【女性専門美容外来】サンライズ美容外科
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
休みの期間を利用して両耳たぶに開けました。 ネットで調べると、よく膿んだり引っかかってファーストピアスが取れてしまうなど書いてあったため、そこが不安でした。家から近かったのと、友達に進められたため。受付の方の対応もすごく丁寧に対応してくれました。 施術してもらった先生は外国の先生でしたが、優しく声をかけてもらったり、術後の対応もしっかりと説明してもらいました。最初に消毒をしました。その後に印を
なん
2022/03/16 (施術日)
耳のピアス(耳たぶピアス 穴あけ(両 耳)・医療用ファーストピアス付)
片側の小陰唇が大きく黒ずんでいることが悩みでした。VIO脱毛を始めたことでより気になるようになったため、施術を決めました。こちらのクリニックの他に、大手クリニック3、4社でカウンセリングを受けました。婦人科に特化したクリニックであること、費用が比較的安価であったこと(HP記載の費用に麻酔代など全て込みでした)、レーザーでの施術が他になく治りの早さや傷跡の小ささに期待が持てたこと、症例写真の治りが自
しか
2022/04/02 (施術日)
小陰唇縮小(レーザー切除)(小陰唇縮小術(片側))
職場がピアスOKであると聞いたことがきっかけです、 施術前の悩みは特にありませんでした。職場から近く、口コミが良かったため。 HPも見やすく安心感があった。女性の方が笑顔で対応して下さり安心感がありました。 他の患者の方もおらず自分の施術内容等聞かれているかもしれない、という思いもなくお話しやすい環境でした。10分くらいだったと思います。 先生がとても気さくな方でした。来院→問診票?記入→
ちよ
2022/02/22 (施術日)
ピアスホールをあけたい所の要望を聞いてもらえました。また緊張がほぐれるように会話をしながら施術をしてくださいました。こちらのサイトでの口コミとアクセスが良かった話しやすい女性の方が対応してくれて説明も分かりやすかった片方のピアスホールのみだったので5分もかからず終わりました。穴を開けたい箇所を相談しながら決めて、穴をあける前にひとこと声をかけてくださいました。 穴を開けた後のケアの仕方も分かりや
もなか
2022/01/08 (施術日)
耳のピアス(耳たぶピアス 穴あけ(1ヶ所)・医療用ファーストピアス付)
左右でもう1つずつ増やしたくて、とりあえず左の耳たぶに2つ目を開けようと思って予約しました。価格が安かったのと、ゆくゆくは右耳のアウターコンクを開けたくて病院を探していたところ、こちらのメニュー表にアウターコンクの表記があったので選びました。いつか耳たぶにピアスを3つ開けたいため、それを想定した位置を相談しましたが、この位置なら問題ないとちゃんと説明していただきました。 不安に思うことや疑問点は
かか
2021/12/29 (施術日)
ずっと軟骨ピアスがあけたいと思っていたのであけました駅から近いのと、口コミが良かったからです簡単な説明とあけたい位置をきかれました 参考にした写真を見せて、位置について丁寧にカウンセリングしていただきました。麻酔が痛かったけど、ピアスをあけるときはそこまで痛くなかったです。 10分もかかりませんでした。特に痛みもなく、腫れもありませんでした。 スタッフさんやお医者様も丁寧で、位置について色々
よいよい
2021/12/28 (施術日)
軟骨のピアス(軟骨ピアス 穴あけ(1ヶ所)麻酔・医療用ファーストピアス付 )
痛みへの恐怖。 開けた後のトラブルに不安。 わからないことだらけで、なかなかきっかけがなかったけど、年齢的にも最後のチャンスかと思い、同じ思いの友人と一緒だったので決心がつきました。自宅から行ける場所で、口コミが良かった為。開ける位置の相談をしたかったのに、他の予約の方が待っていると急かされました。 なので、ちゃんとしたカウンセリングはありません。 開けることだけの業務的な流れでした。先生
もぐもぐ
2021/05/06 (施術日)
耳のピアス(耳たぶピアス穴あけ(両耳)医療用透明ピアス付)
ピアスを自分で開けるのが不安だったから。・ネットから予約できたから ・口コミが良かったから ・ファーストピアスの種類が多かったから説明が簡潔でわかりやすかったです。看護師さんが優しかったです。痛みは本当に一瞬だし大したことありません。ビビりすぎてました。待ち時間含め10分くらいで終わりました。用紙記入→ファーストピアス選び→代金支払い→説明→印付け(要望を聞いてくださいます。少し直して欲しいと
ちば
2021/03/23 (施術日)
耳ピアス 穴あけ(両耳・医療用ファーストピアス付)
高校を卒業してピアスを開けたかったのですが病院で開けた方が安心だと思い探していました。痛いのが苦手なので少し怖かったです口コミが良かったのと、選べるファーストピアスが多いと聞いたのが決め手でした私は普通に耳たぶに開けたくてでも一般的な場所がわからなかったので一緒に決めていただけて良かったです開けた瞬間は痛くないですが5秒後位からジンジンしてきます。1.2時間くらい痛かったかなぁという感覚です。施術
あきら
2021/03/05 (施術日)
自分で開けるのが怖くて、病院なら正しい位置に開けてくれると思ったから今回施術を受けました。「ピアス 病院」と調べたら1番上に出てきてレビューも良く、他の病院と比べたら値段が安くてここにしようと思ったからです。どこに開けたいかだけ言って、あとは先生の言う通りに鏡を持ってすぐ開けられたって感じだったからそんなに施術前の説明はありませんでした。ペンで耳たぶに印を書かれて、前置きなく急にスパンッと穴を開け
