メディアージュクリニック 青山院
最近長年蓄積したシミが気になり、1度してみたかったフォトフェイシャルに興味があったので色々な医院を見たのですが口コミがよく、リーズナブルだったのでシミの状態や治らないシミなど、他の施術の話も交えてきちんとわかりやすい教えて頂けましたフォトBBL・イオン導入に加えてジェネシスハーフもお願いし、1時間程度痛みは多少ありますが耐えられる程度で当てる時は教えて貰えるので問題ありませんでした受け付けで問診を
ゆめちみ
2020/02/28 (施術日)
フォトBBL+スポットチップ【初来院限定】選べるイオン導入付
今までのシミが気になっており、こちらはイオン導入もセットで体験出来るとの事だったので選びました。こちらはイオン導入もセットで体験出来るとの事だったので選びました。また、施設もとても清潔感がありそうで、アクセスも良かったです。受付の方や医師の方など、皆さんとても丁寧に対応して下さり、不明点もきちんとクリアにして頂きました。フォトBB +フォトチップ+イオン導入 痛みは輪ゴムで弾かれるような感覚です
shea
2019/10/19 (施術日)
フォトBBL+スポットチップ+イオン導入【初来院限定】
しみが増えてきたので。ファンデーションが好きではないので、なるべくスッピンがきれいになればと思いました。口コミの評判が良かったことと、トライアルが出来ること。カウンセリング、説明など分かりやすく丁寧でした。トータル2時間弱でした。 BBLはバチッと輪ゴムに弾かれるような痛みでしたが、我慢できる範囲でした。 スポットチップは痛くなかったです。 イオン導入はリラックスできました。受付〜カウンセリ
シェリル
2019/10/16 (施術日)
テニスを長年してきたのでシミが気になりました。口コミは参考にさせてもらいました。展開している事業などをHPで確認し、品質も大丈夫だと思いました。医師の方の説明は形式的なのかなと思いました。先生から診断や私の肌についてコメントがあったわけではなかったので、ご担当の方から丁寧に説明を受けることとの違いがよくわかりませんでした。ただ、品質に問題ないことはわかったので施術を受けました。フェイシャルは20分
ゆこすけ
2019/08/18 (施術日)
シミや肝斑を取りたくいいクリニックを探していた。別のクリニックで施術を受けていたが施術にも説明などの対応にも不満があり、新しいクリニックを探していた。口コミ評価が高く勤務先と近いこともありこちらに決めた。よく話を聞いてくれ、詳しく説明してくれ、丁寧というだけではなく思いやりのある対応だと思った。施術内容:フォトBBL+スポットチップ+イオン導入 フォトBBL は軽くゴムをはじいたような痛みはあっ
おもさん
2019/07/09 (施術日)
両頬上の部分のシミがメイクでも中々隠せず、長年気になっていました。シミ用の化粧品や内服薬に反応が得られなかった為、美容医療で治療したいと思いました。口コミの点数が良かったことと初回のお試し価格が安価だったことから、選びました。わたしのシミはADMという真皮にできる痣のようなもので、表皮のシミに反応するフォトフェイシャルでは消せないかもしれないと医師より診察を受けました。レーザー治療を行う心持ちで来
ししまるこちゃん
2019/05/30 (施術日)
フォトブライト+選べるイオン導入【初来院の方限定】
数年でシミが濃くなり特に目の横のシミが きになり取れればよいなと思い受けました。予算内でできるシミ取りを探しており、 安い、口コミ等で検索しました。初回限定でお試し価格が手が出やすくたくさんついているので とても良いと思います。 実際続けて受けることで効果があるというお話だったと思うのですが、さすがにお試し価格とはお値段が違うので 経過を見て判断したいです。BBL初体験なので他の場所もこ
ににんがし
2019/05/03 (施術日)
年齢とともに肌の質感や、以前にはなかったようなシミやたるみ、赤みが気になりはじめました。 フォトフェイシャルは昔やったことがあったので、なんとなく効果などもわかっていて、久しぶりに体験したいと思いました。口コミの良さとアクセスの良さです。 口コミがどれも良くて、とても気になりました!スタッフの方も皆さんとても丁寧に対応していただけて、先生からの施術の説明も丁寧でわかりやすかったです。フォトフェ
さくらこママ
2019/04/13 (施術日)
フォトフェイシャル+レーザー治療+イオン導入【初来院限定】
目の下に大きめのぽこっとしたシミのようなものがあり、メイクで隠すのも難しくなったためです。 目立つシミも数カ所あったのでそれも薄くなればなぁと思い予約をしました。口コミ広場で評判も良さそうで、価格も手頃そうだったので選びました。シミの種類もわかりやすく説明いただきました。 目の下のぽこっとしたシミは、実はイボで、取るのにはシミ取りの価格より高くなってしまうと事でしたが、 信頼できそうだったの
2019/04/03 (施術日)
フォトフェイシャル複合治療【初来院の方限定】
大きいシミがいくつか目立ってき、ファンデーションでは隠せなくなってきたため。口コミのよさ。金額の手ごろ感。場所の良さ。シミ除去の方法にもいくつか種類があり、適した治療をご提案いただきました。 また、医者とは別にアシスタントの女性も同席してくれ、補足してくれました。フォトブライト複合治療 受付、カウンセリング、終了まで2時間弱程度受付、メイク落とし、カウンセリング、施術、メイク室施術より4日目。
