仙台桂仁会クリニック
レベル8ミラドライ治療ならお任せください。
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
ミラドライの施術を受けてから汗の量、臭い共に今まででは考えられないぐらいに減りました
今までならこんな時はいつもすごく汗をかいていただろうな、臭いが気になってだろうななどと思った時に、汗を気にしなくて良くなった状態を改めて嬉しく思います。 施術後もすぐに日常生活ができ、傷などが残る事もなく本当にミラドライに決めて良かったです。
***
2016/03/10 (施術日)
切らないわきが多汗症治療:ミラドライ
脇を切って手術する勇気はどうしも生まれませんでしたが、父が見つけたミラドライを受けることにしました
私は、小学校の高学年あたりからずっと脇の汗ジミや匂いに悩まされ続け、この悩みがなくなればどれだけ快適な生活ができるか・・・ということをずっと考えていました。でも、脇を切って手術する勇気はどうしも生まれませんでした。そんなとき私の父がミラドライを見つけ、実際に施術されました。施術や施術後の様子などの詳細を聞き、これなら私にも出来るかもしれないと思いミラドライを受けることに決めました。桂仁会クリニック
ドラマー
2016/03/14 (施術日)
頬の毛穴が少し目立ちはじめたので、毛穴やタルミを抑えようとオーロラとサブライムのセットを受けました
キャンペーンでオーロラにサブライムがプラスになるプランがあり受けてみようと思ったので。 年齢と共に鼻の脇あたりの頬の毛穴が少し目立ちはじめこれ以上進行する前に毛穴やタルミを抑えようと受けました。何度もお世話になっているので。 先生の説明が分かりやすく相談しやすくて安心できます。はじめはオーロラだけを受けるつもりだったのですが、サブライムとセットのプランも気になったため説明を聞かせてもらいました
うさみみぴょんこ
2016/03/08 (施術日)
スーパーオーロラ、サブライム付きキャンペーン
医療脱毛をして自己処理が楽になったと言う方がいらっしゃり、やるだけやってみようと思いました
遺伝なのか、毛が濃く太くて剃ってもジャリジャリで困っていました。こちらの口コミサイトを拝見して、医療脱毛をして自己処理が楽になったと言う方がいらっしゃり、やるだけやってみようと思い受けることにしました。こちらのクリニックは、口コミの上位であり、交通の便利さも良く、キャンペーン価格だったこともありまして、選ばせて頂きました。来院すると、個室に案内して頂きました。そこでは、アンケートを記入しました。プ
ICKW
2016/03/03 (施術日)
超人気!!デュエットレーザーで全身脱毛6回(平日女性限定)
アトピー治療をしているので、医師のいる医療脱毛のほうが安心感もあり、効果も高いと思いました
1回の施術でけっこう抜けたと思います。やっぱり元々濃かった手足、うなじ、脇が効いてますね~ダイオードレーザーは産毛にも効くみたいなので、今後5回でどの程度までツルツルになれるのか楽しみです。期待してます!
