ジョウクリニック 大阪院
毛深いので生理中が不快で脱毛した友達のすすめもあり、施術する事にしました。口コミで評判が良かったので。 あと値段も他に比べて安く感じました。説明は淡々としてましたが、他のエステで脱毛したことがあり、不明な点はありませんでした。VIOは痛いと聞いてましたが、確かに痛かったです。 でも照射前に声をかけて下さり、励ましてくれるので麻酔クリームなしで耐えれました。施術後すぐに冷やしてくれるので痛みはな
かみたん
2019/05/23 (施術日)
【大人女子の新定番】VIOセット5回
カミソリで毛を剃り続けるのが面倒で、肌も痛み始めたからです。別のところでも医療脱毛をしたことはありますが、ヤグレーザーを置いてあるところで受けたいと思い色々と調べた結果、こちらが他に比べ安かったからです。個室で丁寧に説明をしていただけました。わかりやすく、笑顔が多い方だったので、安心できました。カウンセリングが30分ほどで、上半身は1時間と少しくらいだったと思います。 施術前に背中の写真を撮って
とも1313
2019/06/23 (施術日)
全身脱毛(顔以外)5回コース
何度も脱毛をしようと考えていましたが、なかなか踏ん切りがつかずでした。そんな時、数年以内に結婚式を考えているのであれば、今のうちだなと思い決心しました。医療脱毛で安心できるところ。他のクリニックよりも値段が安い上に、口コミの評価も良かったからです。緊張していましたが、優しく丁寧に、笑顔で対応して下さり、とても好感が持てました。事前に濃い部分は痛みがありますと伝えられていたので、少し痛かったですが、
カープ坊や
2019/03/14 (施術日)
顔全体+VIOすべて込み!全身脱毛パーフェクトコース 5回
生理でむれたりしていたのと、介護職にたずさわっており、VIOがない方が自分が介護してもらう立場になった時よいかと思った医療脱毛でしっかり脱毛したかったので探していたらいちばん安く、口コミもよかったからカウンセラーの方が親切に説明していただきましたが、医師の説明とゆうことでこられましたが、早口で事務的、聞きたい事も聞きにくい感じでした。VIO脱毛しましたが、麻酔なしでしました。 パチンパチンと少し
きょーこりん
2019/01/21 (施術日)
vio脱毛に興味があり、やるなら効果の出やすい医療脱毛にしようと思い申し込みをしてみました。以前に通ったことのある友人の勧めで行ってみました。とても丁寧な説明で、こちらからの説明にもしっかりと答えて頂けました。医療脱毛ということで少し痛みはありましたが、想像していたよりも全然大丈夫でした。まずカウンセリングから始まり、施術室へ。個室になっているのでプライバシーも管理されています。そこから施術が始ま
ななさ
2018/07/28 (施術日)
VIO1回
脱毛したいと思っており値段が手頃だったため値段が安く、わかりやすかった。 また立地も良かったため説明は丁寧でわかりやすく、不安なことがないか聞いてくれてよかった1時間もかからず終わった。 痛みはあったが耐えれるぐらいだった来院して別室で説明を聞き、ドクターのカウンセリングがあってからカウンセラーの説明があった その後の施術は看護師だった抜けきっており、次の施術が楽しみです。 痒みも赤みもと
kaaaaho
2018/07/11 (施術日)
エステ脱毛をしたが効果がなく、 医療脱毛の方が効果があると思ったので。医療脱毛に興味があり、VIOキャンペーンを見て。個室で話せるので、なんでも聞ける雰囲気でした。 対応してくださるスタッフの方も優しい方でした。カウンセリングで痛みについての説明も受け、 施術中も丁寧に様子を聞きながら照射して貰えました。 思った程痛みは無く、麻酔無しで問題ありませんでした。カウンセリングで少し時間がかかっ
オレンジk
2017/10/11 (施術日)
9月キャンペーン※VIO5回セット¥46720
自己処理が面倒だったり、自分では難しい箇所もあり、以前から脱毛したいと思っていた。口コミの評価が良かったのと、価格も手頃だったため。丁寧に説明してくださり、質問にも優しく答えてくれ、安心できた。1回目は上半身の脱毛をした。痛みは少しあったが、我慢出来る痛さだった。施術中痛みなどをこまめに聞いて下さったり、肌の様子を見て、知らせてくださったので、とても安心できた。時間は1時間半程だった。来院し、待ち
かすみ(^-^)
2017/07/23 (施術日)
【期間限定キャンペーン】全身脱毛5回 189,000円税別
キャンペーンで安かったのでうけました! まだ1回目で無変化ですが期待してます。スタッフが痛みを何度も気にしてくれたのが優しく心強かったとてと丁寧に説明していただきました。優しかったです私は痛みに強いので痛かったですが耐えられるレベルです1回目なので弱かったのかうち漏れか変化なしです。はやく変化が現れるのがたのしみです。痛い場合は麻酔が使えるみたい
313131
2017/07/06 (施術日)
医療脱毛❕人気のVIO5回セットが期間限定キャンペーンで♪
エステで既に12回の脱毛を経験済みでしたが、時間が経つとそれまで生えてこなかった毛も生えてくるようになりました。エステでの脱毛に限界を感じ、今回医療脱毛を受けました。まだ1回目の為、はっきりとした効果は分かりませんが、これからが楽しみです。割引があり、予約が取れた為。CMでやっているような医療脱毛の医院はどこも予約がいっぱいで直近の予約が取れませんでした。対して、ジョウクリニックは取りやすかっです
ひよこかっぱ
2017/06/17 (施術日)