グランジョイクリニック
北新地駅 徒歩1分
HIFU・照射系リフトアップ治療
冷却しながらの照射で痛み軽減、施術後に全く腫れなかった!
このクリニックで受けた美容整形の施術に大変満足しています。冷却しながらの照射で痛みが軽減され、施術後には全く腫れませんでした。アフターケアも特別なことはせず、普段通りの保湿を心がけただけです。1ヶ月経った今でも顔のたるみが軽減されているように感じます。クリニックのスタッフさんも雰囲気が良く、おすすめです。
AN
2023/05/02 (施術日)
筋肉から根本的にリフトアップ!【ウルセラ】
3.36 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
4.07 エースクリニックグループ
安心のメール相談と丁寧なアフターケア
このクリニックで施術を受けていますが、院長先生がメール相談にも親身に対応してくださり、安心感があります。また、施術後の質問にも丁寧かつ迅速に対応していただきました。痛みや腫れもなく、日常生活への支障もありません。効果は1ヶ月後に現れると聞いていますので、今はまだわかりませんが、楽しみです。
2020/01/05 (施術日)
ウルセラ 全顔(頬 顎下 目周り 額) 350ライン
たるみ予防の為、ウルセラ&サーマクールを受けました
たるみ予防の為、ウルセラ&サーマクールを受けました。口コミが良かったのと、アクセスがよいところがクリニックの決め手です。院長先生から説明を頂きました。丁寧な説明で安心ができました。ウルセラは痛みがあると、はじめに聞いていたので、覚悟はしていましたが、 それなりに痛かったです。 点で感じる痛みです。 ただ、我慢できる程度でしたので問題ありませんでした。当日は、クレンジングをして頂いた後、施
yur1yur1
2019/06/22 (施術日)
ウルセラ全顔+サーマクール400