hiii
2021/03/20 (施術日)
2つ目のピアスを開けたかったが、自分で開けるのは不安だったので近所なことと、値段が消毒液も込で6000円と良心的だったためクレジット可と記載ありますが、3万円からでないと使えないので現金持って行ったら方がいいです。 手持ちがなかったら、受付後に近くのセブンイレブンに下ろしにはいけます大体の病院が自分で穴を開けたい位置にペンでマークをつけると思いますが、こちらの病院は先生と相談して、先生がいい位置
えのき
2021/02/27 (施術日)
ピアスをずっと開けたいなと思っていて、透明ピアスにも対応しているところに惹かれました。初めてのことなので痛みやその後のケアに対する不安が大きかったです。クチコミが良く、透明ピアスも扱っていたからです。おそらく日本人の方ではなくて少し不安感がありました。説明も最低限ではありましたが、ピアスでしかも両耳というポピュラーな場所だったので そもそも説明自体そんなに無いのかな?とも思います。施術時間は5分も
すず
2021/01/30 (施術日)
プレゼントされたピアスがしたかったので今回ピアスの穴を開けてもらいました。引っ越してきてあまりわからないので、駅から近いことを理由に選びました。たんたんと説明を受けて、以前開けてふさがってしまった場所がずれていたので丁寧にバランスを考え開けてくださいました。全部の工程が20分くらい、あっという間 痛みは一瞬あったくらい本当に駅の側なのですが、駅から見て大きな建物の裏だったので、迷ってしまったので
ちどり
2021/01/09 (施術日)
以前耳たぶにピアスを開けていましたが、安定せず塞がってしまい、開け直したかったからです。口コミが良く、最寄り駅の近くにあったからです。塞がってしまったところに若干しこりが残っていたため、そこを避けるように印をつけてくださったので、とても良かったです。痛みはほとんどありませんでした。とても早く終わります。ピアスを開ける際の同意書を記入→会計→ファーストピアスを選ぶ→施術→終了消毒液と軟膏を毎日塗って
いちご
2021/01/23 (施術日)
耳たぶに開けていたピアスの穴が塞がってしまい、また開けたかったので。口コミや値段を見て、1番いいなと思った。美容外科についてから、すぐ受付がありその場で説明を受けました。スムーズで、無駄のない説明で分かりやすかったです。両耳たぶ1箇所ずつ、開けました。痛みは一瞬パチンと痛むだけで、そのあとはあまり痛くなかったです。 受付から終了まで15分くらいであっという間におわりました。来院したらすぐ、受付に
ちゃんこ
2020/12/28 (施術日)
両耳のピアス穴を空けたかったのですが、初めて空けるので不安がありました。金額と口コミと家からの距離を総合してみた結果選びました。特に説明はされることなく、受付でピアスを選んだあとはすぐ施術の部屋に案内されました。時間はすごく短く、すぐに施術は終わりました。開けた直後は少しジンジンとした痛みがありました。受付で問診票を記入し、好きなピアスを選んだ後に施術室に案内されました。その後院長先生と一緒に開け
キョンキョン
2020/11/12 (施術日)
ファーストピアスを開けたいと思ったので。駅から近く、口コミ広場での評判が良くて金額もお手頃だったので。スムーズに進みました。特に不安になるようなことはなく、安心して任せられると感じました。水性ペンで印を付けてもらい、先生とお互い確認した後施術になりました。音が大きく驚きましたが、驚いてる間に開いていました。 開けてから数時間はジンジンとした痛みがありましたが、じきに収まりました。説明後直ぐに施術
らいらい
2020/09/29 (施術日)
ピアスの穴をあけたいとずっと思っていたので行かせていただきました。口コミで良い評価が多かったので選びました。看護師さん、院長先生から丁寧な説明がありました。カウンセリングで穴の位置を決めて施術はあっという間でした。消毒液と薬の使い方の説明をしていただきました。穴あけ2週間で特にトラブルはありませんが。わずかに痒みを感じます。クリニックの皆様ありがとうございました。勇気出して行ってみて良かったです。
m_mana
2020/08/12 (施術日)
受けた理由は千葉駅からすぐ近くで価格もそこまで高く無かったので受けました。 私は優柔不断で少し細かいので親身なって相談を受けて下さいました。駅から近く価格も平均的だったので受けました。私は耳たぶ、軟骨を開けてもらいました。 説明も端的でスムーズでした。私の場合は痛みは最初だけジンジンするような痛みはありましたがた想像よりか痛くなかったです。 時間は15~30分程でした。当日のメールなどは不具
あや
2019/01/09 (施術日)
へそピアスを開けたくて痛くないか不安でしたが、 しっかり対応してくれました。口コミが千葉市で1番良かったためここを選びました。どの位置を開けるか決めてもらい、説明してくれながら施術をしてくれたのでよかったです。麻酔のときは多少痛みを感じましたが、そのあとのピアスを開けるときは押されてる感じがあるだけで痛みはかんじませんでした。施術時間は10分くらいで終わりました。すぐ案内をしてくれ、開けたい場所
2020/06/20 (施術日)
ボディピアス(おへそ)穴あけ(1ヶ所・麻酔・薬代込)