☆きらきら☆
2016/02/26 (施術日)
うなじ脱毛6回コース
10年ほど前にできたシミがフォトフェイシャルでも取れない頑固なものだったため、レーザーを受けました
10年ほど前にできたシミがフォトフェイシャルでも取れない頑固なものだったため受けることにしました。2年前にオーロラのキャンペーンをうけた際の印象が良かったので。 2月中5mmまでのシミが1個3000円と安かったので。レーザーで肌を焼くことに不安はありましたが先生の説明が分かりやすく安心してお願いすることができました。麻酔クリームを塗ってからだったので痛みは耐えられる範囲でした。 5mmのシミだ
2016/02/25 (施術日)
Qスイッチ:シミ取り治療
制汗剤じゃきかなくなったため、匂いのせいで人と関わるのが嫌になっていたのでミラドライを受けました
市販の制汗剤じゃきかなくなったため匂いのせいで人と関わるのが嫌になでた口コミが良かった認定医だったのでここのクリニックにきめました丁寧に説明され先生も優しい感じのいい人で良かった麻酔がいたい。時間わ1時間くらいで終わり3日間わ痛み止めがあったのでよかった一週間で腫れが引いてつっぱる感じに変わった汗も匂いもなくて受けて良かったつっぱる感じはするけど日常生活に支障はない先生、看護婦さんみんな優しいので
まいこる
肌にメスを入れるのは怖いのでミラドライの説明を聞いて、この病院でお願いしようと決めました
汗もほとんどかかないので、制汗剤をつけてません。 春休みで旅行に行きましたが、汗も匂いもないので脇のことを気にすることもありませんでした。脇毛は施術したところはあまり生えてこないみたいで、ピンセットでつまむとスッとぬけます。 これから社会人になります。毎日スーツを着る予定ですが汗をかいた時の匂いや汗ジミを気にせず仕事ができそうで満足しています。
kohana
2016/02/19 (施術日)
只今人気です!切らないわきが多汗症治療:ミラドライ(両わき)
顔のニキビ跡が成人後もなかなか良くならず、フラクショナルレーザーでの治療を受けました
大人になっとら、顔のニキビ跡が自然に良くなると思ったが、成人後も中々良くならず、また数多くの美容化粧品を使用しても効果がない為、今回の治療を受けることに決意を固めました。ネットで幾つかのクリニックを探しましたが、中々予約が取れないみたいのでこちらにしました。説明で治療を受けた人の変化や過程に付いて詳しく説明を受けました。治療後の2、3日は顔が少し痛みを感じました。その後は特に痛みを感じないですが、
まっつ02
2016/02/22 (施術日)
フラクショナルレーザーでにきび、にきび跡治療
脇の汗や匂いに悩まされ、仕事中も周りの目が気になるのでミラドライを受けました
昔から脇の汗や匂いに悩まされてきました。建設業なので毎日汗をかくのですが、特に脇汗が酷く臭いもしました。仕事中も周りの目が気になり、周りにどう思われてるのかきにしながら生活してきました。多汗症の手術を受けたいと思いサイトを探していたときに友人から勧められたのがここのクリニックでした。先生が素人同然の私にもどのように手術をするのか、臭いの元は何かなどを丁寧に教えてくれました。はやり手術なので痛みは覚
hkk
2016/02/15 (施術日)
ワキガまではいかなくとも、緊張やストレスを感じた時に出る汗の匂いが気になり、ミラドライを受けました
ワキガまではいかなくとも、緊張やストレスを感じた時に出る汗の匂いが気になっていました。そのため、切る手術を受ける程ではないと思っておりました。たまたま、ミラドライの存在を知り受けたいと思いました。東北で唯一ミラドライの認定がされている医院で、信頼感もありました。価格も他の医院と同じくらいでしたので決めました。とても丁寧に分かりやすく説明いただきました。麻酔を片方10箇所くらい打ちます。その痛みは普
キャラ
2016/02/12 (施術日)
脱毛サロンよりも、早く確実に施術が完了出来そうだったので医療脱毛にしました
友人が脱毛エステに言った話を聞き、わたしも毛の処理を楽にできればと思いました。脱毛サロンよりも、早く確実に施術が完了出来そうだったので医療脱毛にしたのと、痛みの少ないところで実施したかったので。機械の説明を動画を見せながらしてくれました。 またデメリットも、きちんと説明して下さいました。チクチクする感じはありますが、5分もせずに終了しました。病院に入ってから簡単に説明を受け、すぐに処置室に、案内
07fj067
2016/02/06 (施術日)
