吉祥寺ビューティークリニック
吉祥寺駅 徒歩5分
ピアス穴あけ
友人があけたダイスをみて可愛いなと思いあけたくなったので価格がとても安かったのとクチコミが比較的良かった。 ピアスの種類が豊富だったこと(ダイスに着けるハートもありました)私自身が軟骨の穴あけが初めてでは無かったので比較的簡単な説明でした。(施術前に軟骨はあけたことがあるかをきちんと聞いて下さいました) アフターケアについては市販薬はどれが良いかなどもしっかり説明して頂けます。 今回初めての
あんこ
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.29 YBC横浜美容外科
| 日本橋駅
SOL CLINIC(ソルクリニック)
| 中目黒駅
3.44 新宿中央クリニック
| 新宿駅
新宿ラクル美容外科クリニック
軟骨にピアスを開けたく、諸々考えるとちゃんと病院で開けたいと考えました。HP/口コミを見て、軟骨ピアスの経験が豊富かつ場所決めも医師の方が実施して頂けるようだったので、お願いしました。開けたい場所を伝え、その後は医師の方のおススメの場所~を伺い理想通りだったのでそのまま開けていただきました。 軟骨の施術の注意点をまとめた紙をいただき、同内容を口頭でも説明頂きました。 ボディピアスの種類が豊富な
hi
アンテナヘリックスを1箇所おねがいしました。 麻酔必須なことと、10年近く前に自分でピアッサーで開けて、閉じてしまった箇所だったので、うまく再開通したら良いな、くらいの希望で。1番近所で、行きやすい中で口コミも悪く事はとくになかったので。 行って私は大正解でした。雑談をまじりながら、施術、自己消毒のやり方、おすすめの軟膏。 ピアスの開ける位置、サイズ、耳の形にそった見え方、角度、位置。 他
ニマ
10年前にヘリックスを開け、気付いたら閉じてしまい、また開けたくなったので。トラガスに興味があり穴あけをお願いしました!まず、都内のクリニックで3件ほど絞り、行きたかった当日に予約の電話をした所、ことごとく断られてしまいました、たまたま3時半からで良いのであれば空きがあると言うことでこちらに即決定しました。まずは開ける位置の希望を伝え、ピアス選びや、ピアスの太さなどの説明を受けました。わたしはトラ
りえっこ
ピアスを数年前から開けたいと思っていて、ようやく勇気が出たので予約をしました地名とピアスで検索をした時に、一番上にヒットしたため またホームページを拝見した際、不安点も解消され、知識も十分あると感じ、安心してお願いできると思いました。ホームページの雰囲気から抱いていたイメージと一変し、少し驚いてしまいました。特にありません。クリニックの対応ばかりが気になってしまったため来院前に日程変更が可能でし
ゆい
軟骨ピアスを開けたかったからです。 安心できるところをさがしていました。ネットの口コミの評判がよかったからです。ききたいことをきく前に 先生が丁寧にいろいろ説明してくださり、とてもかんじがよく、質問もしやすい雰囲気でした。痛みはまったくなく、施術も5分ほどで早かったです。予約をしていき、 問診票を書いて 先生とカウセリングをして、施術をしました。 術後の消毒液をいただきました。麻酔がきい
〇
開けたいピアスの位置が自分で開けにくいと判断したから。また、痛みも心配だったので麻酔をしてくれるクリニックを探していた。土地勘のある場所だったから。 他のクリニックのHPと比べてピアス施術についてよく書かれていたから。施術前の説明はいい意味でさらっとしたものでした(もともとピアスが軟骨も含め複数開いていたからかも知れません)。特に心配していなかったので、先生もそれを察してくれたようでした。 ピ
めざし
軟骨ピアスを開けたいと思い、難しい場所だったので自分では無理だと思いました。安全そうで、ピアス穴あけの評判が良かったから雑談ぽい感じで、どこに開けたいのか、太さやピアスの種類などお話ししました。消毒して麻酔を何箇所か打ちました。すごく細い針のようで痛みはチクっとするくらいでした。ニードルで開ける時に、チクっとしたら言ってくださいねと先生が仰って、少しチクッとするような感じがあったので言ったらまた麻
りんご
軟骨に開けるのが夢だったのと、好きな人と同じ位置にピアスをつけたかったため。ネットで調べてサイト内容を読み、しっかりと施術をしていただけそうなこちらにしました。今回使用するゲージを説明され、消毒方法、アフターケアなどの説明が書かれたA4サイズの紙を渡され、簡単な説明を受けました。わからないことはその場で聞けました。紙に書いてある事も重ねて質問して、丁寧に教えていただけました。位置を決めたあと消毒、
soy-yu
軟骨にピアスをあけたかったので、よさそうなところを探しました麻酔有りでニードルでの施術なので、安心できると思ったから。説明はだいたい口頭で聞かされすぐに開けてもらいました。10分ほど麻酔がすこし痛かったくらい。ほぼ無痛でした。施術後は少しジンジンするけど痛くはなかったです。ケアは欠かさずしましたが 四日後に腫れて、五日後は首元まで腫れました。 熱も出たし、耳の付け根から首元にかけて、ジンジンす
ゆう
へそピアス希望でしたのでこのクリニックを選びました。近所なので。普通でした。 丁寧に説明いただきました。痛みなく、スムーズでした。時間短くて一瞬で終わりまさはた。特にありません。スムーズでした。クリニックは少し古いので最初は怖かったが、その後大丈夫でした。ピアス穴あけが終わり、見た感じではとても浅かったです。常に浅いと思いながら一生懸命ケアし続けました。大不満です。 お金を捨てた以上、 ピア
Cerise
ピアスを開けたくて行きました。 開けるのが少し怖かったです。信頼できそうだったから。とっても親身に説明してくださりました。 説明文みたいなものを用意していてくれて、 分かりやすくまた詳しく説明してくれました。時間がかかるかと思ったのですが、すぐ終わりました。トータル30分くらいだったと思います。 ピアスを開ける際の痛みは 多少で、全く痛くなかったです。 怖がってた自分が馬鹿みたいでした
らい
ファッションの幅を広げるために軟骨ピアスには関心がありましたが、痛みが強いのではないか、位置によっては品のない雰囲気に仕上がってしまうのではないかという不安がありました。先日友人が施術を受け、対応や仕上がりに大変満足していたため。医療的な指導(術後の消毒やトラブル時の対処法など)にとどまらず、審美的な観点(穴の位置やピアスのデザインなど)からも大変親身にアドバイスをいただきました。軟骨(トラガス)
スプンク