最寄駅 北新地  西梅田  東梅田

HIFU・照射系リフトアップ治療

たるみ予防の為、ウルセラ&サーマクールを受けました

来院当日施術

yur1yur1

たるみ予防の為、ウルセラ&サーマクールを受けました。

口コミが良かったのと、アクセスがよいところがクリニックの決め手です。

院長先生から説明を頂きました。丁寧な説明で安心ができました。

ウルセラは痛みがあると、はじめに聞いていたので、覚悟はしていましたが、
それなりに痛かったです。
点で感じる痛みです。

ただ、我慢できる程度でしたので問題ありませんでした。

当日は、クレンジングをして頂いた後、施術。
施術後は乳液、日焼け止めまでをぬっていただき、終わりでした。

その後は、自分でメークができるよう、ドレッサーに案内され、支度をして帰宅、との流れです。

あがったかなとの実感はありますが、劇的にかわるような施術ではないため、じわじわ効いてくることを期待しています。

院長先生、自ら施術をして頂き、安心いたしました。
これからが楽しみです。

yur1yur1様、この度は当院を選んでいただきありがとうございました。

直後よりもさらにじわじわと効果が出てきますので楽しみにしていてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

施術から12日後

2019/07/04

施術後1週間と少しですが、1日後~数日間、少し筋肉痛のような感覚がありました。
ただ、特に痛みがあるわけではない為、効いているのかなと思っておりました。

効果としては、あがったかなと思いますが、劇的な変化を期待するものではないため、これから徐々に
効果がでてくるのが楽しみです。

特にホームケアを特別にしてはいないですが、保湿などは気を付けるようにしていました。

ウルセラは初めての為、これからの効果を楽しみにしています。

施術をして頂いた院長先生も、肌がきれいだったため、信頼度があがりました。

2019/06/22 昼

道上育子