ジョウクリニック 大阪院
脂肪吸引をはじめ、あらゆる美容医療を熟知する医師
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
加齢による肌のたるみ、シワが気になったためです
加齢による肌のたるみ、シワが気になったためです。受診した際に、院長先生が技術にも自信があって信頼出来る方だと思えたからです。院長先生は、私に合う施術を提案して下さり、施術の方法など、丁寧に説明して下さいました。 担当して下さったスタッフさんは、わからない事や、不安に思っている事にもとても丁寧に教えてくださいました。私が疑問や不安に思っている事には、資料や写真、手書きで説明しながらわかるまで説明し
2019/06/18 (施術日)
金の糸美容法 1m
2,743,200円
先生がリフトアップが得意と言われたので、そこが重点でした
きっかけは、ネットをみて。 顔がガタガタなのと、アゴのラインをスッキリしたかったです。先生がリフトアップが得意と言われたので、そこが重点でした。手術前の説明、診断が5分くらいで終わったのに不信感がありました。顔にマジックで書かれた自分の顔をじっくり見る事なく寝かされたのが心残りです。もっと私の意見も聞いて欲しかったです。もっとチェックされた自分の顔を鏡で見たかった。見ればよかった。。今は様子を経
Uni
2017/06/18 (施術日)
1,080,000円
リフトアップを受けました。手術時間は2時間くらいでした
口角の下がりが気になっていたところ、知り合いが紹介してくれたので、来院しました。知り合いの紹介。先生も的確で気さくだったので、決めました。先生がすごく丁寧に的確に説明してくれたので、分かりやすかった。リフトアップを受けました。手術時間は2時間くらいでした。痛みはありましたが、鎮痛剤でおさまり、よく眠れました。カウンセリングを受けて洗顔と着替えをしました。先生がデザインをしてくれて、点滴をし、準備を
いいちゃん
2017/03/22 (施術日)
1,500,000円