りょりょりょりょ
2019/03/22 (施術日)
フォトブライト+選べるセットメニュー【初来院の方限定】
以前、別のクリニックで施術を受けたシミが戻ってきたのが気になっていました。口コミの評判がよかったから。初回お試しセットがお手頃価格だったから。丁寧に説明されました。自分の希望や心配も良く聞いてもらえました。初回お試しセット。痛みは、多少あるけれど、耐えられる範囲。予約時間11時で、終わったのは、1時20分でした。来院し、説明を受ける。メイク落とし、先生とカウンセリング。施術。メイク。支払い。黒いか
ルナルナムーン
2019/02/07 (施術日)
顔全体のシミが気になっていたのでどこか良いところがないかと探していました。口コミの良さと初回限定の値段で決めました。終始笑顔で和やかなムードで説明を受けてとても感じが良かったです。こちらの口コミに「飛び上がった」とあったのでその心配を伝えたら、丁寧に説明していただきながら出来ました。目のキワや鼻下は少しオッてなりましたが耐えられるものでした。美容院に来ている感覚で終わった感じというのが1番の感想で
きこみ
2019/02/05 (施術日)
口コミ広場で評判が良さそうだったので。 化粧品では追いつかないシミと毛穴の改善を期待して。口コミ広場で評判が良さそうで気になっていたから。 料金やコースも良さそうだったので。医師がとても丁寧な説明だった。シミや毛穴以外に気になっていたことも尋ねることができた。医学的な知識で答えてくださり勉強になった。フォトとジェネシスとプラセンタのお試しセットをして貰った。痛みは前通っていたところとほとんど同
バナナフィッシュ
2019/02/02 (施術日)
幼少期からそばかすがあり、これまでに何回もフォトフェイシャルを受けてきました。ですが、ある程度のところまで薄くなると、フォトフェイシャルをしてもそばかすに反応しなくなり、今以上薄くなることはなくなりました。そんなときに、こちらのフォトフェイシャル+レーザー治療+イオン導入の初回でお得なコースを見つけました!いつも受けているフォトフェイシャルに加えて、気になるシミやソバカスにレーザー治療を更に重ねる
まぐちか
2019/01/13 (施術日)
20代後半になり、どこがとは具体的にはわからないのですが20代前半の頃の顔と比較すると衰えを感じていました。なにか今までとは違うケアを始めないといけないと思い、いろいろな美容情報を集めた結果、費用対効果を鑑みて美容医療を受ける選択をしました。そのなかでこちらの施術を選択した理由は、ピンポイントな原因対策ではなく広く浅い効果をのぞんでいたこと、またダウンタイムがほぼないことです。近隣に在住しており通
EAAAAA
2019/01/14 (施術日)
目元と頬のシミが気になってきたのが1番の理由で、同時に全体的に肌の調子をUP出来たら良いなと思ったため。口コミが良かったのと、セットプランでいろいろ試せて良さそうと思ったので選びました。プランを決めるのに迷ってしまったのですが、希望なども聞いた上で、肌の様子で判断してもらい、プランを決めることが出来て良かったです。フォトフェイシャル+ジェネシス+イオン導入(ビタミンC+プラセンタ追加別料金)でお願
moco3
2018/12/08 (施術日)
他の悩みで美容医療をやろうと調べていたところ、偶然こちらのシミ除去のキャンペーンを見つけ、ずっと気になっていたそばかすを消そうと考えを変え、施術を受けることにしました。口コミの評価が良かったことと、初めてでも行きやすい値段設定だったため。丁寧にカウンセリングしてくださり、私のそばかすはすべてがそばかすなのではなくアザが混ざっているということも踏まえて消えにくいことなども聞けたので、施術を受けた結果
mirain
2018/12/05 (施術日)
サリチル酸ピーリング+ジェネシスフル+ステムセル
シミソバカスで悩んでいて化粧で隠しきれなくなってきたので困っていました。友人の紹介と、トライアルの内容の充実さで選びました。シミの種類等分からず相談したのですが、見てすぐに答えてくださり納得しました。 その反面、そんなしっかり見なくてもわかるの?本当?という不安もありました。我慢できない程の痛みではありませんでした。確認の電話からお会計まで、スタッフ皆さん優しく丁寧な接客でした。一週間経ちました
kocam
2018/11/02 (施術日)
シミが気になります。アキュチップ を体験してみたかった。フォト以外にも、アキュチップ とイオン導入のセットで体験できるとこ受付の方も、お医者様も看護師さんも、みんな本当に丁寧でした初アキュチップ 、痛くなかった。1時間くらいかかったと思います。カルテ記入、洗顔、問診、施術。 肌に優しい化粧品が置いてあった。シミが薄くなってきた。早い物だと、翌日にはシミがとれた。とにかく丁寧なクリニックで印象が良か
あやさんちゃん
2018/10/22 (施術日)
友人がシミ取りレーザーで綺麗になっていたのを見て、昔から気になっていた色素沈着を取れたら嬉しいと思いました。体験コースが魅力的で、クチコミも良かった。医師が独特な方でしたが全体的に詳しくお話いただきました。施術は1時間程度。レーザー2種とパックで、レーザーも痛みはほとんどなく、当てる時の光の明るさ位でした。問診票を書き、その後軽く受け付けでどこが気になっているのか問診、洗顔をしてから石のチェックと
MaMoo
2018/09/10 (施術日)