仙台桂仁会クリニック
脇の匂いが気になり、制汗剤などを使いすぎ痛みやかゆみを感じていたから最新のミラドライを受けました
脇の匂いが気になり、制汗剤などを使いすぎ痛みやかゆみを感じていたから。東北に一つしかない最新のミラドライを使っていたため。写真を見せながら、丁寧に説明してくれました。カウセリング30分、施術1時間半でした。最初の麻酔は痛かったのですが、そのあとは寝てしまうくらい無痛でした。麻酔がとれた夜はいたかったです。他の患者さんに会うことなく個室の待合室に案内され、スムーズにカウセリング、施術と進み、時間通り
ぽぽぽぽぽぽけもん
2016/12/02 (施術日)
切らないわきが多汗症治療:ミラドライ
ミラドライの術後、手のしびれが少しあったが痛みはなかったです。腫れは未だにあります
以前から臭いが気になってデオドラントなどで ケアしてたが、あまり効果が無くネットで 調べたらミラドライの施術を知ったから。口コミ、体験レポート、施術数が多く 受けるのに安心感があったため。詳しく一つ一つ丁寧に教えてくださり、 施術のメリット・デメリット、効果などの 説明もして頂いてとてもよかったです。施術時間は約1時間で、麻酔の時だけ 痛みがありました。機械を脇にあてて いる間は無痛
o(^-^)o
2016/11/17 (施術日)
スポーツでたくさん汗をかくので、気になってミラドライの手術を受けました
スポーツをしていて、たくさん汗をかくので気になっていたから。ネットの口コミを見て人気があったので選びました。細かく説明して頂き、質問にもきちんと対応して頂きました。麻酔の注射が痛かった、時間も予定通りでしたが長く感じた。あまり手術の内容がわからなかったので不安でしたが、先生の説明を受けて、手術してみようと思った。術後の脇の痛み、腫れ、胴体の腫れが酷かった。今も脇の腫れがあり痛みがある。クリニックス
arietta
2016/10/24 (施術日)
ミラドライの施術から一週間、脇のしこりと腫れがひいていませんが、臭いも汗もかなりへったので満足です
ここまで臭いと汗がなくなるなんてホントにびっくりしました! ここまで回復が早くて効果のあるのがわかっていたら、もっと早くにここのクリニックさんにかかっていればよかったです! とても満足のいく結果でした(^ω^)
みそみ
2016/10/07 (施術日)
只今人気です!切らないわきが多汗症治療:ミラドライ(両わき)
ミラドライの施術当日から2日は脇から腕にかけて腫れてると言うのか、むくんでいたので着替えるのが大変
今までいろんな制汗剤など試してきましたが、痒くなったり、緊張するたびに汗がでて、そして匂いが抑えられず、常に匂いや汗の事が気になっていました。 施術して1ヶ月経過の時点では、制汗剤は使用しなくても汗や匂いは感じられず、服の素材も気にしないで着れたりと楽しみが増えました。
kanimasu
汗の量もミラドライを受ける前の1割程度に抑えられているようで、においはほとんど気にならなくなりました
10代の頃から汗っかきで、得にわきの下はたくさん汗をかいた後の衣服についたにおいなどが気になっていました。洋服を選ぶ時も、洗濯できるものを確認して買っていたので、かなり制限がありました。 趣味のスポーツをしても、汗のにおいが気になって、なかなか楽しめないこともあり、思い切って施術を受けることを決めました。インターネットで検索して、医師の免許を持った先生が施術してくれるとのことと、比較的自宅から近
kohara
2016/08/13 (施術日)
ミラドライの施術後~3日目まで汗のにおいが消えてないように思いましたが、徐々に気にならなくなりました
長年わきのにおいで悩んでいて、制汗スプレーなど一通り試しましたが効果がなかったたため。口コミサイトの評判がよく、カウンセリングで来院した時の対応も丁寧で安心できたから。女性医師だったので気軽に悩みを話せた。どのような治療で効果はどのくらい期待できるかなど丁寧に説明してくれた。麻酔後に脱毛器のようなもので照射。照射中は麻酔がきいてるので痛みはないけど、麻酔が痛い。治療時間は麻酔を含めて1時間半くらい
