ジョウクリニック 大阪院
脂肪吸引をはじめ、あらゆる美容医療を熟知する医師
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
彼にあそこがジョリジョリして痛いと言われ、ショックでVIO脱毛を決意しました。口コミを見て評価額良かったのとお値段が他よりはマシ安かったこと、あと駅からのアクセスの良さだ決めました。すごく丁寧に説明してくださって分かりやすかったです。VIO脱毛は人によってはメチャメチャ痛いと聞いていたのでビクビクしていましたが、耐えられる痛さでホッとしました。まずカウンセリングで詳しく説明を受けてから、施術室に移
わさびみかん
2019/08/25 (施術日)
【大人女子の新定番】VIOセット5回
以前から医療全身脱毛を考えており、ネットでクリニックについて調べていた際に、こちらのクリニックのことを知ったのがキッカケです。料金、カウンセリングの雰囲気、通いやすさ、施設の綺麗さ、剃毛などのサービスなど多角的に検討した結果、魅力的だったのでこちらでお願いすることにしました。カウンセリング・施術前の説明ともに無駄がなく簡潔に説明してくださる印象です。しかし、気になることは質問すればお答えくださるの
タンドリー
2018/10/13 (施術日)
全身脱毛(顔以外)5回コース
カウンセリングを受けた当日にそのまま上半身の脱毛をしていただきました
全身日焼けをしていたので、医療脱毛をするのがとても心配でしたが、カウセリングがあり日焼けしてる方でも大丈夫なマシーンを利用されてることを知り施設を受けました。料金もかなり安く、場所が便利なので選びました。値段や施設内容の説明もとても丁寧で、わかりやすかったです。上半身のみで約1時間ぐらいでした。痛いのは痛いですが我慢できない痛さではありません。カウンセリングを受けた当日にそのまま上半身の脱毛をして
とーも1
2018/09/02 (施術日)
口コミがよかったのと料金も予算内だったため
処理の時カミソリで皮膚を買ってしまうことが多く、また毛の処理を少なくすませたかったので施術しました。口コミがよかったのと料金も予算内だったため。いくつもプランを押してくる医院もありますが、こちらのカウンセリングの際はこちらが聞いた事の説明をきっちりしてくださり、希望のない施術を勧められることもなかったので安心して受けれました。質問もしやすかったです。痛みはありましたが、耐えれる痛みでした。当日は何
m
100歳以上
2017/08/28 (施術日)
VIOがなかなかきれいになくならないので
VIOがなかなかきれいになくならないので。知り合いにすすめられて。会社に近いので。カウンセリングも施術前も質問すると丁寧に受け答えしていただけました。痛いですが我慢できるくらいで、レベルを調節しながら施術してくださいました。30分くらいで終わりました。なにも問題なく気持ち良い対応をしていただきました。コースで申し込んだのでまた行こうとおもっています。いつも相談しながら施術してくださるので、安心して
美奈
2017/09/28 (施術日)
医療脱毛❕人気のVIO5回セットが期間限定キャンペーンで♪
VIOを整えたくてVIO脱毛をしました。医療系のVIO脱毛でジョウクリニックが一番安かったので選びました。効果や注意などしっかり教えて頂けました。VIOは全身の中で一番痛みを感じやすい部位なので、痛みに弱い私は、別途料金ですが塗り麻酔をしてもらい施術を受けました。 それでもギリギリ耐えれる痛みなので塗り麻酔が無いと私は耐えれないです笑 塗り麻酔無くても耐えれる人はいるようですが。 時間は塗り
AKANEN
2017/09/04 (施術日)
自己処理がめんどうになり、レーザー脱毛に興味をもった
自己処理がめんどうになり、レーザー脱毛に興味をもった。他のクリニックより安かったから、施術の頻度が2ヶ月おきだったから。レーザー脱毛についての基礎知識とコース価格の説明。口コミ広場を使った方が安くなる、など有益な情報も教えてくださって、驚きました。20〜30分程度。かなり痛いと聞き覚悟して行ったが、麻酔がなくても我慢できる程度だった。普通に喋ることもできるレベルの痛み。問診票の記入→先生からの説明
aopkd
2017/09/17 (施術日)
