてもらったため1時間半位掛かった。
VIOはとても痛かったが、スピードをゆっくりにしてくれたり、出力を弱めてくれてり丁寧に対応してくれた。 -
行く前に電話予約
カウンセリング
ドクターから副作用などの説明
値段の説明、契約、支払い手続き
着替え
除毛処理
施術、軟膏塗布、クーリング、 -
3日後であり、まだ脱毛の実感なし。
皮膚に乾燥とかゆみがあるので、クリームを塗っている。 -
とっても綺麗なクリニックです。
受付の方は丁寧に説明して下さり、看護師さんも痛みの強い箇所はゆっくり施術して下さるなど配慮が素晴らしかったです。VIOは初めてで恥ずかしかったのですが、気さくに話しかけながら施術して下さり、リラックスして受ける事が出来ました。
カウンセリングだけの予定だったのですが、空きがあったという事でその日に施術して頂きありがとうございました。
除毛やVIOの軟膏塗布も無料でして下さいました。
信頼出来るクリニックだと思います。これからもよろしくお願いします。 -
先日はご来院いただきまして誠に有難うございます。
また、レポートのご投稿もいただき嬉しく思っております。
次回からもご要望等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
またのご来院を心よりお待ち致しております。
ジョウクリニック 大阪院
スタッフ一同
脱毛後3日間は、皮膚が乾燥して痒かったです。しっかり保湿するようにアドバイスを受けていたので、保湿を続けると治りました。最初は効果が分からなかったのですが、1週間程で毛が抜け始めました。
まだ大分残っていますが、1回目の効果としては、満足です。 -
脱毛後は、すぐにクーリングして下さり、赤みがあれば軟膏を塗ってくれました。
とても親切でした。
自宅ではしっかり保湿するようにアドバイスを受けました。 -
1週間後から毛がポロポロの抜け出し、まだ大分毛が残っていますが一回でこの効果には満足しています。
上半身、下半身まだ1回ずつですが、効果を感じています。
スタッフの方、看護師さんがいつも丁寧で大変満足しています。
残り4回もよろしくお願いします。 -
この度は、数あるクリニックの中から当院をお選びいただきまして誠に有難うございます。
今後もお通い頂く中で、ご要望等ございましたら、いつでもお申し付けください。
それでは、次回お会いできますことを楽しみお待ち致しております。
ジョウクリニック 大阪院
スタッフ一同