しむら
2016/08/02 (施術日)
ミラドライで汗は100%と言えるくらいなくなりました。ニオイは他の人からするとまだ臭いと思います
ニオイが気になり、受けました。 汗は100%と言えるくらいなくなりました。 ニオイはまえよりは気になりませんが、他の人からするとまだ臭いと思いますネットでみたときに人気があったから選びました。手術の違いなどとても丁寧に教えてくれました。手術は一時間半かかりました。 注射はとても痛かったのですが、先生のお手伝いをしてた方が大丈夫だよ。など励ましてくれました。脇が、ふわふわする感じで自分の腕、脇
めがね
2016/07/26 (施術日)
ミラドライの施術後はにおい、汗の量がぴたっとなくなりました。制汗剤ナシの生活がこんなに幸せだとは
よかった点は、汗がかかなくなって匂いがなくなった事が1番です。 1ヶ月たって、たぶん焼ききれなかったところ?が、一部汗が出てきて匂いがもどってきました。でもわずかな範囲なので、前に比べたらだいぶマシです。
あかさたなはまやら
2016/07/14 (施術日)
わき汗とにおいに制汗剤などを塗っていましたが、あまり効果がないのでミラドライの手術を決めました
中学生の頃からわき汗とにおいが 気になってきました。 制汗剤などを塗ってもあまり 効果がなく手術を決めました。口コミがよかったから。 評価がよかったから。わからない部分は聞いたりして 丁寧に答えてくれました。麻酔の注射が結構痛かったです。 それ以外はなんの痛みもなく 大丈夫でした。術後はまだ麻酔が効いており 手術個所も腫れていたため 極力動かず過ごしました。術後は腫れが引かず、
2016/06/27 (施術日)
ボトックス注射は4か月程度で効果がなくなってしまったので、長期間効果が持続するミラドライを受けました
脇汗が特に気になり、夏はもちろん冬も黒い服ばかり選んで来ていました。ボトックス注射を受けたこともありますが毎回それなりに時間と費用がかかる上、私の場合は4か月程度で効果がなくなってしまったので、今回長期間効果が持続するミラドライを受けることにしました。当日は自動車の運転ができないということだったので、自宅から公共交通機関で通える場所の中で口コミ評判の高いところを選びました。実際の写真を見せてもらい
2016/06/25 (施術日)
友人と遊んでいても、脇汗と臭いが気になり楽しめませんでした。本気でなんとかしたいと思い手術も考えましたが、仕事を何日も休めない為、諦めていました。何か良い方法がないかとネットで調べていると、ミラドライと言うものがあることを知りました。施術後のダウンタイムが少ないということで、これしかない!と思いミラドライを受けることに決めました。こちらのクリニックは口コミも良く症例数も多い為、安心できると思い選び
スヌピー
2016/05/16 (施術日)
ミラドライの施術から2週間経過し、汗はほとんどかかなくなり、臭いも気にならなくなりました
自分の臭いをずっと昔から感じていて、冬でも年中制汗スプレーを使用していました。 脇の黄ばみなどもあり、ずっと気になっていました。 ネットで調べていたら、切らない施術があると分かり決めました。ネットで検索し、口コミ評価が良かったので決めました。カウンセリング前にミラドライの資料を頂きました。 施術についてなどとても丁寧に説明して頂き、術後の症状も経過写真で詳しく説明してもらいました。 説明の
パープル
2016/05/12 (施術日)
4月から中学生になる長男が2年ほど前から汗臭くなってきて、このたびミラドライを受けました