他のところで顔とvio以外の全身脱毛を受けてて、効果があったのでvioもしようと思ったから。キャンペーンで価格が安くなってたことと、駅から近いので選びました!聞いた事について的確に答えてくださいました!想像してたより痛くなかったです! 痛かったら言ってくださいなど、声をかけていただきました!受け付けして、待合室で数分待ちます。 部屋に案内してもらい施術(レーザー当てて冷たいタオルで冷やす)
☆しょうこ☆
2017/08/26 (施術日)
とても効果的で素敵なサロンです!知人の紹介です
以前から通わせて頂いています。とても効果的で素敵なサロンです!知人の紹介です。いまは私も友達を紹介したりしています。とても丁寧で施術中の会話もとても楽しかったです!時間は40分程度で、クールダウンしながらしてもらい、赤みはほとんど残らなかったです施術後は赤みやかゆみがなく、いまは毛が抜けおちるのを待っています以前から比べるとだいぶ毛は薄くなったとおまいます丁寧な対応に確実な施術。とても満足しました
Maria Nemec
2017/09/08 (施術日)
この先もずっと自己処理するのが面倒だなと思い、思い切ってレーザー脱毛をしてみようと思いました。友達が通っていて、脱毛をしたいと言ったら勧めてくれた為行ってみようと思いました。とても優しく親切に料金内容や、お得なコース、プラン等を教えて頂きました。痛みは我慢できるくらいで、とてもスピーディに当ててくださったので、時間も思っていたほどかからず、30分〜40分程度で終わりました。当日予約時間に来店し、待
chrn
2017/09/06 (施術日)
特にIラインはレーザーを当てる度に冷や汗が出るくらい痛かったです
エステで脇とVラインの脱毛に通っていましたが、全身脱毛をしている友人も多く私自身も前から全身脱毛に興味があったので。通いやすいのと、口コミも良くお値段も安かったので。わからないことが多かったのでいっぱい質問させてもらいましたが、嫌な顔せず全て答えてくれました。医師の方は事務的な感じであっさりとした感じでしたが、看護師さんは優しかったです。始めは下半身の施術で、時間は一時間半ちょっとくらいでした。
KDTD
【期間限定キャンペーン】全身脱毛5回 189,000円税別
ワキとVIOのレーザー脱毛を申し込みました。施術後は痛みも腫れもなく、少しずつ毛が抜けてきてます
ずっと行きたいなと考えつつ後回しにしていたんですが、結婚を来年に控えやっと動きました。値段がお手頃で、職場からも近く通いやすいかと思い選びました。脱毛だったので先生は、事務的な感じでさらっと説明して終わりでしたが、助手のお姉さんが色々と話も聞いてくださったので安心しました。ワキとVIOのレーザー脱毛を申し込みました。 初回カウンセリングとそのあとの施術で1時間ほどでした来院すぐに、カルテ用の記入
NINI
2017/07/22 (施術日)
VIOは痛みを感じた時は弱くしてくれたり、打つスピードをゆっくりにしてくれたり、配慮してもらえました
脱毛。自己処理だと面倒だし、埋もれ毛ができてしまうため。家から近かったことと、HPに丁寧に説明があったため。脱毛で行きました。カウンセリングと施術前の説明は、まず個室に通され、プライバシーに考慮されていました。 説明等は先生が来て、話し終わると部屋から出て行き、その後スタッフの人が来てもう一度同じ説明を受けました。顔と脇とVIOの脱毛をしました。 顔と脇は痛くありませんでした。 VIOは痛み
yumeyume
2017/07/05 (施術日)
部位ごとより全身まとめてのコースにすることでかなりコストを抑えられるようでしたので全身脱毛5回コース
毛が太く、剃っても翌日の夜になるとチクチクしてしまうので困っていました。全身脱毛は高額というイメージがあり、また必要ないと感じる部位も含まれていたためするつもりはありませんでしたが、部位ごとに分けてするより全身まとめてのコースにすることでかなりコストを抑えられるようでしたので全身脱毛5回コースを申し込みました。カウンセリングの際に、たくさん質問をしても丁寧に答えてくださり安心感がありました。とても
かかかかか
2017/07/01 (施術日)
キャンペーンで安かったのでうけました! まだ1回目で無変化ですが期待してます。スタッフが痛みを何度も気にしてくれたのが優しく心強かったとてと丁寧に説明していただきました。優しかったです私は痛みに強いので痛かったですが耐えられるレベルです1回目なので弱かったのかうち漏れか変化なしです。はやく変化が現れるのがたのしみです。痛い場合は麻酔が使えるみたい
313131
2017/07/06 (施術日)