両わき脱毛6回セット
フェイスラインのもたつきは脂肪溶解注射よりもボトックスの方が良いと診断してもらいました
1ヶ月経ちましたが、残念ながら効果は特に感じていません。 (自分でもわからないし、周りからも特に指摘されないので…) 徐々に細くなるようですが、どのくらい経てば目に見える効果があるのかがわからないのが少し心配です。もう少し待ってみたいと思います。
はっか飴
2016/02/01 (施術日)
注射による小顔治療
仰向けでのスネのレーザー脱毛はちょっと痛みを感じました。毛の濃いところは痛いのだそうです
施術してから20日後ぐらいに一度毛を剃りましたが、その後の毛の伸び方が明らかに変わりました。 以前は剃ってもすぐにチクチク伸び伸びだったのですが、今回剃った後は、伸びるのが格段に遅くなりました。 あと5回も施術があるので、ムダ毛処理のいらない、ツルツルすべすべの肌になれるかも!と、楽しみです。 他の方の口コミにもありましたが、もっと早くやっておけばよかった…
ポテサラパケットディッシュ
両膝下レーザー脱毛
匂いは制汗剤で抑えることが出来る程度でしたが、シャツに黄色いシミが出来るためミラドライを受けました
汗、匂いとも90%は改善されたと思います。 仕事がデスクワークで人と殆ど接触しないこともあり、 効果を確認するために毎日制汗剤を付けずにいますが、 何も問題無く過ごせます。 帰宅後のシャツに匂いも付かず、 脇の匂いを直接嗅いでもわずかに感じる程度です。 汗も殆ど出ません。 脇毛は1か月経過してもあまり生えて来ていません。 極度の緊張状態(数十人の教授相手にプレゼン)を、
2016/02/02 (施術日)
ミラドライ1年保障プラン
中学時代に作った根性焼きが気になっていましたが、子供が生まれたことをきっかけに傷跡形成術を受けました
火傷の跡が、縫合の傷痕になりました。 少しづつ傷跡は治って来ていますが、 まだ目立つので人前には出せません。 薄くなって行けば、人前でも出せるようになると思います。 コンプレックス解消出来て満足しています。
傷跡形成術
医療脱毛は痛い、お値段が高い、など不安でしたが
他の人よりも毛深くずっと悩んでいました。以前エステでの全身脱毛をしましたが、何度もしてやっとなくなってきたというかんじでした。今回のキャンペーンのお値段がお得だったのと、まだ太く生えてくる毛をなくしたくて医療脱毛をしようと思いました。他のクリニックさんと比べてお値段がお得だった(キャンペーンのお値段)のと、口コミが多く安心ができたのでこちらのクリニックさんを選びました。どういう機械でやるのか、他の
*りん*
2016/01/28 (施術日)
面倒な自己処理を毎回するよりも肌への負担が少なく、清潔でいられるためハイジニーナ脱毛をお願いしました
面倒な自己処理を毎回するよりも肌への負担が少なく、清潔でいられるため。脇と背中の脱毛をエステでしたけど何十回と通って脇はほぼなくなったものの、背中(6回)は元通り…という経験があったのでクリニックの方が確実だと思って。口コミが好評価なのと、安さで決めました。先生、看護師さん、受付の方も皆さんサバサバとした感じ。でも説明は丁寧だし、質問にも手短に(でもしっかりと)答えてくれるのでとても好印象でした。
わか
2016/01/30 (施術日)
ハイジニーナ脱毛
眼の下のたるみにすぐ効果が実感できる施術を受けたかったから、ヒアルロン酸注入を受けました
眼の下のたるみか気になり、すぐに効果が実感できる施術を受けたかったから。以前からプラセンタの注射で通院していたので行き易かったから。また、スタッフや院長の対応も丁寧だったので、安心感がありました。他院でフェイスリフトの施術を受けましたが、ゴルゴラインは改善されませんでした。貴院ではヒアルロン酸で眼の下のたるみが改善できると以前のカウンセリングで説明受けてたので、施術を希望しました。院長の穏やかな説
まおにぎり
2015/12/25 (施術日)
ヒアルロン酸(両頬)
友人がVIO脱毛をしているのを知り、水着を着たりする際に手入れをする手間がなくなればいいと、思い脱毛を決めました。その際にすごく痛く、個人差はあるものの人によっては叫ぶくらい痛いと聞いていたので痛みに対する不安はものすごくありました。多少値段はありますが、痛みが少ないハイジニーナ脱毛を受けれると聞いたのでこちらのクリニックに決めました。また、VIO脱毛の口コミが仙台のクリニックの中で1番高かったの
OBK
2015/12/12 (施術日)