4月から中学生になる長男が、2年ほど前から汗臭くなってきて ずっと気になっていました。口コミを見て、とりあえず行ってみようと思いました。先生からの説明は、私に...と言うよりは 長男の方に向けて親切に丁寧にして頂き 、長男も多少の不安がありましたが、自分で納得して施術に向かうことができました。ミラドライの施術を受けましたが、待っていた時間は一時間程で 途中経過も報告に来てくださいました。
イタチ
2016/03/22 (施術日)
ミラドライで長年気になっていた脇汗とにおいが改善され、制汗剤なしの生活に毎日感動しています
季節を問わず1年中脇汗の量が多く普段の服も汗が目立たない色の服を選んで着たり、特に夏は脇汗、におい、などが気になり何度も服を取り替えたりしていました。 今年の夏からは、そういう思いをしたくないと考え、施術することを決めました。周りでこのクリニックで施術をした話を聞き、是非自分もやってみたいと思いこのクリニックを選びました。緊張してクリニックに行きましたが、カウンセリングで先生が丁寧に施術の説明を
グロッサム
ミラドライの施術を受けてから汗の量、臭い共に今まででは考えられないぐらいに減りました
今までならこんな時はいつもすごく汗をかいていただろうな、臭いが気になってだろうななどと思った時に、汗を気にしなくて良くなった状態を改めて嬉しく思います。 施術後もすぐに日常生活ができ、傷などが残る事もなく本当にミラドライに決めて良かったです。
***
2016/03/10 (施術日)
脇を切って手術する勇気はどうしも生まれませんでしたが、父が見つけたミラドライを受けることにしました
私は、小学校の高学年あたりからずっと脇の汗ジミや匂いに悩まされ続け、この悩みがなくなればどれだけ快適な生活ができるか・・・ということをずっと考えていました。でも、脇を切って手術する勇気はどうしも生まれませんでした。そんなとき私の父がミラドライを見つけ、実際に施術されました。施術や施術後の様子などの詳細を聞き、これなら私にも出来るかもしれないと思いミラドライを受けることに決めました。桂仁会クリニック
ドラマー
2016/03/14 (施術日)
制汗剤じゃきかなくなったため、匂いのせいで人と関わるのが嫌になっていたのでミラドライを受けました
市販の制汗剤じゃきかなくなったため匂いのせいで人と関わるのが嫌になでた口コミが良かった認定医だったのでここのクリニックにきめました丁寧に説明され先生も優しい感じのいい人で良かった麻酔がいたい。時間わ1時間くらいで終わり3日間わ痛み止めがあったのでよかった一週間で腫れが引いてつっぱる感じに変わった汗も匂いもなくて受けて良かったつっぱる感じはするけど日常生活に支障はない先生、看護婦さんみんな優しいので
まいこる
2016/02/26 (施術日)
肌にメスを入れるのは怖いのでミラドライの説明を聞いて、この病院でお願いしようと決めました
汗もほとんどかかないので、制汗剤をつけてません。 春休みで旅行に行きましたが、汗も匂いもないので脇のことを気にすることもありませんでした。脇毛は施術したところはあまり生えてこないみたいで、ピンセットでつまむとスッとぬけます。 これから社会人になります。毎日スーツを着る予定ですが汗をかいた時の匂いや汗ジミを気にせず仕事ができそうで満足しています。
kohana
2016/02/19 (施術日)
脇の汗や匂いに悩まされ、仕事中も周りの目が気になるのでミラドライを受けました
昔から脇の汗や匂いに悩まされてきました。建設業なので毎日汗をかくのですが、特に脇汗が酷く臭いもしました。仕事中も周りの目が気になり、周りにどう思われてるのかきにしながら生活してきました。多汗症の手術を受けたいと思いサイトを探していたときに友人から勧められたのがここのクリニックでした。先生が素人同然の私にもどのように手術をするのか、臭いの元は何かなどを丁寧に教えてくれました。はやり手術なので痛みは覚
hkk
2016/02/15 (施術日)